Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005660 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #9540 : 17.12.2013, 12:55:41 »
Во во! Забирай нафиг. На лечение поможем, нечего зверям проподать.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #9541 : 17.12.2013, 13:28:13 »
Забирать. ;) Правда подростков-самцов пристраивать просто беда. :((( Но если уйдут на корм или нипойми кому, потом ведь сами ужасно жалеть будете. :-\

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9542 : 17.12.2013, 13:30:52 »
Ять! Теперь к моему несчастном мтс-овскому номеру привязался Номос-банк. Звонят два дня подряд и спрашивают о людях, о которых я ничего вообще не знаю.
Предыстория - чуть больше года у меня эта симка. Сразу как только завела, посыпались смс-ки и звонки от Альфа банка, с требованием денег. Почти год до них не могло дойти, что их клиентом я никогда не являлась, щас вроде отстали.

А сейчас эти! Звонят с разных номеров, и ещё позволяют себе хамить. Типа, вы такую-то не знаете? Да нууу, неужееели?
Сегодня уже три разв звонили. Сказала, чтобы прекратили звонить. Ответ - а мы не можем этого сделать!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9543 : 17.12.2013, 14:07:35 »
Ять! Теперь к моему несчастном мтс-овскому номеру привязался Номос-банк. Звонят два дня подряд и спрашивают о людях, о которых я ничего вообще не знаю.
Предыстория - чуть больше года у меня эта симка. Сразу как только завела, посыпались смс-ки и звонки от Альфа банка, с требованием денег. Почти год до них не могло дойти, что их клиентом я никогда не являлась, щас вроде отстали.

А сейчас эти! Звонят с разных номеров, и ещё позволяют себе хамить. Типа, вы такую-то не знаете? Да нууу, неужееели?
Сегодня уже три разв звонили. Сказала, чтобы прекратили звонить. Ответ - а мы не можем этого сделать!

Ol
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9544 : 17.12.2013, 14:53:24 »

у меня тоже с мтс-м такая фигня  O_O
хорошо что основной номер для мск - мегафон, этот использую звонить родителям и держу выключенным когда не нужен.
не успела я симку активировать - посыпалось. кстати, у меня такая фигня только с мтс-ом - они видать сразу после блокировки новым людям продают >:)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9545 : 17.12.2013, 15:03:14 »
Вот я что-то в состоянии озверения уже...
Боюсь, развлечься с этим банком так, как это делает Вольнов, не смогу... а надо бы.  >:)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9546 : 17.12.2013, 17:03:57 »
Комментарий администратора Общение по поводу крысят перенесено - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3123.0.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #9547 : 17.12.2013, 17:49:48 »
вот такой жырный матерый ятище. Допинала таки мужа к пульмонологу, диагноз - бронхиальная астма  lo. Конечно, он еще будет сдавать анализы, чтоб 100% быть уверенными, но что-то мне подсказывает, что нифига врач не ошибся.
в общем, фиг мне, а не 3-я рексовая крысь, про мечты о коте тоже можно забыть, вместо билетов на Новый год будем покупать очиститель воздуха. И это тоже отдельный ять - дорогие ж они что ппц и хрен в них разберешься, какой конкретно нам надо, и чем таким тот же Дайкин круче Панасоника  lo

и мелкий ыть на этом фоне. Мрачный-мрачный муж радостно просиял  после известия, что крысоводов с таким диагнозом через одного практически и с огромными стаями в 15-20 хвостов, и значит наших крыс отдавать не придется  :-*

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
« Ответ #9548 : 17.12.2013, 17:57:33 »
по поводу очестителя покупайте Ю. Корея, который плюс еще и ионизирует воздух.
И если кто из знакомых поедет в Польшу, пусть привезут соляную лампу. Сестра бабушке привезла, той на порядок лучше жить стало
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #9549 : 17.12.2013, 17:58:03 »
у нас Борковский очиститель, мы с сестрой обе астматики ;D
Крысы кончились

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #9550 : 17.12.2013, 18:06:34 »
Соня, а какой у вас? я вот в них запуталась слегка уже....

а соляная лампа у нас есть, только имхо толку от нее как-то не очень много. Или польские лампы чем-то круче тех, что у нас покупаются? у нас какая-то такая http://www.doctorsam.ru/products/Solevaja-lampa-skala-2-3

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #9551 : 17.12.2013, 18:17:00 »
у нас Борковский очиститель, мы с сестрой обе астматики ;D

Помогает?

У меня был очиститель ионизатор, я его вернула, пока гарантийное время на возврат не кончилось ибо это полная хрень. Я сначала думала он не тянет, брак, его мне заменили на аналогичное го...но.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9552 : 17.12.2013, 18:27:46 »
кстати, у меня такая фигня только с мтс-ом - они видать сразу после блокировки новым людям продают >:)

Мегафон и Билайн тоже в "отстойниках" номера подолгу не держат, поэтому случаи, подобные описанному выше, не редки.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #9553 : 17.12.2013, 18:37:53 »
Помогает?

У меня был очиститель ионизатор, я его вернула, пока гарантийное время на возврат не кончилось ибо это полная хрень. Я сначала думала он не тянет, брак, его мне заменили на аналогичное го...но.
Вообще полегче дышится. Проветривать в комнате с крысами мне стремно, т.к. несколько клеток прям почти под окном стоит, может продуть. А в другой комнате балконная дверь и балкон застеклен, клетка прям рядом с дверью
Крысы кончились

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #9554 : 17.12.2013, 18:42:57 »

они с  крытых номеров звонят?  Если нет. делайте рапечатку. Пишите притезии  и в сами банки(  два  эекземпляра) и в прокуратуры.. Я  так  дела , отстали, да еще 5000  штрафа с них сняли.
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #9555 : 17.12.2013, 19:02:22 »
и хрен в них разберешься, какой конкретно нам надо, и чем таким тот же Дайкин круче Панасоника  lo

Нташа nstep недавно себе купила дорогущий аппарат, вроде довольна. Попробуйте ей написать.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #9556 : 17.12.2013, 19:30:02 »
Про астму - у сестры есть, на крыс реагирует спокойно, даже если тискает.
Ну очистители дома есть. Три.
Так что у нас ещё и коты. х)
[И крысоангелы.]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9557 : 17.12.2013, 19:32:26 »
У меня небольшой, но обидный Ятик

Я кружки собираю, вот такие, из старбакса с городами

Моя подруга была пролетом в Праге и выслала мне такую сюрпризом. Было очень приятно, вот только ее на почте разгрохали и доехали доменя одни осколки :(

Теперь хочу чашку из праги  :*(
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #9558 : 17.12.2013, 20:15:26 »
У нас российский очиститель, за три с чем-то покупали. Аллергиков нет, проблема в запахе. Помимо кучи крыс, у парочки из которых проблемы с пищеварением, есть и гораздо более вонючие животинки - мыши и поссумы. Раньше в звериной комнате был стойкий дух, теперь запаха почти нет.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9559 : 18.12.2013, 18:12:49 »
Что-то я в а**е. Искала фото мальчика 11-13 лет для статьи о стайлинге и нашла...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я старая дура? Я что-то не понимаю?