Автор Тема: Куклы  (Прочитано 25402 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Куклы
« Ответ #360 : 26.06.2013, 22:23:15 »
Думаю, здесь это как раз к месту:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #361 : 26.06.2013, 22:31:08 »
у меня такой Распутин когда-то был.))

ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #363 : 04.07.2013, 23:14:41 »
http://ria.ru/photolents/20130703/947370971_947298576.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpm&utm_content=2693127&utm_campaign=gismeteo_ria#13729679656813&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
 Новая Барби. Война анорексии.

На всякий случай скажу: это авторская кукла, серийно их не выпустят.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #364 : 05.07.2013, 01:03:48 »
На всякий случай скажу: это авторская кукла, серийно их не выпустят.
вроде бы она ещё вообще в 3Д только. А жаль, вот эта кукла крутая, прямо ваще крутая! Хотя талию можно было бы и поменьше, а ногу не такую гигантскую, а ближе к реальной средней, всё равно она чудо!  love1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #365 : 05.07.2013, 01:17:50 »
вроде бы она ещё вообще в 3Д только. А жаль, вот эта кукла крутая, прямо ваще крутая! Хотя талию можно было бы и поменьше, а ногу не такую гигантскую, а ближе к реальной средней, всё равно она чудо!  love1

А мне вот нет. Мне очень нравится скульпт тела Барби, в отрыве от реальности. Люблю длинные ноги и тонкую талию. А толстые ляжки у меня самой есть  ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #366 : 05.07.2013, 17:07:05 »
   Кстати, в кино "Чарли и шоколадная фабрика" с Джеком... простите, с Джонни Деппом одна героиня откомпьютерина на пропорции Барби. Оторопь прям берет. А куколка с попочкой и бедрышками мне понравилась, враз захотелось такую. Славненькая подружка была бы.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #367 : 05.07.2013, 19:21:08 »
да, "исправленная" барби прям лапочка, смотреть приятно, я бы тоже от такой не отказалась :)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #368 : 05.07.2013, 19:34:55 »
  Кстати, во времена моей молодости если между сдвинутыми ногами был просвет, то это считалось очень некрасивым и называлось "Ноги ухватом". А пропорции М. Монро уж точно не барбианские. А какая красавица привлекательная. И вообще, бабоньки, жир выделяет женские гормоны, так что воблы не отличаются женским нравом, а скорее стервозно-мужественным. А уж во время перестройки худышкам вовсе не весело. 

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #369 : 05.07.2013, 19:54:37 »
Пришла Грымзя и обидела местных вобл. Плак-плак   cray :-b
 :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #370 : 05.07.2013, 21:02:37 »
Ну всё-таки не выделяет, а депонирует. А у худых всё сразу по мозгам, на спаде всех ненавидишь, на пике всё что чуть более похоже на человека, чем  шимпанзе и обладает нужным набором органов кажется очень привлекательным. Это я исключительно про себя
« Последнее редактирование: 05.07.2013, 21:53:57 Даер »

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #371 : 05.07.2013, 21:52:04 »
   Кстати, в кино "Чарли и шоколадная фабрика" с Джеком... простите, с Джонни Деппом одна героиня откомпьютерина на пропорции Барби.

Это которая?  O_o Фильм любимый, но такого ни разу не замечала.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #372 : 06.07.2013, 07:07:08 »
   Грымзя никого обижать не собирается, сама еще та вобла, потому и предупреждает. А вообще надо смотреть кто вы и откуда. Например, вот приехели в Израиловку эфиопы, и обнаружилось, что они очень тощего сложения, тоненькие косточки и длинные мышцы. Вот им вполне можно быть худенькими. А ежели индийцы, то дамы обладают ярко выражеными формами, бюстами, бедрами и попами, низкорослы. Вот тут уж тощая корова еще не газель. Сами понимаете, желтая раса имеет вальковатое тело и талии осиной не получится. Ну и смотрите на свое сложение, если мощный скелет, то он сам по себе весит немало. А если косточки птичьи, то и вес невелик. Астеническое, нормостеническое или гиперстеническое сложение.
   А вот интересно, куды Аллочка опустевшие кожаные бурдюки дела? Ведь они должны болтаться. Ушила, что ли? Воообще, выглядит Борисовна жутковато. Была женщина, а теперь подросток-перестарок.
   Фильм о Чарли посмотрю и скажу, давненько видела, но, по-моему, это жжутко энергичная дама, мать "Чернички", той, что каталась и ходила колесом. 

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #373 : 06.07.2013, 08:21:36 »
   Фильм о Чарли посмотрю и скажу, давненько видела, но, по-моему, это жжутко энергичная дама, мать "Чернички", той, что каталась и ходила колесом.

Я о ней и подумала. Но не сказала бы, что ей чего-то там придавали - ей бы это пришлось рисовать в каждом кадре, а это допзатраты. Просто эдакая типичная блондинка.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #374 : 06.07.2013, 10:28:51 »
  Ну, в Кольцах и Хоббите много актеров откомпьютерили до коротышек, хоббитов и гномов.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #375 : 02.11.2013, 11:52:26 »
Моя коллекция)

И сейчас я с тяжелым сердцем распродаю часть. Потому что без памяти влюбилась в эту красотку, и скорее всего шестого ноября адская компания SOOM пустит ее в продажу на две недели. Ааа, убейте меня кто-нибудь!  >< >< ><
700 долларов самое меньшее...ыыы...
Просто она для меня - реально идеал всего кукольного. Я на нее уже год пырюсь, а тут такой шанс.
Правда если один подвох - она продается на зверотеле и если человеческое ей можно будет купить только дополнительно, то я пролетаю как незнамо кто. Ибо тогда будет уже 1200 без доставки  lo  :*(

поспособствуйте молодому таланту и дайте исполнить мечту, закажите куклу  :8)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #376 : 02.11.2013, 12:51:43 »
Lille, а человеческое тело у них тоже все особенные, или стандарт? Если стандарт можно купить куклу сейчас, а тело потом, когда снова накопишь )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #377 : 02.11.2013, 13:03:43 »
Стандарт) Но честно не поймешь - может в условиях продажи они объявят, что можно человекотело и голову, а может только зверотело, голову и за дополнительные пятьсот долларов - человеческое тело. Ну голову отдельно точно нельзя купить) Если только сплитом с кем-то, но вряд ли кто-то согласится.

Короче жду шестого ноября, тогда объявят условия. Может вообще эта кукла не будет продаваться)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #378 : 02.11.2013, 13:08:36 »
Стандарт) Но честно не поймешь - может в условиях продажи они объявят, что можно человекотело и голову, а может только зверотело, голову и за дополнительные пятьсот долларов - человеческое тело. Ну голову отдельно точно нельзя купить) Если только сплитом с кем-то, но вряд ли кто-то согласится.

Короче жду шестого ноября, тогда объявят условия. Может вообще эта кукла не будет продаваться)
Вот это цены drama
Неужели себестоимость у таких кукол такая высокая? или просто цены высокие раз спрос есть? O_o

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #379 : 02.11.2013, 13:10:39 »
ну, если дополнительно, то выход есть  :)