Автор Тема: Нужна помощь в поиске собаки - потерялась (г. Москва, Академический район).  (Прочитано 1513 раз)

Оффлайн Silentium

• Крысовод
  • Неисправимый крысолюб :-�
Дорогие друзья, есть завтра свободные в дневное время люди, готовые помочь моей двоюродной сестре поискать собаку в том районе, где эта собака сбежала
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
? Вдруг кому-то нечем заняться и он скучает 8)=. Моя сестра сама родом из Воркуты, но гостит здесь временно, поэтому Москва для нее малознакома :(.

Пост на стене из ВК.

Оригинал сообщения:

"У меня беда!! НУЖНА ПОМОЩЬ! ВСЕХ!!!!!!
Джеся, не дойдя до дома пару шагов, сбежала в Москве три часа назад. Это случилось в Академическом районе Москвы
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
МОСКВИЧИ, ОЧЕНЬ Нужна помощь в поиске собаке. Она только сегодня приехала с Воркуты с приюта, где ее собирались усыпить воркутинские власти. Собака испугалась шума большого города - рванула в сторону гаражей!!!!!!!!! Она погибнет в Москве!!!!!!!! Она очень пугливая, она пережила столько боли и горя!!!!!!!! Умоляю, помогите найти собаку!!!
Воркутинцы, и все, все, все!!!!!!! Помогите распространить информацию по московским группам.
Сейчас она без ошейника. Собака средних размеров. Нашедшему собаку вознаграждение!!!! 89168868893
Пожалуйста помогите!!!!!!!"

Фото собаки:

« Последнее редактирование: 29.08.2016, 22:06:43 Silentium »
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
На пик разместили с пометкой Срочно? Её надо не завтра, а сейчас искать, (увидела, что она вчера пропала, тогда только удачи) у нас сейчас жёстко собак убирают с улиц. На пике много опытных искателей-ловцов, в том числе и волонтёров, думаю предложат помощь.
« Последнее редактирование: 29.08.2016, 22:32:13 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silentium

• Крысовод
  • Неисправимый крысолюб :-�
На пик разместили с пометкой Срочно? Её надо не завтра, а сейчас искать, (увидела, что она вчера пропала, тогда только удачи) у нас сейчас жёстко собак убирают с улиц. На пике много опытных искателей-ловцов, в том числе и волонтёров, думаю предложат помощь.
Как я поняла, собаку ищут с самого начала пропажи и о ней в сети уже "гуляют" перепосты. Просто сестра тоже решила поучаствовать в этой истории, пока она здесь. Я завтра не могу составить ей компанию - я буду на работе, вот и ищу сопровождающего - мало ли кто рядом живет.

Напишу в комменты, чтобы на ПиКе темку сделали, если темы там еще нет.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Напишу в комменты, чтобы на ПиКе темку сделали, если темы там еще нет.
судя по комментариям - есть.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)