Скажите, пожалуйста, девушке, что то, что кошка у них уже давно при смерти - это не повод не делать операцию, а повод наконец-то свозить ее к нормальному вету и провести диагностику с анализами крови и мочи.Кошка гниет и болеет к тому же, но операцию делать не будем, потому как кошка болеет. А лечить не пробовали?Кошке еще б жить да жить, а ее насильно в гроб загоняют.
Да, я уже написала ЛС. Ответ приблизительно тот же. Человек не слышит. Это её решение.
Кать, я процитировала тебя почти полностью, она ответила в ЛС так же, как и в теме. Дело не в запахе, она уверена, что кошка не жилец и лечить её нет смысла - только мучить.
Ммм, тогда зачем было заводить тему? Либо ей жалко кошку, тогда либо лечить, либо усыплять; либо жалко свой носик, тогда побрызгать кошку адеколоном. Или она думает, что убрав запах она уберет и его причину?
я пометила свой рабочий стул
Цитата: AnkaMoiseeva от Сегодня в 17:07:41Как у вас дела? Посетили врача?Нет, мне нужно для этого переехать ровно всю Москву, а потом на общественном транспорте тащить куда-то животное, которое будет вырываться из сумки, а запах будет на весь автобус. И всё для того, чтоб услышать "ну мажьте". В лучшем случае к врачу попадём на выходных, и то, я склоняюсь к решению кошку усыпить, и если врач ничего не посоветует, то буду уговаривать маму.Кошка долго в любом случае не протянет, и тут вопрос был, как облегчить людям жизнь, а не кошке.
а вы бы доверили такому человеку вашего крысенка???
Я доверяла, даже двух... Правда, на передержку. Их кормили-мыли-заботились, ничего плохого с ними не случилось.