Вела я до этого свой днев на нашем ДВ-форуме,но пора расширяться...
Что было до этого,уже не буду переносить,ибо я ленивая жопа,а вот новыми сведениями пополнять буду.
И так,на данный момент у меня 4 крысомальчишки,по старшинству
1.Айк-Black Husky Dumbo Standard,д.р. 9 апреля 2014 года,крупный вальяжный "домашний" парень,обожающий почесушки и не любящий надолго покидать пределы клетки,либо клетка,либо Поддиванье,третьего-не дано
./fotos/4394fe3311660731.html]
[/URL]
2.Женари из Blossoming Rat,но дома просто Нарик-Seal Point Siamese Standard Rex,д.р. 24 апреля 2015 года,не менее крупнее Айка,отличается применением агрессии строго в целях самообороны от Айка,который после смерти главкрысы Дьюса начал качать права,Наркушанский тоже любит почесухи,самое любимое место-Поддиванье,любимое занятие-дрюкать собак и кошку,дергая их за вторгающиеся части тела в клетку(хвост,уши-кошка кстати куска уха таки лишилась из-за него)
./fotos/9bcbc54d11660833.html]
[/URL]
3.Крузер из Blossoming Rat-Topaz Self Dumbo Standard,д.р. 23 декабря 2015 года-оооо,об этом парне можно рассказывать вечно,крайне наглое создание,которое находится минимум в трех местах одновременно,в клетке зависатьт не любит,всеми правдами и неправдами выбирается и шляется по нашему жилому пространству,тыря денежки,собачьи и кошачьи игрушки и прочую дребедень,складируя ее в Поддиванье,очень боевой товарищ,умудряется задираться к самому Айку,за что тот неминуемо пытается поставить зарвавшуюся мелочь на место,но та быстренько текает из клетки и дразнится за ее пределами.
./fotos/0594526d11660844.html]
[/URL]
4.Лексус из Blossoming Rat,по-домашнему Лёха-Russian Blue Irish Standard Velveteen,д.р.14 января 2016 года-несмотря на столь юный возраст,весьма спокойный и стеснительный парнишка,родился на следующий день после смерти Дьюса и я как-то невольно задумалась о реинкарнации,но нет,Лексус-прямая противоположность своему предшественнику.Лёха не любит долго находиться вне клети и при первой возможности текает туда,ребенок абсолютно не конфликтный,никогда не нарывается,в кругу людей чинно принимает почесушки.
./fotos/bab09b2c11660921.html]
[/URL]