Потом не стало Сони
Гайка с Бусей жили дружно. И я решила, что хватит с меня таких коротких крысиных жизней! Я продала Фурат, девочек переселила в клеть поменьше и всё шло хорошо, пока резко и внезапно не стало Бусинды.
Гайка впала в депрессию. Все время спала, спускалась лишь поесть. Лучше ей не становилось... И я приняла стоическое решение, взять ей подружку. Мы почти ударили по рукам с Listik, как совершенно случайно по дороге за продуктами, в "Карусели" мы свернули в "4 лапы", где сидели милые девочки агутьевые капюшоны. Муж потискал детей и остановил выбор на двух. А я тем временем пытала продавца: А когда их рассадили по полу? А точно не беременная?
Но как ни странно, девушка выглядела "подкованной в крысином вопросе" и была в курсе, что их рассаживают по полу в 5 недель. Там был всего один крысомальчик (брат), и жил он отдельно. В общем в меня вселилась надежда, что мы домой заберём только одну крысу. И потискав мелочь, я выбрала из двух отсортированных мужем шилопопое и ручное дитя.
Эля (она же Электричка, она же Элька-Каруселька, когда хулиганит, муж зовет Пасючья морда )Слава Богу, через день Эля начала вертолётить и я выдохнула
Это вечный двигатель, шило в заднице, которое все время куда-то бежит!
С Гайкой сселилась довольно таки легко, но при первом знакомстве именно она пушилась, шипела и бочила на Гасю, в два раза крупнее её!
Гася просто была в шоке! Но уже на второй день, поняла, что есть её тощее детское тельце никто не собирается, расслабилась и гуляли вместе. Потом была поездка в Ласку в переноске с Гасей, и после нее успешно переехала к ней в клеть.
Сейчас лечим отит из зоомага
(надеюсь ЕС сегодня скажет, что всё прошло
), откармливаемся и уже начинаем строить Гаю.