Автор Тема: Подскажите,как определить змеевода?  (Прочитано 1478 раз)

Оффлайн наталия

• Новичок
я отдаю крысок и развесила в крысиных группах обьявления,иногда пишут люди с фейковой странички,на стене инфы иногда мало,вот общаюсь в контакте вроде по переписке не змееводы но как знать точно?

Оффлайн Мята

• СоRATник
1. Всегда пишите, что крысы обработаны от паразитов
2. Обрабатывайте крыс
3. Просите фото клетки
4. Говорите, что привезете крысу сами и посмотрите на содержание
5. Просите имя и телефон
6. Подписывайте договор с указанием паспортных данных (для экстремалов)

Вот минимум обязательных действий
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн наталия

• Новичок
Вот мне написала девушка,ей понравились мои крыски,она сказала что раньше у нее были крысы теперь хочет сново завести,сказала что берет из зоо старенькую крыску и сомневается на счет моих по поводу сселения,я отправила видео с красками ей понравилось но она сказала что подумает,вроде с первого раза не похожа на змеевода,как вы думаете?но я обязательно в следующий раз скажу про обработку и про условия.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Обработать и сказать об этом никогда не поздно E:
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Никогда, НИКОГДА не ведитесь на фейковые страницы. Если пишут с фейка, значит есть, что скрывать. Требуйте, чтобы написали вам со своей основной страницы. "Это моя единственная", "пустая страница, потому что только что зарегился", "просто чищу регулярно" и прочий бред - бред. Пустые страницы - это всегда фейки, шлите лесом.

Еще одна возможность - написать админам крупных крысогрупп вк с вопросом, не в бане ли этот человек. Вас никто не пошлет, вам помогут.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн наталия

• Новичок
Понятно,спасибо большое))админам своей крысогруппы написала)