Всем приятного начала ,продолжения или завершения дня.
Нас зовут,ох уж эти "мамочкины" повадки жить версией "мы поели,мы сходили..."
Но до статуса мамы мне далековато,а вот до статуса крысомамы- самое то.
Расскажу свою историю,как я до этого дошла.
Я все свои 17 лет была собачницей до мозга костей,даже одним из первых слов в моей жизни -была кличка нашей собаки. Но,увы,переехав к бабушке - мне поставили запрет на домашних питомцев,точнее только на тех,кто может свободно передвигаться по квартире. Попытка уговорить бабушку на собаку оставалась четной,даже доходило до скандалов,но тут,обсуждая с мамой то,что жизнь без животных слишком скучная - она в шутку предложила завести крысу. Я отнеслась к этому скептически и даже не старалась обдумать ее слова,но спустя время меня,как говорится,"припекло" и я сказала сама себе "хочу крысенка"
В нашем городе продажа крыс,а именно из питомников - не пользуется особым спросом,сидя на работе я находила пару объявлений и кидала маме телефоны,в надежде,что она сама позвонит и все узнает. Я,честно говоря,человек стеснительный и не люблю о чем то договариваться с незнакомыми мне людьми. Но от мамы я не дождалась,вечно она была занята,и я решила самостоятельно собрать волю в кулак и попросить своего парня
Да.. смелости мне не хватает уж точно.
Позвонив по одному объявлению- тишина,второе и третье было успешным,точнее,успешнее,ибо каждая из продавцов жила в самых дальних,для меня,точках города,а так как я в колледже учусь во вторую смену - времени катастрофически не хватало. Договорилась я с одной "мадам" ,но тут мне звонок с первого объявления,узнав их местоположение - я была очень рада,всего в 20ти минутах от учебы.
Забрала я их через два дня,перевозя в коробке,пришлось вызывать такси,чтоб не стоять в диких пробках в час пик.
Клетку я заказала,но на сайте что то перепутали и мой заказ отклонился,по этому сейчас мои...ах да,забыла сказать,взяла я двух девочек, Жужа и Плюша,честно говоря - первое,что пришло в голову,так вот, сейчас мои девочки ютятся в клетке из под кролика,которую принес мне парень,совсем скоро приедет наш трехэтажный домище.
Жужа и Плюша,прошу любить и жаловать) Девочки родились через два дня после моего дня рождения. 28.07.2016