Поначалу
С большим отрывом от дня приобретения - в виду технических причин
- пишу пост о Хлорке
Вначале цитирую себя же - благодарственное письмо Свете-заводчице на следующий день по приезду с Хлорочкой домой:
"
Света!
Это столько эмоций! Мы вчера, как слуги, до полпервого ночи с мужем и детьми во круг Хлорки - как на посту
Младшая моя, как увидела Хлорку, бегающей по клетке, испустила такой звук восторга, какой только на горке катаючись или ныряючи в волну от нее можно слышать!!!)))) Я думала, крысунька сдрейфит, но она - такая храбрушка! - тут же пошла вынюхивать и щекотать усами сквозь решетку возмутительницу спокойствия и за пальчики ее похватывала, от чего доченция была на седьмом небе!
Старшая теперь в школу ходить не хочет)). Хочет быстрее "ухаживать и приручать")).
Коты обомлели и замяукали, хотя обычно голос подает только кошка. Я решила - на всяк пожарный - обзавестись крысоловками и установить их на клетке под газетой, чтоб котов испугать
, если им вздумается со шкафа на клетку сверху спрыгнуть (снизу у них никак не выходит - клетка на комоде стоит).
Хлорка сегодня уже идет в протянутую в клетке руку. Облизывает ладонь с йогуртом и пытается рассосать мне припухлости на ладони возле пальцев
Хотела тебе фото прислать, но не пойму как они тут вставляются(."
Теперь, через неделю прибывания на новом месте, Хлорка оооочень идет в руку. Это случилось впервые на второй день, когда мне пришлось изловить ее и запустить под халат с сопутствующими объяснениями
. Она сразу же все поняла и теперь любит руки, потому что они же - ноги, несущие во всякие интересные места
!
Ппивет
Прогулка
Вертлявая, однако, деФка)) - большинство фоток у меня ее - примерно такие выходят:
На третий день к шилопопой Хлорке приехала скромница Яся:
Коты наши обалдевши и возревновавши
А в остальном все счастливы!