Автор Тема: Крысиные Хроники  (Прочитано 166773 раз)

Оффлайн lekayu

• Крысовод
Re: Крысиные Хроники
« Ответ #840 : 28.07.2026, 19:31:01 »
Такая милая татушка вышла, загляденье просто! :)

Кошки очень красивые: Дынька такая трогательная на книге, а Фима прямо король-кот на коврике! ;)

Мы тоже дома, как коты появились, коврик убрали, обувь сразу в обувницу ставим и протираем перед дверью несколько раз в день.

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #841 : 31.07.2026, 11:54:32 »
lekayu, спасибо большое! :D
Я теперь тоже значительно чаще делаю уборку. Кошки приучают к чистоте... Я никогда так часто не мыла пол, как сейчас! Специальным средством, безопасным для питомцев. Озадачилась вопросом - чем вообще можно мыть? Кошки же ходят по полу, валяются, потом умываются. Прочитала, что нельзя хлорсодержащими - они токсичны. Пока остановилась на средстве Sanfor зооэксперт. Безопасный и не требует смывания.
Крысы:Нимфея,Нисса,Верона,Виола,Вея.Кошка Дыня.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда, Лорелея, Латея, Зизи, Флориан, Лилит, Лазарь].

Оффлайн lekayu

• Крысовод
« Ответ #842 : 31.07.2026, 14:30:24 »
Мы в воду для мытья полов добавляет ту же лайну, которой клетку крыс моем и протираем. ;)

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #843 : 02.08.2026, 17:07:46 »
А я у крыс хозяйственным мылом всё мою).
Крысы:Нимфея,Нисса,Верона,Виола,Вея.Кошка Дыня.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда, Лорелея, Латея, Зизи, Флориан, Лилит, Лазарь].