Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005301 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #9420 : 07.12.2013, 16:11:21 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
больные и обездоленные будут всегда, а праздник он  один такой  :-X
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9421 : 07.12.2013, 16:34:53 »
больные и обездоленные будут всегда, а праздник он  один такой  :-X

Если бы не увлекались праздниками сверх меры, больных могло быть меньше. Только это никому не надо.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9422 : 07.12.2013, 16:36:03 »
это был сарказм
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9423 : 07.12.2013, 16:40:45 »
это был сарказм

«Государственная власть в Российской Федерации обеспечивает стабильные политические и экономические условия для улучшения качества жизни населения страны. Управление страной основано на свободных выборах, свободе выражения и балансе власти, гарантированных Конституцией РФ. Российская политическая система прекрасно подходит для успешного проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года».
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #9424 : 07.12.2013, 17:00:23 »
«Государственная власть в Российской Федерации обеспечивает стабильные политические и экономические условия для улучшения качества жизни населения страны. Управление страной основано на свободных выборах, свободе выражения и балансе власти, гарантированных Конституцией РФ. Российская политическая система прекрасно подходит для успешного проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года».
Хорошая шутка, три раза ХА. Особенно если посмотреть и почитать, сколько бабла было спущенно в эту черную дыру под названием Сочи. На всю страну хватило бы школ понастроить и еще осталось бы...  lo
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9425 : 07.12.2013, 17:30:03 »
Дада.
Кстати.
Конституция РФ:
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться,
выбирать место пребывания и жительства.
 ::)

О затухающем огне.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9426 : 08.12.2013, 21:23:40 »
Чуть не отчекрыжила себе палец ножом. Ну, таким который такой вот. Не удивлена, не впервой, но неприятно, блин, прямо даже как-то больно и обидно ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #9427 : 08.12.2013, 22:34:08 »
Кать, соберись в конце концов.  drink Зима ещё только началась, а ты уже совсем раскисла. В спорт. зал иди, побей там кого-нибудь, штоли.

Я, конечно за свободу женчин, но это уже пипец какой-то.
Хотя... А может, они уже и не женщины?  :_
17 000 агрессивных феминисток штурмовали католический храм в Аргентине
http://www.ridus.ru/news/150648
видео смотреть не стала - говорят, не для слабонервных. А я как раз к ним и отношусь.  8)=

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9428 : 08.12.2013, 22:58:35 »
Лживые сволочи. Ну да, конечно, 17 тысяч феминисток. Угу, все семнадцать тысяч, что приехали на съезд. Тьфу. Мрази.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9429 : 08.12.2013, 23:30:51 »
Лживые сволочи. Ну да, конечно, 17 тысяч феминисток. Угу, все семнадцать тысяч, что приехали на съезд. Тьфу. Мрази.

+1.
А то что отстаивали право на аборты - так это ж фигня.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9430 : 09.12.2013, 00:32:43 »
Ага, Ир. И зачем оно этим глупым тёткам в насквозь католической стране?
Там вся статья такая, что писали то ли неграмотные идиоты, то ли лживые мрази. А что, чейчас в тренде. Звери-феминистки зачем-то напали на храм, но бравые верующие его отстояли коллективной молитвой, а, там ещё куча народу съехалась на какой-то там по счёту феминистский, гг, съезд, фигню обсуждать и голыми по улицам ходить. И на храмы нападать. Не пустим феминистскую заразу в Россию-матушку, к берёзкам белым.
Тьфу.

« Последнее редактирование: 09.12.2013, 00:35:32 Coustique »
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9431 : 09.12.2013, 04:49:22 »
Ага, Ир. И зачем оно этим глупым тёткам в насквозь католической стране?
Там вся статья такая, что писали то ли неграмотные идиоты, то ли лживые мрази. А что, чейчас в тренде. Звери-феминистки зачем-то напали на храм, но бравые верующие его отстояли коллективной молитвой, а, там ещё куча народу съехалась на какой-то там по счёту феминистский, гг, съезд, фигню обсуждать и голыми по улицам ходить. И на храмы нападать. Не пустим феминистскую заразу в Россию-матушку, к берёзкам белым.
Тьфу.

Типа того, да. А тетки молодцы на самом деле, это их уже 29-й съезд (!) в католической Аргентине.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9432 : 09.12.2013, 16:37:56 »
Выделила ГМО в отдельную тему
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #9433 : 09.12.2013, 16:39:27 »
Анна Широн, :-*

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9434 : 09.12.2013, 17:45:08 »
вот блин) днем читала, пришла дальше почитать, а нет.. уже отдельно. пошла искать..  sold
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9435 : 11.12.2013, 00:02:36 »
Пару месяцев назад Одмин разгромил керамический магнитик с крысами, привезенный из Гамельна. И сложил осколочки аккуратно на подоконнике. Склееееила. Сегодня подошел к холодильнику, махнул рукой и магнитик снова красиво спикировал на пол. И снова вдребезги >:) Ууууух, кипит мой разум возмущенный.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #9436 : 11.12.2013, 00:19:23 »
В этом происшествии глубокий философский смысл!  starik
1. Если тебе что-то дорого - будь осторожен в обращении, руками сильно не размахивай, обращайся с осторожностью, вниманием и любовью.
2. Надо опять в Гамельн съездить. Наверное, поездка пойдёт на пользу - там тебя ждёт сногсшибательный магнитик. Или что получше.
ну, ещё много чего, мне писать надоело.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9437 : 11.12.2013, 00:41:22 »
Чорт, людям ради меня даже лень по клаве пощелкать.... ыааа, депрессия, никто меня не любиииит :*(

Придется ехать теперь, да. Но влом. Там слишком много всего интересного-красивого-крысиного, а денех нет O_O
« Последнее редактирование: 11.12.2013, 00:47:33 VaKa »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9438 : 11.12.2013, 01:00:08 »
Чорт, людям ради меня даже лень по клаве пощелкать.... ыааа, депрессия, никто меня не любиииит :*(

Придется ехать теперь, да. Но влом. Там слишком много всего интересного-красивого-крысиного, а денех нет O_O

сделай себе подарок, съезди)))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #9439 : 11.12.2013, 01:01:33 »
надо, Катя, надо!  :D

Не, меня просто уже не туда понесло. Например, может вашему домовому этот магнитик не нравится, может в дальнейшем, ему суждено было бы сыграть отрицательную роль в вашей жизни. Ну, и т. д.