Автор Тема: Куклы  (Прочитано 25394 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Куклы
« Ответ #460 : 30.09.2014, 11:48:36 »
Shess,а покажи)
посмотреть-то на всякое такое весьма любопытно 8)=

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #461 : 30.09.2014, 16:28:46 »
Ой, а я знаю, я знаю о чем Шесс говорит) Мне нравится Альберта, а у них Ада была))
Ада конечно мимими, но больно мелкая, я покрупнее люблю) Насколько я знаю Альберта 42 см ростом)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И до кучи - у них еще и мальчик есть, Амос) Всю семью собрать можно х)

upd: добавила побольше фото.
« Последнее редактирование: 30.09.2014, 16:45:25 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #462 : 30.09.2014, 16:56:49 »
кентавр ???
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #463 : 30.09.2014, 17:00:20 »
да, кентавр. более того, с человеческими ногами. что не так?)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #464 : 30.09.2014, 17:04:00 »
Черт, мой мир никогда теперь не станет прежним. Я иногда Серегу лосём обзываю. Вот мне теперь ЭТО будет предcтавляться ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #465 : 30.09.2014, 17:04:10 »
Lille, а  сколько такая  штука стоит?  Подарить  бы  такую подруге, она  лошадьми увлекается) 8)=
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #466 : 30.09.2014, 17:10:53 »
Черт, мой мир никогда теперь не станет прежним. Я иногда Серегу лосём обзываю. Вот мне теперь ЭТО будет предcтавляться ;D

Лосями в бжд-среде еще называют 70+ кукол) То есть больших-больших таких мужиков х) Так что все норм)

Lille, а  сколько такая  штука стоит?  Подарить  бы  такую подруге, она  лошадьми увлекается) 8)=

Во-первых это очень специфичная штука, лучше у подруги уточнить. Во вторых - 500 долларов. Бжд - недешевое хобби.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #467 : 30.09.2014, 17:13:49 »
Lille, нууууу O_O

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #468 : 30.09.2014, 17:16:04 »
Белка-Белка, ага. Не сувенирная продукция явно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #469 : 01.10.2014, 17:06:27 »
:DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #470 : 01.10.2014, 19:35:14 »
   Ой, а как спать-то с рогами? Навстояка?  А поди наберись чулочно-носочных изделиев, а туфель... Копыта обувать не надо, а на ноги разве что роговых мозолей натопчешь. Да и вообще проблемы с гииеной - как в ванну улечься,  на унитаз усесться. А в автобусе-то какой скандал соседи подымут. Придется двойной-тройной билет покупать на два-три сидения. И не во всякую дверь пройдешь - глаза кому выбьешь или в чужую проческу впутаешься. А уход за рогами - чистка, полировка, лакировка... Не, в быту модель непрактична.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #471 : 01.10.2014, 19:43:19 »
Зато очень фантазийно и оригинально)
Меня, кстати, весьма прикалывает возможность надеть на нее четыре разных чулка и четыре одинаковые туфельки х)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #472 : 01.10.2014, 21:52:16 »
ноги есть, рога есть, а, хм, первичных половых признаков... Они явно не так размножаются.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #473 : 01.10.2014, 22:06:31 »
Клевые рогатики ;D
А у меня Тоторо завелся. Это не кукла, конечно, но тоже зверюга хорошая 8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #474 : 01.10.2014, 22:26:39 »
а я как-то видела на дарударе котобус из полимерки. Классный такой) Вроде и не нужно, а хочется  ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #475 : 01.10.2014, 23:38:32 »
а я как-то видела на дарударе котобус из полимерки. Классный такой) Вроде и не нужно, а хочется  ;D
Сделать?  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #476 : 01.10.2014, 23:59:12 »
Сделать?  ;D
а ты и это умеешь? Хотя, чему я удивляюсь  ;D
Да... хороший вопрос!  :P Прошла уже куча лет, и он так же до сих пор не нужен, но так же зачем-то хочется  ;D
не. пока не надо, но если что...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #477 : 02.10.2014, 00:38:21 »
Профдеформация: а у "лося" что, сосуды в рогах? Вот ужас-то, какой риск кровотечения...  :DD
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #478 : 02.10.2014, 04:03:27 »
Yaroslava, так вроде оно и у настоящих лосей так, не? У молоденьких они же живые, не окостеневают, те же панты...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #479 : 02.10.2014, 04:27:37 »
 ::)
Цитировать (выделенное)
Когда рога растут, они покрыты чувствительной кожей, которая называется «бархатом» . Ее пронизывают кровеносные сосуды, которые питают рога и наращивают кость. Когда рога достига ют полного размера, через два или четыре месяца после этого кровоснабжение перекрывается из-за появления у основания рогов кольца.

От этого рога высыхают и в конце концов отпадают.
Обычно олень трется рогами о деревья и этим ускоряет их отпадение.

Но риска кровотечения там не бу - там такие мелкие сосудики... Сколько фото видела с ободранными в кровь рогами после драки - ничо, явно от этого не умирают  ;D