Автор Тема: Старая лысая крыса - как ее утеплить  (Прочитано 1553 раз)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Старая лысая крыса после смерти подружек осталась одна. Задние ножки плохо ходят. В ее распоряжении два пластмассовых домика, один матерчатый и несколько коробок. Кладу ей много салфеток, но мне кажется ей холодно (иногда на ощупь она холодная). Пробовала стелить флисовые и хлопковые тряпочки - игнорит/выкидывает. Поделитесь опытом как вы "утепляете" домики для старых (и особенно лысых) крыс ::) Может вместо покупных домиков используете что-то другое
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
у меня утепленный закрытый флисовый гамак и 2-й гамак - старый шерстяной свитер
и домик шерстяной вязаный еще  8)=

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
я своим домики тканевые ставила, типа тапка. туда и забираться удобно и тепло
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Спасибо за ответы  hb
Крыса любые гамаки игнорировала, поэтому и возникла такая проблема.
Увы, сейчас уже не актуально - старушка сегодня умерла  :'(
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
ох...  :-\
яркой ей радуги  :'(

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Ulrika, спасибо