Автор Тема: Крыса на улице (Балашиха, точнее, Салтыковка)  (Прочитано 1179 раз)

Оффлайн Darha

• Крысовод
  • Главарь банды
Уважаемые крысоводы!
Знаю, что тут москвичей-крысоводов в разы больше, чем по группам ВКонтакте, поэтому не могу не транслировать.
Цитата объявления:

"НАЙДЕНА КРЫСА
Олеся Соколова
Найдена белая крыса! В районе Салтыковка ул Комсомольская найдена ручная белая крыса! Хозяева или желающие отзовитесь! Себе оставить не могу, у меня кот, а на улицу жалко выпускать".

В посте есть фото. Крыса хасочка.

Есть ли возможность у кого-нибудь подключиться к ситуации?

Автор и источник:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Телефон, к сожалению, не указан.
Не видела пока нигде по форумам этого объявления, возможно, человек не зарегистрирован на крысьих ресурсах.
В личку ей написала вопрос, размещала ли она, но ответ не получен.
Хелп, плз.
Кузя, Сёма, Афоня
[Филя, Яренька, Степушка, Урфин, Лаврюша, Гришаня, Морган, Рик, Зюка, Осенька, Белочка, Изя, Оллик, Платоша, Заноза, Аврора, Геральт, Лариса, Тимоша, Тишаня, Майк, Ромашка, Снежочек, Беляша, Хорус, Афина Пушкинская, Мортарион, Магнус, Венера Пушкинская, Ноча] Солнышки мои... Помню, люблю и жду...
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61084.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Так сначала надо было хоть ответа дождаться... а что толку от темы, если девушка не отвечает и игнорит вопросы :)
« Последнее редактирование: 16.08.2016, 16:09:37 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Darha

• Крысовод
  • Главарь банды
С девушкой связались. Наташа nstep отреагировала в такой же теме на Крысином буме. Там и ответ:
"Позвонила. Очень адекватная девушка. Говорит, что видела ранее как с крысой дети какие-то играли и вот теперь она прибежала в дождь в подъезд прятаться...
Сын сегодня съездит за крысой вечером, а завтра мне передаст."

Очень ждем результатов :)
Кузя, Сёма, Афоня
[Филя, Яренька, Степушка, Урфин, Лаврюша, Гришаня, Морган, Рик, Зюка, Осенька, Белочка, Изя, Оллик, Платоша, Заноза, Аврора, Геральт, Лариса, Тимоша, Тишаня, Майк, Ромашка, Снежочек, Беляша, Хорус, Афина Пушкинская, Мортарион, Магнус, Венера Пушкинская, Ноча] Солнышки мои... Помню, люблю и жду...

Оффлайн Darha

• Крысовод
  • Главарь банды
Спасенный оказался мальчиком, и он остается на ПМЖ у Натальи nstep.
Тему можно закрывать :)
Кузя, Сёма, Афоня