Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005270 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #8540 : 10.10.2013, 21:21:24 »
Ну, вообще, если отец там жил, то он фактически вступил в права наследства за свою мать (бабушку), а теперь она наследует отцу. Даже если документы не оформлены.
Должна выиграть.
В том то и дело, что отец умер.
Я поняла, что это будет не просто :-\

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8541 : 10.10.2013, 21:24:00 »
ну так отец умер, а его дочь (приятельница) как раз наследует всё. Если квартира приватизирована как раз никаких проблем быть не должно
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8542 : 10.10.2013, 21:25:18 »
В том то и дело, что отец умер.
Я поняла, что это будет не просто :-\
Так я и говорю, что она наследует умершему отцу. Который в свою очередь фактически вступил в права наследства после бабушки.
То есть ее дело - доказать факт вступления - то есть то, что отец после смерти бабушки в квартире жил, пользовался, платил.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #8543 : 10.10.2013, 21:39:19 »
Так я и говорю, что она наследует умершему отцу. Который в свою очередь фактически вступил в права наследства после бабушки.
То есть ее дело - доказать факт вступления - то есть то, что отец после смерти бабушки в квартире жил, пользовался, платил.
У бабушки, которая умерла 20 лет назад еще живу сын и дочь и стая их детей.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #8544 : 10.10.2013, 21:47:27 »
А на меня сегодня в жалобную книгу накатали. Не то чтобы ЯТЬ, но противно как-то - это такая сявка была, которая явно самоутверждается подобным образом :(

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #8545 : 10.10.2013, 21:57:35 »
Я, когда 2/3 квартиры на себя переоформляла, бегала, как савраска. Но картина, что гос-во забирает у меня имущество очинно пугала, поэтому ничО, справилась. Зато кошмары снились, что я папочку с документами где-то забыла. )))) У меня все родственники, как бы это помягче сказать, расп....и, так что, если б я не заморочилась, была бы картина, как у Ириной приятельницы.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8546 : 11.10.2013, 10:38:27 »
Очередной русский распил, бессмысленный и беспощадный:

"ТАСС-Телеком | "Ростелеком" в 2014 году запустит государственный интернет-поисковик "Спутник"

http://tasstelecom.ru/news/one/24594

Свинца бы им расплавленного в алчные глотки.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8547 : 11.10.2013, 10:52:24 »
поисковик без блэкджека и шлюх =))

возвращаясь к теме http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=99.msg169132#msg169132 Расскажу про проверенный способ, вдруг кому пригодится.
Во-первых - блохи, как оказалось, лезут вряд ли из квартиры собачницы. Когда у блох есть рядом еда они не роятся и не разбегаются. Лезут они из подвалов, и могут забираться на любой этаж, а часто просто с первого этажа их приносят на обуви и штанах. Блохи в подвале с кошками и крысами распространённейшее явление и встречается очень часто. И способ борьбы с ними один - писать заявление в ДЕЗ, лучше коллективное от нескольких квартир, и вызывать санобработку (должны в течение двух дней прийти). После проведённой обработки во всём доме (подвал, подъезд, чердак) блохи дохнут даже в квартирах. Но чтобы это случилось быстрее и надёжнее квартиру нужно пробрызгать спреем Барс (именно его кровопийцы гарантированно боятся, им пользуются монтажники сетей, ползающие по самым грязным точкам дома), включая обильное опшикивание вентиляции (можно и тонкие колготки в 2 слоя натянуть, пропитанные барсом), всё за плинтусами, и в принципе всё на высоту метра. Барс безопасен для людей и животных, когда высыхает и запах выветривается можно ложится спать.
После такой двойной обработки проблема блох должна решиться. Ещё можно хорошенько опшикать предбанник, а заходя в дом пропшикать обувь и брюки.
« Последнее редактирование: 11.10.2013, 11:05:30 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн merise

• Крысовод
« Ответ #8548 : 14.10.2013, 18:18:22 »
Извените что влезла.Просто не с кем поделиться.Зашла в зоомаг сегодня за кормом,и спросила про на днях увиденную там крыску вроде хаска(шерстка как мелированая белая с сереньким).Продавец сказала что её забрали вроде как на корм какой-то птице.Разглядела что поилка мхом аж поросла изнутри,вода как из болота.Короче настроение весь день гавно.Пожалела что ту крысу сразу не забрала.Больше никогда в этот магазин не пойду.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8549 : 14.10.2013, 18:20:45 »
Извените что влезла.Просто не с кем поделиться.Зашла в зоомаг сегодня за кормом,и спросила про на днях увиденную там крыску вроде хаска(шерстка как мелированая белая с сереньким).Продавец сказала что её забрали вроде как на корм какой-то птице.Разглядела что поилка мхом аж поросла изнутри,вода как из болота.Короче настроение весь день гавно.Пожалела что ту крысу сразу не забрала.Больше никогда в этот магазин не пойду.
Осваивайте интернет-магазины. И удобнее, и дешевле, и нервов меньше. =(

да я думаю можно общую. в идеале весь этот наш флуд тут не по теме уже в тему отдельную вынести
Вопрос - куда? Разве что в общие. А так, проще уже сразу тему пристроечную делать. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8550 : 15.10.2013, 01:08:15 »
и все такие  :-b

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #8551 : 15.10.2013, 01:24:49 »
 ;p
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8552 : 15.10.2013, 01:28:42 »
^и тут он не как все Ol
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8553 : 15.10.2013, 01:30:40 »
^и тут он не как все Ol
ой горе-кручина :*(

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #8554 : 15.10.2013, 01:33:27 »
ну дык  hi
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8555 : 15.10.2013, 01:35:09 »
 [III] тебе повезлоо, ты не такой как все
ты ра-бо-та-е-ешь в о-фи-се-е...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8556 : 15.10.2013, 01:36:26 »
ять, превратившийся в тему о пристройстве, плавно перетек в кабак.... Ol
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #8557 : 15.10.2013, 01:39:28 »
как всегда, какая бы тема не была изначально, она плавно переходит в кабак...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8558 : 15.10.2013, 01:50:18 »
надо было форум назвать Ратдель

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8559 : 15.10.2013, 07:06:13 »
надо было форум назвать Ратдель
На отель смахивает. Тогда уж бRATдель.  ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик