Автор Тема: Две милые сестрички ищут дом  (Прочитано 1828 раз)

Оффлайн Mariam7

• Новичок
  • Каждая крыса - личность.
На дачу к волонтеру подбросили пару собакодетей: сестрички Альма и Ариша, им еще нет и 4-х месяцев, но они умненькие и смышленые, общительные и любознательные, очень интересуются окружающим миром, но вынуждены целый день сидеть одни в крошечном вольерчике - с поиском нормальной передержки проблемы, а в приюте сестричкам отказали: нет мест. Да и нынешняя передержка просит забрать щенят как можно скорее, и скоро детишкам совершенно некуда будет пойти.
Щенки небольшие, вырастут примерно по колено, и очень человекоориентированные, будут вам преданными друзьями. С удовольствием учатся ходить на поводке и очень хотят домой. Если какая-то из сестричек тронула ваше сердце и вы решили дать ей дом, то звоните и приезжайте знакомиться: 8 (910) 412-65-01 Ольга

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]
Дневник на Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Две милые сестрички ищут дом
« Ответ #1 : 13.08.2016, 21:05:42 »
Вы куратор?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Mariam7

• Новичок
« Ответ #2 : 13.08.2016, 21:24:29 »
Вы куратор?
Нет, куратор - Ольга, чей телефон указан. Я ей помогаю.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 13.08.2016, 22:27:57 »
Помогаете чем? На форуме принято при подобных репостах брать на себя ответственность - кураторство пристройства, переговоры и пр :)

Оффлайн Mariam7

• Новичок
« Ответ #4 : 13.08.2016, 22:46:09 »
Это не репост. И у щенков уже есть куратор, который отвечает за переговоры, смотрины, пристройство и т.д. Человек попросил меня помочь с пристройством этих щенков, разместить информацию на различных ресурсах, так как она сама мало где зарегистрирована и у нее мало времени на соцсети. Конечно, я могу быть посредником при переговорах, но зачем это, если все переговоры можно вести непосредственно с ней. Или, если я сама не являюсь куратором, то не имею права здесь писать о них? Не пойму, что не так.
« Последнее редактирование: 14.08.2016, 12:38:22 Mariam7 »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 15.08.2016, 15:48:09 »
Конечно, я могу быть посредником при переговорах, но зачем это, если все переговоры можно вести непосредственно с ней. Или, если я сама не являюсь куратором, то не имею права здесь писать о них?
Вы, создавая тему пристроечную, становитесь ответственны не только за эту тему, но и за правдивость и полноту информации. В случае чего именно с вас будет спрос и именно вы будете отвечать на вопросы людей на форуме, если вопросы появятся. Собственно да, вы становитесь сокуратором или посредником. В обратном случае тема против правил.

Эту тему я закрывать уже не буду, но на будущее учитывайте этот момент, пожалуйста.