Ух, давно не отписывалась. Меня тут Lettie застыдила, что не пишу, не показываю свою стайку. Ну... как "стайку"?
С последнего сообщения я прям обросла крысомоськами и теперь у меня их мноооого
Ну, по порядку...
После Шер у меня появилась маленькая Анфиска (ребятенком наигрались и сказали или забирайте или отдадим на корм). Ну естественно, пройти я не смогла
и появилось у меня вот такое чудо, не известного возраста и происхождения. Безумно маленькое тощее и забитое создание
Фотки конечно не ахти, просто сейчас ребенок отъелся отогрелся и теперь застать ее в покое оооочень сложно!
Приняли мои тетушки новенькую вообще отлично, кроме Шер. Эта засранка метит в главнючки и как показал последующий опыт, воевать мы с ней будем долго, потому что новеньких она гнобит по страшному. Где-то через неделю стало тихо и теперь спят они все вместе.
Дальше - больше
После Анфисы у Катюши-Летти организовался внепланчик и соответственно
от лохматого чудика в лице Авроры отказаться я не смогла
. В итоге, я стала счастливой обладательницей пятой крысы!
Еще через какое то время у меня появилась Одана. Редкость редкостная, девил с красными глазами от той же Катюши и ее питомника. Фоток пока нет.
С Шерри мы конечно воюем, потому что гоняет мелких, только визг стоит. К Авроре она уже более менее, а вот Одане достается
Думаю, конечно привыкнет, но пока шумно.
Короче, ребята, реально место катастрофически быстро заканчивается в Фуррете
, а еще так много хочется по окрасам
. Я реально думаю постоавить второй этаж, но, слава Богу, пока живу с родителями и они этого мне не позволят
Вот такие у меня новости!