Продолжаем в общем))) Машенция копошилась за пазухой в коробке - я безумно боялась её заморозить, Андрюха шел рядом и тащил Машкино приобретенное имущество, а именно клетку, поилку, гамак, корм, наполнитель, миски, камушек и т.д.
Хм... немаленькое количество имущества, а самое противное, что для таскания жутко неудобное) Но ничего, справились)
Пришли домой, поселились, поиграли, полизались, поели, попили и Машенция напрочь проигнорировав гамак, улеглась спать на голой решетке.... У меня прям сердце кровью обливалось, такой теплый-мягкий гамачок, а она клубочком на решетке.... Пришлось на следующий день бежать в магазин за домиком)
Машка - крысодевочка, возраст не ясен, назначена дата рождения на 25.09.14, длина от носика до начала хвоста около 17 сантиметров, вес на 14.12.14 - 120 граммов. В зоомагазине по словам продавца сидела в клетке вместе с братиками, но судя опять таки по словам ей меньше пары месяцев... За три недели пузико не поменялось, так что нам повезло не стать крысобабушкой и крысодедушкой))))
По окрасу
Шампаневая сплит кейп-страйповая хасочка.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Теперь немножко про характер - девчонка мне попалась ласкучая, игручая, шебутная и ооочень любопытная) На руки пошла сама еще в зоомагазине, на следующий день меня начали активно вылизывать и выкусывать, что и продолжается по настоящий момент))) По мне лазать - любимое занятие, может вылезти из под свитера на плечо, дотянуться до щеки, лизнуть и ныркнуть дальше исследовать подсвитерное пространство)
Для Машки характерны попытки стащить что-нибудь из моих украшений к себе в клетку
Настоящая девка, зря я сомневалась)
Ну и немножко фотографий))))
Такой
Мария Зоомагазиновна была две недели назад, фотографироваться не любим, поэтому только вид сверху получился и под хвостом) Но под хвостом не так интересно, поэтому ограничимся только первым видом) Как раз по этой фотографии уважаемой
Shess был определена маркировка Машенции.
Ну а это уже самые удачные попытки сегодняшних фоток))
Тут даже я затесалась)))