Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1089773 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #5740 : 11.06.2013, 10:27:13 »
А мне последние два дня звонить кто-то мужеского полу, плохо говорящий по русски и сообщает, что хочет красивую девушку.

На рынок "Садовод" его. Там, наверное, можно купить овцу, если знать у кого.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #5741 : 11.06.2013, 10:46:46 »
Я вчера сотовый в стиральной машинке постирала lo

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5742 : 11.06.2013, 10:46:57 »
Думал спать. но пока не получается. в общем... так вышло, что около 2 суток я нахожусь в несколько нестабильном душевном состоянии из-за личных проблем, в связи с чем почти не ел и все время спал, когда просыпался работал. сегодня вечером наступил кризис этого состояния, и оно стало активно проявляться внешне. в не приличествующей для существа моего пола форме. но я не снова о своих осточертевших страданиях, я о другом. меня совершенно поразил пес.
я честно скажу, я не ожидал такого. я читал об этом в книгах, в рассказах, видел в мультфильмах и фильмах... со мной произошло в первый раз. он занервничал, когда увидел, что со мной творится какая-то бяка, подбежал, стал кусать руки. я сначала не обращал внимание, тогда он стал забираться на меня лапами, лизать все, до чего мог дотянуться, пытался поставить лапы мне на плечи, расцарапал к черту всю шею и порвал майку (вес-то и размеры у зверюшки уже внушительные). ну что я могу сказать. мне пришлось живо успокоиться. потому что я хотел, чтобы он спокойно спал. пошел лег... он сначала тоже лег со мной, полежал, а потом устроился у себя на балкончике. я переворачивался на кровати - он сразу подрывался со своего места и бежал смотреть на меня. проинспектировав снова уходил на свое место. сейчас крепко уснул.
я что хочу сказать... а вообще я не знаю, что сказать. вспомнил забитую фразу: чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак.  :-\

это совершенно нормально эмпатийное поведение собак.
я при своей собаке стараюсь не плакать и сильно не нервничать, она ведь сразу слышит изменение сердечного ритма и дыхания, если не звук.
когда болею, за мной тоже ухаживают - моют и греют.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5743 : 11.06.2013, 11:01:32 »
Жаловаться на уродов письменно, в Роскомнадзор, Роспотребнадзор.
Вот хочется ещё убить тех удодов из МТС, которые продают ничего не подозревающим людям подобные замечательные номера. Я же симку честно в их салоне с телефончиком купила. Ещё ни один оператор сотовой связи никогда мне такой свиньи не подкладывал.

Угрозы начались сразу, как включила телефон, в первые же сутки. Поехала к сыну на присягу, и вот на эту "новенькую" симку посыпались смс про кредиты и суды.  >:(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5744 : 11.06.2013, 11:11:07 »
Я вчера сотовый в стиральной машинке постирала lo
Может, ещё выживет?
У меня знакомая как-то в унитаз телефон уронила. Как раз со мной разговаривала, ещё и держала на руках ребёнка, а потом я услышала: "Ой! Бульк! Пшшшшшш..."
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5745 : 11.06.2013, 11:11:12 »
Вот хочется ещё убить тех удодов из МТС, которые продают ничего не подозревающим людям подобные замечательные номера. Я же симку честно в их салоне с телефончиком купила. Ещё ни один оператор сотовой связи никогда мне такой свиньи не подкладывал.

Угрозы начались сразу, как включила телефон, в первые же сутки. Поехала к сыну на присягу, и вот на эту "новенькую" симку посыпались смс про кредиты и суды.  >:(

Это обычная практика, когда "б/у номера" через какое-то время вновь выпускают в продажу, так делют все без исключения операторы. Вам просто не повезло.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5746 : 11.06.2013, 11:14:06 »
Может, ещё выживет?

Маловероятно. Чем позже после утопления снять с него аккумулятор, тем меньше шансов на восстановление.
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5747 : 11.06.2013, 11:28:40 »
мне как-то начали приходить смс с рекламой. Я позвонила оператору, сказала, что я такого разрешения не давала, если будут продолжать, буду судиться. Дама на том конце провода сказала, что она что-то отключила. Несколько лет ничего не приходило, сейчас сменила тариф (наверное, как у тебя - с бесплатным межгородом  ;)  ), стали снова появляться, правда, редко, раз в неделю, или две. Пока лениво этим заниматься. Главное, что самое паскудное - под видом смс от мтс, если приходят изначально от самих рекламщиков - удаляю сразу, не открывая.  dub Но у меня две симки, ещё не разобралась, кто сдал.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #5748 : 11.06.2013, 11:43:25 »
Bumblebee
мы в ответе за тех, кого приручили ;)
так что урегулируйте личные проблемы, или забейте на них, ежели это возможно.
пейте пустырничек и сладко спите!
[/quote]
спасибо)) правда пустырник много месяцев назад сожрал мой пес.) пока я был в душе он совершил налет на ящик с лекарствами и особенно ему приглянулась пачка с пустырником >:)
правда расслабиться он мне точно не даст - сегодня вот при всем честном народе свалил меня на асфальт на прогулке.)) я расшиб колени и ободрал пальцы.)) клятвенно пообещал сделать из пацана шаурму ) но кто ж меня жалеть то будет как не он  :)

Lady-bird,
вот и я думаю. куда ж бежать-то, если припрет?)) чтоб не нервировать пса.
а то он бедняга сразу берется исправлять ситуацию по-свойски))
а вот лечить он у меня пока не умеет. маленький еще =) не понимает, когда я болею. или я просто еще не заболевал сильно с тех пор как он у меня появился.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5749 : 11.06.2013, 13:34:02 »
Nateli, спасибо большое!  hb

А мне последние два дня звонить кто-то мужеского полу, плохо говорящий по русски и сообщает, что хочет красивую девушку.
Откуда узнали, что я красивая? Становлюсь популярной.  :DD
Когда я сказала, чтобы выбросил мой телефон, удивился: Как я могу? После третьего звонка сказала: Ещё раз позвонишь - найду и поотрываю те части тела, которые требуют девушку.  dub Вроде пока не звонят.
анекдот про 5 стадий раздражения  ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

меня собака лечила. Я заболевала, она ложилась спать в обнимку со мной, утром я просыпалась здоровая, а Рада чихающая и хлюпающая. Несколько раз такое было. Я её потом во время болезни гонять начала)
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 13:36:58 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nateli

• Крысовод
« Ответ #5750 : 11.06.2013, 14:36:07 »
Bumblebee

спасибо)) правда пустырник много месяцев назад сожрал мой пес.) пока я был в душе он совершил налет на ящик с лекарствами и особенно ему приглянулась пачка с пустырником >:)
правда расслабиться он мне точно не даст - сегодня вот при всем честном народе свалил меня на асфальт на прогулке.)) я расшиб колени и ободрал пальцы.)) клятвенно пообещал сделать из пацана шаурму ) но кто ж меня жалеть то будет как не он  :)

дык лучший способ успокоиться - качественно нагуляться с песой!
потом будете спать оба без задних и передних.

а если серьезно - физические нагрузки действительно помогут справится со стрессом.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5751 : 11.06.2013, 22:03:21 »
Ай!(
Дважды полоснуть остро заточенным ножиком по тому же месту, это еще уметь надо...
Больно, кровищща течет...

Ладно, все это мелочи, по сравнению с мировой революцией! (с)
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #5752 : 11.06.2013, 22:09:09 »
Nateli, спасибо большое!  hb
анекдот про 5 стадий раздражения  ;D

меня собака лечила. Я заболевала, она ложилась спать в обнимку со мной, утром я просыпалась здоровая, а Рада чихающая и хлюпающая. Несколько раз такое было. Я её потом во время болезни гонять начала)
продекларировала анекдот мужу, он сказал, что пятая стадия называлась
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5753 : 11.06.2013, 22:10:32 »
Амок она называлась. =)

А я сижу и не знаю, смеяться или плакать. С учетом последних законодательных инициатив.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5754 : 11.06.2013, 22:22:16 »
Это уже не 37, чистый Оруэлл.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #5755 : 11.06.2013, 22:25:59 »
а вот лечить он у меня пока не умеет. маленький еще =) не понимает, когда я болею. или я просто еще не заболевал сильно с тех пор как он у меня появился.
меня от простуды и гриппа не лечат. вот при травме глаза меня усиленно лечили: обложили со всех сторон и начали активно мыть и согревать. сразу было видно какое-то особое отношение.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5756 : 11.06.2013, 22:46:43 »
А я сижу и не знаю, смеяться или плакать. С учетом последних законодательных инициатив.
Галь, а что они там придумывают?
А то я уже скоро совсем одичаю на природе, даже и не знаю, что в мире и стране творится. ><
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5757 : 11.06.2013, 22:46:56 »
Опять сейчас брякнулась смс от этого альфа-ять-банка. Требуют погасить долг по кредитую Вообще у нас 2 часа ночи, и ночные смс-ки меня нервируют.
Куда можно пожаловаться на уродов, чтобы отстали от меня раз и навсегда?
Уже как-то выясняли с ними, что такого клиента у них нет и не было. На какое-то время затихли, сказали, что уберут мой номер телефона из рассылки. И вот опять началось. Звонки, смс-ки. Бесит.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5758 : 11.06.2013, 22:49:13 »
Галь, а что они там придумывают?
А то я уже скоро совсем одичаю на природе, даже и не знаю, что в мире и стране творится. ><
Ой, у нас Госдура перед каникулами вошла в раж.
Некоторое время назад приняли антитабачный закон, который даже мне с моим отвращением к табаку кажется местами полным идиотизмом - например, запретили электронные сигареты.  O_o
Сегодня одним махом вдух побивахом - приняли в третьем чтении закон о защите чувств верующих и закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений. Что такое нетрадиционные отношения, и что такое пропаганда, в законе не указано.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #5759 : 11.06.2013, 22:56:03 »
Тоня, что с ними церемонишься? Сейчас закон приняли по которому запрещается звонить по ночам настоящим должникам. Позвони в этот срань-банк и поговори строгим голосом. Распечатки по смс-кам легко получить в личном кабинете мтс. Так что шансы у тебя получить не шуточную компенсацию весьма велики. Балуешь ты их - меня они боятся.