Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005450 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #9460 : 12.12.2013, 14:57:00 »
А если муж умер, тоже сама виновата?  dance

Не доглядела, ...ять.
Или так: Не доглядела - ...ять!  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9461 : 12.12.2013, 14:58:06 »
Или доглядела   E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9462 : 12.12.2013, 14:59:52 »
Ессно: не хранила, не ценила, не холила, не лелеяла - вот и умер ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #9463 : 12.12.2013, 20:42:33 »
А православненько народить умственно отсталых эт кошерно...(была такая соседка у меня надцать лет назад.. Врачи говорят завязывай, а они у нее все лезут и лезут.. На свет... Больные насквозь потому как четверо за три года практически....

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9464 : 12.12.2013, 22:31:12 »
[ Invalid YouTube link ]
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9465 : 12.12.2013, 22:58:06 »
Чудесно - матери-одиночки теперь бл*ди, дети-инвалиды - уроды. Красота.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9466 : 12.12.2013, 23:33:06 »
http://chernoff-nsk.livejournal.com/10657.html

"Начинающий пианист лишился двух пальцев, а они... снова выросли! Несчастной матери сообщили, что она беременна мертвым ребенком. Она сделала аборт, но ребенок все равно родился - живой и здоровый. Что еще случается с нами по молитвам к святым и кому это дается? Невыдуманные истории и реальные чудеса в "Прямом эфире".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9467 : 13.12.2013, 02:03:39 »

А они не думают о том, что такими заявлениями и вдов задевают:) У них как будто эмпатия отрезана под корень.
Но, наверное, найдут, в чём виновата.)
Если снова влюбится и найдёт другого мужчину (пусть через десять лет) -- тогда точно.
А, не, точно, у них же дети моральные инвалиды будут, потому что без отца. Во!
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9468 : 13.12.2013, 02:10:08 »
А они не думают о том, что такими заявлениями и вдов задевают:)
Сомневаюсь, что их волнует тот факт, что они вообще кого либо задевают  ::)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9469 : 13.12.2013, 16:30:12 »
Назарбаева тоже блеснула умом, да. Но справедливости ради замечу, что с православием тут никакой связи нет. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9470 : 13.12.2013, 17:00:47 »
Зашила в сеточку сало, и повесила его и палочки на дерево. Птичек нет второй день.
Печалька. :(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #9471 : 14.12.2013, 00:36:46 »
Зашила в сеточку сало, и повесила его и палочки на дерево. Птичек нет второй день.
Печалька. :(
рано еще потому что, еды и так полно, морозов нету стабильных, да и в городе проблем с едой почти никогда не бывает
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #9472 : 14.12.2013, 00:57:03 »
а к нам уже прилетали, но тож не сразу
они ж должны найти, потом всем рассказать  :) - целая история

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9473 : 14.12.2013, 01:40:52 »
Добрый ночер всем. Я немножечко с ятя, переходящего в ыть, хорошо?

Несколько дней подряд надеяться, что человек не умрёт - это перебор   ><  Несколько дней почти без сна - это здец. У отца случился очередной приступ, причём уже не отпускало. А прооперировали только вчера, до этого у них "не было мест в реанимации, нет врачей, более срочные случаи (хотя куда уж срочнее), и тд."  :-X Пробили круглосуточное дежурство, тоже с боем, в больнице же "посещения строго с 16 до 19", ять, и по очереди вдвоём сидели. Вчера утром забрали на операцию, нас выгнали домой, а по телефону ничего не говорили до сегодняшнего утра. Это нормально вообще?? Человека увезли на операцию на сердце, родственникам до свидания, и справок не даём, только лично при встрече врач. А лечащий уже уехал. И как хотите, так и прыгайте. Типа, если бы умер позвонили, а раз не звонят значит всё хорошо. И это Боткинская, мля.

А сегодня после операции температура 38,5. А папА уже скачет козлом, ему лежать надоело  crazy2 Нормальный человек вообще, нет?
Состояние как после ядерного взрыва, в графике вверх ногами всё.
Но ыть всё-таки - а зато уже всё, несколько месяцев ожидания, и свершилось!  :D А то уже как домоклов меч висело - то делаем операцию, то не делаем, то туда-то назад, маньяки сексуальные, блин. Теперь главное чтобы всё восстановилось и нормально заработало, и температура ушла. И можно выдохнуть  :)

А ещё ыть - я себе в перерыве между сидением пуховик, наконец, купила!  !..! По подсказке девочки-дочки соседа по палате. Так что уже теплее  :]
воот. а теперь спать  pc
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9474 : 14.12.2013, 01:41:04 »
Синицы больше любят семечки или сухих насекомых, если уже не могут ничего найти, то в сильный мороз да, сало.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9475 : 14.12.2013, 01:46:32 »
Добрый ночер всем. Я немножечко с ятя, переходящего в ыть, хорошо?

Несколько дней подряд надеяться, что человек не умрёт - это перебор   ><  Несколько дней почти без сна - это здец. У отца случился очередной приступ, причём уже не отпускало. А прооперировали только вчера, до этого у них "не было мест в реанимации, нет врачей, более срочные случаи (хотя куда уж срочнее), и тд."  :-X Пробили круглосуточное дежурство, тоже с боем, в больнице же "посещения строго с 16 до 19", ять, и по очереди вдвоём сидели. Вчера утром забрали на операцию, нас выгнали домой, а по телефону ничего не говорили до сегодняшнего утра. Это нормально вообще?? Человека увезли на операцию на сердце, родственникам до свидания, и справок не даём, только лично при встрече врач. А лечащий уже уехал. И как хотите, так и прыгайте. Типа, если бы умер позвонили, а раз не звонят значит всё хорошо. И это Боткинская, мля.

А сегодня после операции температура 38,5. А папА уже скачет козлом, ему лежать надоело  crazy2 Нормальный человек вообще, нет?
Состояние как после ядерного взрыва, в графике вверх ногами всё.
Но ыть всё-таки - а зато уже всё, несколько месяцев ожидания, и свершилось!  :D А то уже как домоклов меч висело - то делаем операцию, то не делаем, то туда-то назад, маньяки сексуальные, блин. Теперь главное чтобы всё восстановилось и нормально заработало, и температура ушла. И можно выдохнуть  :)

А ещё ыть - я себе в перерыве между сидением пуховик, наконец, купила!  !..! По подсказке девочки-дочки соседа по палате. Так что уже теплее  :]
воот. а теперь спать  pc

Оль, папе  поправляться!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9476 : 14.12.2013, 01:47:33 »
Флафь, то что уже прооперировали это уже огромнейший Ыть. А реанимашка это вообще суперская штука, без шуток, там врачи добрей и внимательней, юморилы такие и вообще мне понравилось в своё время, так же как больше нравится скорая, чем районная поликлиника или палата в больничке.
Бате здоровьичка.  :)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9477 : 14.12.2013, 01:52:51 »
Ох, хорошо, что Ять закончился Ытем  kl

А папам этим бы трындюлей. Мой после 8-часовой операции через месяц что ли поехал в... ПАКИСТАН  lo

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9478 : 14.12.2013, 02:06:35 »
Девочки, спасибо  hb я ему передам завтра, ему приятно будет))
если завтра поеду, а то из-за недосыпа и нервов, кажется, простыла  :( начинается, вроде  >< Хоть бы нет, хоть бы нет  kl

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А папам этим бы трындюлей. Мой после 8-часовой операции через месяц что ли поехал в... ПАКИСТАН  lo
xa чувствую, выдам по выздоровлению за всё это время разом  ;D и что курить бросил только за неделю до операции, и что побухивал последние годы каждый день, а нам потом трясись, за попрыгунчики эти, когда сестры в ужасе кричат, что сейчас швы разойдутся  crazy. За всё выхватит!  :_
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #9479 : 14.12.2013, 02:22:46 »
так  >:)

мои поздравления - флаффи.
папе же - трындюлей, трындюлей и еще раз трындюлей.
когда окрепнет, чтобы принять причитающуюся ему дозу  >:)

пуховик - показать!  :F
Кружок койки и питья