Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005751 раз)

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #9280 : 27.11.2013, 16:34:53 »
Вы герой(  Я так  бы не рискнула :o
Я не герой, я спросоня. А домой чн-то идти стремненько.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #9281 : 27.11.2013, 16:38:23 »
Цитировать (выделенное)
А вот то, что среди рептилий скромно была пара боксов с мышами и крысятами - это совсем другая история...
Ога, а все смолчали, как будто так и надо. Хотите, чтобы в следующий раз их стало ещё больше и продажа шла ещё бойчее? И к боксам с живыми добавились штабели заморозки всех возрастов? Ну молчите и молча поощряйте дальше. :-X

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9282 : 27.11.2013, 16:41:56 »
Ыыы. Если бы :DD

Да, газовая плита - это вещь! Газ стоит копейки, и с ее помощью можно даже отапливаться в те сезоны, когда центрального отопления еще/уже нет, а на улице колотун.  !..!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9283 : 27.11.2013, 16:46:43 »
Да, газовая плита - это вещь! Газ стоит копейки, и с ее помощью можно даже отапливаться в те сезоны, когда центрального отопления еще/уже нет, а на улице колотун.  !..!
+1 :]
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9284 : 27.11.2013, 17:10:27 »
Ну проведите к нам в дом тогда газ... вы ж в России, там ентого газу ;p

(медведя, водку и балалайку не забудьте :])
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9285 : 27.11.2013, 17:31:13 »

а  у вас там зато сосиски и пиво, тоже греться можно  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9286 : 27.11.2013, 17:58:27 »

Вот коллеги правильно говорят - только в обмен на шнапс, пиво и сосиски! "Кто сдает продукт первичный, тот энергоснабжается отлично!;)

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9287 : 27.11.2013, 18:46:46 »
Как это ни странно, но сейчас не выгодно строить дома с газом.  88( Даже в районах, где газовые коммуникации подведены.
У нас построили среди кучи многоэтажек (в большинстве своем девятиэтажек) только одну с газом. Практически вип-жилье  ;D для вип-персон.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #9288 : 27.11.2013, 19:49:39 »
Нанотехнолигии в действии...так что не удивляйтесь, если увидите на своей машине такое  lo
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9289 : 27.11.2013, 19:59:24 »
так Европа потребляет газ с России! но это ОЧЕНЬ дорого!  если бы свой был, а так....  ><
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9290 : 27.11.2013, 20:33:26 »
ага. И взрывается оно хорошо  >:)

Нанотехнолигии в действии...так что не удивляйтесь, если увидите на своей машине такое  lo
Ol а на встречку оно ещё как хорошо выезжает-то постоянно! Особенно из-за грузовика, так уверенно вырулило. Капец картинка.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9291 : 27.11.2013, 21:36:15 »
Aaaa... вот оно что. Вот зачем Владимир так активно предлагает газовую плиту мне >:)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9292 : 27.11.2013, 21:40:28 »
Aaaa... вот оно что. Вот зачем Владимир так активно предлагает газовую плиту мне >:)
мы раскусили радикальный террористический замысел!  O_o spider
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9293 : 27.11.2013, 21:55:58 »

Так и при помощи электроплиты можно вызвать пожар. Сдуру, как говорят русские, можно и х.. сломать.  :)
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9294 : 27.11.2013, 22:03:58 »
Я слышала истории, что не с дури, а со страсти..

Привет. Куст таскает чешку по Москве, болтает по-чешски на морозе, простужается, ещё и ходит на пары, угоманивает бюрократов и, кажется, немного сдох. Ещё до конца недеееели...

Хотя чешка очень приятная (у нас вела летом, теперь приехала на конференцию сюда).))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #9295 : 27.11.2013, 22:08:21 »
в зубах таскаешь?  ;D
черные или белые?))
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9296 : 27.11.2013, 22:09:00 »
Только не горелые!  ;p

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9297 : 27.11.2013, 22:20:04 »
Я слышала истории, что не с дури, а со страсти..

Синонимы. :)
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9298 : 27.11.2013, 22:25:19 »
а я - что от времени. Поэтому квартиры в домах с газом надо всегда страховать от этого. А то обычно полкухни сносит к чертям.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9299 : 27.11.2013, 22:34:58 »
а я - что от времени. Поэтому квартиры в домах с газом надо всегда страховать от этого. А то обычно полкухни сносит к чертям.

А мы -- про лингамы  :]

Раньше жили в доме, построенном сразу после войны пленными немцами (точно такие же есть в Минске, у нас-то дома этого проекта снесли: четырёхметровые потолки, кирпичные стены, изящная лепнина, старинные деревья во дворе -- это же отвратительно, гораздо лучше семнадцатиэтажная высотка, двухметровые потолки, бетон во дворе и много денег), газовая плита была. Ни у кого не взрывалось во всём квартале, несмотря на более, чем полувековой срок службы. Ба и де сейчас живут в доме-ровеснике МГУ, там тоже газ. Тоже ничего не взрывалось. В хрущовках многих тоже газ, но тут про аварии чаще слышно. Может, дело в том, что у нас были обходы, за газом следили, как и за водопроводом, а кто-то забивает?.
Но электрическая плита, конечно, не так страшна)))