Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1102292 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5120 : 04.05.2013, 17:55:12 »
угу, иньский, грубо говоря - слизистый, способствующий выработке слизи в организме, делающей человека вялым, полным, способствующий задержке жидкости, и тд. Людям с дошей кафа и со склонностью к кафе свинину лучше не есть.

WTF "иньский"?  ???
Аюрведа в помощь) про пракрити и дошы.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5121 : 04.05.2013, 17:57:28 »
Кроликов жаааалко( У нас жила крольчиха Марта, взяли с фермы, т.е. большая зверюга, мясная. И хитрая сволочь. Меня лупила и в догонялки бегала) Любила прыгать и ударять в колокольчики, музыкальная... Ненене, крольчатина это почти крысятина...
Кролики на кошек похожи. А кошек жрать я морально не готова.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #5122 : 04.05.2013, 18:01:41 »
Кролики - это вкусно!  ;p

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #5123 : 04.05.2013, 18:04:06 »
Настоящий бешбармак делают из баранины >:)
Дурят вас ваши степные народы.

Честно, не знаю, какой он должен быть правильный, но из конины просто умопомрачительно вкусный, еще и с домашей лапшой...
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5124 : 04.05.2013, 18:06:31 »
Может быть, крысы и кошки - это вкусно, но пробовать как-то не хочется.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5125 : 04.05.2013, 18:11:42 »
Аюрведа в помощь) про пракрити и дошы.

Я в курсе, что такое тридоша. Даже "Чжуд-Ши" читал. :) Но ко всему этому отношусь скептически.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #5126 : 04.05.2013, 18:12:46 »
"“Макробиотика” в переводе с греческого означает “техника долгой жизни”.

Суть диеты:

продукты питания очень четко делятся на два списка - иньские и яньские. Иньские увеличивают в организме Инь, яньские - соответственно Янь. Практически все из того, что мы едим - Инь. Поэтому надо сделать над собой какое-то усилие, чтобы добавить в рацион побольше Яньских продуктов.
Но - оно того стоит, потому что простое изменение диеты в сторону Янь может вылечить многие болезни, улучшить характер и вообще жисть, помогает справиться с радиацией.
Беременным вообще оч важно есть побольше Яньской еды - энергия Янь отвечает за важные процессы развития эмбриона.
Но естественно, для начала полезно определить точно, какой полюс у вас доминирует - Инь или Янь."
Отсюда http://www.homeclub.kz/node/13328
Всё не осилила. Про радиацию улыбнуло.

По поводу мяса- по мне дык либо вообще его не жрать, либо не лицемерить, сравнивая или выбирая по уровню интеллекта. Можно подумать свинья хочет меньше жить чем лошадь.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #5127 : 04.05.2013, 18:13:20 »
Честно, не знаю, какой он должен быть правильный, но из конины просто умопомрачительно вкусный, еще и с домашей лапшой...
Он и не с лапшей должен быть.
Там должны быть большие куски вареной в бульоне лепешки из лапшевого теста.
В него заворачивают всё остальное и едят руками nyam

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5128 : 04.05.2013, 18:15:40 »
Что умиляет во всех этих верованиях, инь считается женским началом, и все "плохие" черты характера отправляются на счёт женщин. А что, удобно  lo И у нас тоже. Храбрый, стойкий -- мужественный. А женственный -- слабый, несамостоятельный, изнеженный. Удоообнооо...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5129 : 04.05.2013, 18:17:27 »
куст, ты тока не заводись  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5130 : 04.05.2013, 18:17:50 »
Храбрый воинственный Кустик, друг и защитник женщин.  :-*
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5131 : 04.05.2013, 18:19:02 »
Что касается лицемерия... возможно, если бы у меня дома жила ручная свинка, с которой я общалась бы каждый день, я б и свинину есть не смогла б.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5132 : 04.05.2013, 18:19:08 »
Я в курсе, что такое тридоша. Даже "Чжуд-Ши" читал. :) Но ко всему этому отношусь скептически.
А зачем тогда спрашиваете?  ;p

продукты питания очень четко делятся на два списка - иньские и яньские. Иньские увеличивают в организме Инь, яньские - соответственно Янь.
дальше читать не вижу смысла - Ян он, ЯН, безо всякого Ь в конце  ireful

сказал Тушканчик  :DD

Что умиляет во всех этих верованиях, инь считается женским началом, и все "плохие" черты характера отправляются на счёт женщин. А что, удобно  lo И у нас тоже. Храбрый, стойкий -- мужественный. А женственный -- слабый, несамостоятельный, изнеженный. Удоообнооо...
ты не внимательно читала) Инь - это принимающий, глубокий, тяжёлый, текучий, и много чего ещё. Понятия хорошо-плохо не существует в принципе, есть только качества, а что кому нужно в каждый период жизни - это всё индивидуально.
« Последнее редактирование: 04.05.2013, 18:24:40 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #5133 : 04.05.2013, 18:21:00 »
По поводу мяса- по мне дык либо вообще его не жрать, либо не лицемерить, сравнивая или выбирая по уровню интеллекта. Можно подумать свинья хочет меньше жить чем лошадь.

к тому же свинья одно из умнейших животных. можно выдрессировать не хуже собаки.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5134 : 04.05.2013, 18:25:43 »
А зачем тогда спрашиваете?  ;pъ

Для поддержания разговора. Как еще можно было раскрутить тему  про гуны, доши и прочую подобную фигню?  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5135 : 04.05.2013, 18:27:26 »
Для поддержания разговора. Как еще можно было раскрутить тему  про гуны, доши и прочую подобную фигню?  ;)
о, какое благородное намерение!  revr

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5136 : 04.05.2013, 18:28:18 »
Буль-буль-буль. Не буду заводиться, есть другой повод для ятя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5137 : 04.05.2013, 18:28:46 »
друг и защитник женщин.  :-*

Друзья женщин - в соседней теме: такие, бравого вида... с автономным электропитанием!  ;D
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5138 : 04.05.2013, 18:31:55 »
Друзья женщин - в соседней теме: такие, бравого вида... с автономным электропитанием!  ;D
тот самый, кстати, на аккумуляторах, заряжается от сети  ;)

Буль-буль-буль. Не буду заводиться, есть другой повод для ятя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
а мне кажется это он и есть  :( Если он это хорошо, конечно, но тётка - ять. И можно уже ник написать, в любом случае. И хорошо бы темку поднять на других форумах тоже, вдруг ей ещё кого-то взять приспичит.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5139 : 04.05.2013, 18:36:26 »
но тётка - ять. И можно уже ник написать, в любом случае. И хорошо бы темку поднять на других форумах тоже, вдруг ей ещё кого-то взять приспичит.

Так вроде было сказано, что тетка на форумах больше не появляется? Но да, я тоже считаю, что пора ее назвать.
----------------