Ну, что я имею сказать на данный момент
Было у нас знакомство на диване, который пользовался как выгул один раз, и тот был давно и неправда, как говорится
Имеем: диван, свежевыстиранный в детском порошке плед, три крысы и довольно мало дружелюбия
В общем, Тётка у меня не поняла, кто вообще эти
люди дети, сразу расфуфырила зёпную шерсть и бегала от детей
, попискивая, как в эту самую зёпу ужаленная, потому что Майя пыталась узнать у неё прописку. Утекала от них примерно полчаса, пока я не присела около дивана (все это время стояла на изготовке в пульверизатором) - Тётка сразу ко мне, забралась на колени и нахохлилась. Дети тоже не дуроччки - довольно шустро к нам прискакали.
Всё происходило довольно комично - здоровая, по сравнению с детьми, крыса скачет от них в ужасе
но это пока ее всё же не догнали.. Вот тут-то досталось приставучей Майе - Тётка её немного потрепала, но до первой крови я экспериментировать не хотела (боюсь этого), поэтому разогнала демонстрацию брандспойтом
Вероятно, не стоило лезть, но я гладила Тётку и она, видимо, "окрыленная", что ее гладят, завалила немного Майю и проверила слегка ёё прописку. После этого Майя подходила к Тётке, опускала ушки, тыкалась ей носиком в бок и сидела, пока Тётка не отходила.
Спрашиваете, почему я о Фене ничего не пишу? Потому что Фене
до фени было не очень интересно, что вообще там происходит - она нашла немного банана и немного корма и просто точила их
Под конец знакомства к ней присоединимась и Тётка
И привезли клеть нашу новую - оказалось, что она огроменная
но по габаритам влезает
Надо шить и вязать, всё равно сселять будем не завтра (к сожалению)
Так что пока такие новости
А, и после знакомства меняла товарищей клетками - Тётка сидела в гамаке, как пыльным мешком стукнутая, а дети носились по ее клети, как чумачечие