Значится так, докладываю боевую обстановку!
Этот
сраный гроб на ножках старый винтажный шкаф я всё-таки отодвинула. Пришлось, ибо поняла, что это неизбежно (т.к. чтобы как-то закрыть дыры, подлезть невозможно). Крысуня моя разгрызла офигенно обширную площадь стены!!! и причем глубоко (пенопласт оказывается был очень толстый).. эти дыры я заделала пенопластом (купленным по наивности, что она просто будет грызть посторонний пенопласт), обмотанным скотчем - и сверху гладкой крышкой от обувной коробки. Шкаф придвинула обратно.
Когда я выпустила ее гулять, она помчалась грызть дальше и увидела совсем не то, что ей хотелось..Это изумление , с которым она секунд 10 смотрела на стену описанию не передается.
после, видимо подумав, что это галлюцинация у нее, занялась другими делами дня на два.
Вчера подруга моя начала грызть под этим шкафом ,но посередине . я ей подсунула кусок пенопласта вертикально.. не стала грызть!! переместилась к внешнему краю шкафа и стала грызть за ножкой опять (но уже за другой, "мертвой зоны" там нет, шкаф я теперь двигаю бодро, так что пока не трогаю ее)
Я просто хочу понять - что же она в итоге выгрызет и что будет с этим делать.. У меня дикий интерес! К тому же практический - я , может, пойму какие домики и норки для нее надо делать и что-нибудь ей сооружу..