« Ответ #28 : 05.12.2012, 19:18:00 »
а какую минимальную температуру они выдерживают? Это же тропические жители, я так понимаю, что им должно быть тепло и влажно, а у меня прохладно в доме.
Давно на улиточек засматриваюсь, такие они милые, скользкие, прелесть просто
Не знаю как улиточки, а вот мадагаскарских тараканов мы держали на работе при температуре значительно ниже рекомендованной не знали какую надо, да и все равно колотун был в кабинете. Тропические насекомые не только выжили, но выросли аки кони, отрОстили крылья и вообще судя по всему жили не плохо. Так что подумайте...
а ахатины-то какого вида хоть?) небось фулики... или ретикуляты.
Ни я ни шефиня ни черта в них не смыслим к сожалению
Кладки улиточники рекомендуют замораживать. Морально лучше сразу, а то у меня как-то кладка дошла почти до вылупления. Не приятно было в морозилку пихать. Но столько улиток в доме - самой пришлось бы новую квартиру покупать. Всё таки, когда они вырастают, терр нужен большой.
Вот они прохлопали по неопытности, и вывелось целое стадо
Они забавные, крохотные, полупрозрачные, с рожками
Если бы я не боялась всего ползучего, взяла бы сама пару. Но - не могу. Боюсь больше чем некоторые крысиного хвоста
« Последнее редактирование: 05.12.2012, 19:27:28 Арни »
Мася и Бася.
/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд, RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./