Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005667 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #9320 : 28.11.2013, 13:08:06 »
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР >:(
O_o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9321 : 28.11.2013, 13:09:41 »
Люююууууудии! Вы не люююууууди  ><
Что, не спалось?  popc1
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9322 : 28.11.2013, 13:17:49 »
дык тогда это не в ять, а в ыть ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #9323 : 28.11.2013, 13:22:38 »
O_o
наулице,  ветер, снег, но все тает. мерзко..
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #9324 : 28.11.2013, 13:58:03 »
А в Питере в этом году удивительная осень - теплая и бесснежная. Давно такой не помню. Поэтому даже страшно представить, что нас ждет зимой и весной O_O, ибо долго так хорошо продолжаться не может. Поганый питерский климат просто обязан взять свое.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9325 : 28.11.2013, 17:04:02 »
Вот какой му дак дрый ч ее ловек придумал делать гусак от крана ПЛАСТИКОВЫМ????? Етесно он сломался в районе резьбы  gy

И как на зло муж на вахте, папа в командирове. Из мужиков дома только сын 6 месячный, 3 крысака и пес.... и тот кастрированный. Как жить?))))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9326 : 28.11.2013, 17:06:40 »
Вот какой му дак дрый ч ее ловек придумал делать гусак от крана ПЛАСТИКОВЫМ????? Етесно он сломался в районе резьбы  gy

И как на зло муж на вахте, папа в командирове. Из мужиков дома только сын 6 месячный, 3 крысака и пес.... и тот кастрированный. Как жить?))))

а соседа пропросить?  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9327 : 28.11.2013, 17:20:57 »
  E: найти б его еще, что б руки из физиологически правильного места росли. Счя поеду за смеситлем))

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9328 : 28.11.2013, 18:20:24 »
c колготками - жесть! так чтобы четыре пары за раз! это надо иметь талант  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #9329 : 28.11.2013, 19:23:12 »
А у меня вообще талант.  Подруга хочет песчанку. Посоветовала не спонсировать магазины и взять  у  заводчика . С этой целью зарегестрировала  ее на форуме .сижу там читаю. Увидела знакомое слово-КРЫСЫ!  Ура!  Пошла про них читать. Лучше б не ходила.  >< :-X :-X

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #9330 : 29.11.2013, 04:25:25 »
Это жесть. Два месяца назад одна малолетка (очень хорошо мне знакомая и зарекомендовшая себя как вполне ответственный человек) купила у меня в магазине крысу-самку, типо для подселения к своим девкам. С собой ей дала клетку-переноску, которую никто мне не вернул. Сейчас захожу на авито, а там опля. Моя клетка набитая крысятами, хасками и капюшонами. То есть кто-то подослал эту тварюшку и крыса угодила прямиком на конвейер. В деревне никто через авито крысят не купит (даже через газету не берут даром), и никто кроме живодёрни на продажу теперь не примет. Все малыши уйдут на смерть и на дальнейшую плодёжку. НЕНАВИЖУ двуногих тварей! НЕНАВИЖУ малолеток! Надеюсь маленькая мразь и тот кто её подослал сдохнут в муках. Просто в голове не укладывается какой с*кой надо быть, чтобы выманить крысу, зная что ей желают самые лучшие руки и зная, как я категорически против плодёжки. lo И какой ещё большей с*кой надо быть, чтобы согласиться обманом добыть так животное. :-X
« Последнее редактирование: 29.11.2013, 11:29:12 Shess »

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #9331 : 29.11.2013, 11:22:51 »
 :-X :-[ слов нет.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #9332 : 29.11.2013, 22:05:32 »
Звериный оскал просвященной европы maf

наете ли вы, что в Испании ежегодно убивают тысячи борзых. В отличии от других стран ЕЭС Испания не имеет закона об охране права на жизнь бездомных животных. А бездомными каждый год становятся тысячи борзых ( такие как гальго — это испанская левретка, грейхаунд, поденко и д.р) Дело в том что там существуют два типа заводчиков: скажем класса «А» и класса «В». К первым относятся те кто разводит собак для престижных выставок и бегов, они называются gangliero. К классу «В» относятся бедные крестьяне которые используют собак для охоты. Помимо этих есть еще цигане, осуществляющие роль «посредников». Первые т.е gongliero имеют обычно 10-15 собак и используют их около 2-3 лет. До 5-6 лет оставляют самок для разведения. По прошествии сезона от отработавших свое, избавляются. Продают крестьянам для охоты или через циган (здесь-то они и нужны ). В рекламных роликах о бегах gangliero рассказывают как их отслужившие добрую службу герои-борзые, доживают свою жизнь греясь в гостинной у хозяйского камина. На самом деле легко представить, что это не возможно, хотя бы по экономическим причинам. Еще хуже обстоит дело со второй группой заводчиков. Это люди не богатые и им лишние рты не нужны. Еще щенков при обучение охоте, жестко отбирают. Показавших слабые охотничие качества, просто отстреливают. Старых собак (4-5 лет) отдаляют от деревни. Отсюда бродяжки по дорогам в поисках пищи. Приюты для животных конечно же существуют. Но волонтариев очень мало и средств на содержание еще меньше. Эфтоназия или растрел, максимум после 6 месяцев содержания. Эта жуткая ситуация известна в Европе. И в Испанию приезжают помогать волонтеры с других стран (собирают фонды, занимаются поиском в своих странах желающих усыновить собак и организуют вывоз этих собак, на свои средства организуют приюты). Но собак много, и проблема острая. Вот так, в 21 веке, в Европе. Я узнала об этом и просто хотела поделиться с вами, кто любит и ценит этих удивительных созданий- борзых.

Вот видео, где один англичанин честно рассказывает о том что происходит. Его зовут Алан. Он много лет назад, со своей семьей, на кемпере приехал в Испанию отдыхать и увидев всю эту ситуацию решил остаться там, организовал небольшой приют для животных http://www.youtube.com/watch?v...e=youtu.be
А это видео (не для слабонервных)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #9333 : 29.11.2013, 22:48:09 »
наете ли вы, что в Испании ежегодно убивают тысячи борзых.
zvveter, а разве в других странах где развиты бега борзых не также обстоит ситуация? Приходилось не раз читать, что новых хозяев удается найти только небольшому количеству животных, всех других усыпляют. Не перспективных или травмированных в том числе.
Если вообще хорошо "покопаться" в профессиональной кинологии то любви к собакам там осталось очень не много  :(
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #9334 : 29.11.2013, 23:06:29 »
От любви там ничего нет.
В других странах просто более гуманно отправляют в расход >< и волонтерство более распространено

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9335 : 29.11.2013, 23:17:42 »
Ну... для меня не новость. У нас часто муссируют эту тему (про собак в Испании)::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9336 : 30.11.2013, 01:08:01 »
и не только собак, но и кошек. сколько в ынете стоит объяв о пристройстве животных из испании....
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9337 : 30.11.2013, 01:38:06 »
и не только собак, но и кошек. сколько в ынете стоит объяв о пристройстве животных из испании....
Ну с кошками как-то меньше заморачиваются :-\
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9338 : 30.11.2013, 12:35:33 »
Даже не знаю, плакать хочется или ругаться. Наше ближайшее отделение почты закрыли на ремонт, ходить тепер  надо к черту на рога. Пришла посылка, я и пошла, ага. Мало того, что это дикие гребеня, так еще и метель началась. Когда дошла, то выяснилось, что работают они оказывается до трех, а не до семь, как указано на сайте и в 2гисе, а пришла я без десяти минут. Естессно все заперто и никого нет. Пока домой вернулась, замерзла дико. Обидно до ужаса.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #9339 : 30.11.2013, 12:36:10 »
Юрий Яковлев умер...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)