Уважаемые форумчане! Со мной случилась банальная история. Соседи выставили в подъезд обувную коробку, в которую посадили бывшего друга. Надоел. Дочка хочет хомяка, как у подружки. Мне стало жалко ни в чем не повинного зверя – выкинут на помойку или замучают – и я забрала его домой. И не было бы проблем, но боюсь я его до истерики и дрожи во всех членах. Живет сейчас на лоджии. У лоджии постоянно дежурит один из котов, и я боюсь, что если мы не уследим, встреча будет травматичной для обоих. Т.к. оставлять у себя зверя не планирую, хочется устроить его получше. Поэтому решила спросить на специализированном форуме, может ли кто-то взять его себе? Или подержать у себя, пока не найдет ему хороший дом?
Окрас: цвета сливочной карамели, с белым животом и боками. Глаза черные, хотя на фото отблескивают красным.
Не выглядит худым, шерсть чистая, без проплешин и ранок. Ест сейчас крупу, сухари, овощи. Даю немного кошачьего корма, ему очень нравится, похоже.
Отдаю с клеткой, в которой есть мисочка и поилка для грызунов, которую нам дали для него друзья.