Автор Тема: Выкинули крысу, не могу оставить у себя!  (Прочитано 1653 раз)

Оффлайн RaAmLucky

• Новичок
Уважаемые форумчане! Со мной случилась банальная история. Соседи выставили в подъезд обувную коробку, в которую посадили бывшего друга. Надоел. Дочка хочет хомяка, как у подружки.  Мне стало жалко ни в чем не повинного зверя – выкинут на помойку или замучают – и я забрала его домой. И не было бы проблем, но боюсь я его до истерики и дрожи во всех членах. Живет сейчас на лоджии. У лоджии постоянно дежурит один из котов, и я боюсь, что если мы не уследим, встреча будет травматичной для обоих. Т.к. оставлять у себя зверя не планирую, хочется устроить его получше. Поэтому решила спросить на специализированном форуме, может ли кто-то взять его себе? Или подержать у себя, пока не найдет ему хороший дом?
Окрас: цвета сливочной карамели, с белым животом и боками. Глаза черные, хотя на фото отблескивают красным.
Не выглядит худым, шерсть чистая, без проплешин и ранок. Ест сейчас крупу, сухари, овощи. Даю немного кошачьего корма, ему очень нравится, похоже.
Отдаю с клеткой, в которой есть мисочка и поилка для грызунов, которую нам дали для него друзья.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Город уточните, пожалуйста
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн RaAmLucky

• Новичок
Ой-ёй... Москва

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А лоджия закрытая? Пока зверь у вас, поберегите его от ветра и сквозняков - они вредны для крыс.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн RaAmLucky

• Новичок
Да, лоджия застеклена, а в клетке коробка, в которую он прячется.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
Да, лоджия застеклена, а в клетке коробка, в которую он прячется.

смотрите аккуратно, на лоджии может быть жарко, а перегрев очень опасен для крыс. может его посадить в клеточку и убрать в прохладное место? у меня тоже лоджия, я знаю как там бывает жарко

Оффлайн Nataly1970

• СоRATник
почему боитесь? он агрессивен?
Как больно, когда они уходят...

Со мной: Жульенчик (13.04.2017 г), Вини (15.04.2017 г.), Глафира (01.02.2018 г.), Маврик (16.05.2018 г.)
на радуге: Донатело (Донюшка) ...08.2013-27.04.2015, Капитоша ...05.2013-25.07.2015, Джоня ...11.2012-05.02.2016, Доминюша радость моя 26.03.2015-11.03.2016, Дольчик сладенький мальчик 26.03.2015-17.04.2016, Снежа ...12.2013-09.04.2017, Чиженька 05.02.2016-12.12.2017, Рыжулька 05.02.2016-08.01.2018, Пунька 01.03.2017-28.05.2018, Белочка ...01.2016-25.07.2018, Микушка (28.02.2016 г.-10.01.2019 г),   ((((

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
у меня тоже лоджия, я знаю как там бывает жарко
У нас сейчас 10 градусов за окном, он скорее простудится, если лоджия совсем без утепления (

почему боитесь? он агрессивен?
человек не крысовод, насколько понимаю, и просто боится крыс.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн RaAmLucky

• Новичок
Извиняюсь за долгое молчание - очень тяжелая выдалась неделя. Объявление все еще актуально) Среди знакомых тоже не нашла пока желающих.

Да, все верно, я просто боюсь крыс) Муж убирает и кормит, а я изредка посматриваю на крыса)
« Последнее редактирование: 11.06.2016, 23:22:29 RaAmLucky »

Оффлайн RaAmLucky

• Новичок
Всем большое спасибо. Тему можно закрывать - зверь в надежных руках.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Предупреждаю вопросы - мальчик едет к nstep!

Спасибо что не бросили его!

Тему можно закрывать.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2