И снова здравствуйте!
Я сделала это. Я нажала кнопку "новая тема" в дневниковом разделе.
Ну что ж, продолжим летопись от 06.02.12...
Почти два года прошло с момента перемены места... (во завернула то)
Начало тут
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Даже не знаю с чего начать, я так отвыкла вести дневник.
С реквиема.
Не зависимо от того, где бы я не писала Они всегда были и будут.
Я уже сбиваюсь со счёта...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
За полтора с лишним года особо ничего не изменилось, ну кроме того, что теперь мы переехали с юга на север Москвы и у животных наконец то есть своя комната. С ТОГО времени из крыс осталась только Улыбака, остальные все ушли. Какой-то бесконечный конвейер из жизней и смертей... Думали, что крыс не будет, не брать больше, но хрен-с там, они всегда были, есть и будут.
Итак, жильцы входящие в Клан Лысых:
Улыбака. Скоро отметим два года. Вечно сопливая ушастая барышня.
Ульяна. Молодая лысь из Бетховена, скоро 8 месяцев. Ангел, а не крыса.
Стеша. Новенькая, из темы на Б. про крыс из ветклиники. 3 месяца, вот пару дней только у нас. Прэлэсть.
Из крыс всё. ТРИ крысы... когда у меня было ВСЕГО три крысы... не помню
Из старожилов -Мотя, красноухая черепаха, большая котлета выросла. Самая умильная черепня в мире. БОшка, морской свин, уже взрослый парень стал, заведующий напольного периметра. Бяка, серый вороняш, шестой год пошёл. Тяша, одноногая воронка к сожалению погибла осенью, теперь у Бяки новый друг, слепыш Котя примерно того же возраста. Еще в наш зоопарк недавно Боженька послал петуха, да да, обычного (ну почти обычного, кривенького немножка) куриного петуха, Афоня зовут.
Еще есть по мелочи- улит ахатин Семён, его подруга виноградная Фёкла, тараканы-мадагаскары около двух сотен, у двух буйных самцов даже имена есть, Вася и Миша.
Вроде никого не забыла
Фотки потом.
Ту би континед...
Далее на несколько страниц про петушка, так как тему перенесли из другого раздела, у меня тогда еще не было дневника.
Раньше его никак не звали, а теперь он Афанасий.
Начало этой истории тут
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=240999&st=0&gopid=9408569&#entry9408569В кратце- молодой человек на парковке возле супермаркета, в коробке, на дереве нашёл циплёнка. Как и почему он там оказался история умалчивает.
Все фото кликабельны... (увы, правочка, все фоты сдохли на старом хостинге)
Прошло около трёх месяцев, циплёнок вырос, но к сожалению получился кривеньким и рахитичным. Из за кошек у старого хозяина больше не было возможности его держать, на балконе холодно, а в квартире никак.
Сегодня птиц переехал к нам.
Когда я достала его из переноски и посадила в клетку, в голове промелькнул молчаливый пиз...ц
На фотках в объявлении он был действительно "немножко" кривенький, реальность гораздо печальней- это "птиц наоборот" у него вывернута голова на 180 градусов, из-за того что он упирается щекой и клювом в пол у него сильно искривлён клюв, ходит кругами или пятится назад. Так вот и живёт. Из плюсов- он истощён, но не сильно, кожа вполне себе такая розовенькая и не страдает отсутствием аппетита.