Автор Тема: Ха-2 (рыжики и бежики, ещё одни потомки Кунлы и Железяки)  (Прочитано 14709 раз)

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Смотрим первый пост, изменились брони на деток
там же список имён, которые были, и которые появились

Oksana_chka

• Гость

Поначалу

С большим отрывом от дня приобретения - в виду технических причин  :8) - пишу пост о Хлорке 8)=
Вначале цитирую себя же - благодарственное письмо Свете-заводчице на следующий день по приезду с Хлорочкой домой:
E: hb Света!
Это столько эмоций! Мы вчера, как слуги, до полпервого ночи с мужем и детьми во круг Хлорки - как на посту kl ;D
Младшая моя, как увидела Хлорку, бегающей по клетке, испустила такой звук восторга, какой только на горке катаючись или ныряючи в волну от нее можно слышать!!!)))) Я думала, крысунька сдрейфит, но она - такая храбрушка! - тут же пошла вынюхивать и щекотать усами сквозь решетку возмутительницу спокойствия и за пальчики ее похватывала, от чего доченция была на седьмом небе!  !..!
Старшая теперь в школу ходить не хочет)). Хочет быстрее "ухаживать и приручать")).
Коты обомлели и замяукали, хотя обычно голос подает только кошка. Я решила - на всяк пожарный - обзавестись крысоловками и установить их на клетке под газетой, чтоб котов испугать dub, если им вздумается со шкафа на клетку сверху спрыгнуть (снизу у них никак не выходит - клетка на комоде стоит).

Хлорка сегодня уже идет в протянутую в клетке руку. Облизывает ладонь с йогуртом и пытается рассосать мне припухлости на ладони возле пальцев  E:
Хотела тебе фото прислать, но не пойму как они тут вставляются(."

Теперь, через неделю прибывания на новом месте, Хлорка оооочень идет в руку. Это случилось впервые на второй день, когда мне пришлось изловить ее и запустить под халат с сопутствующими объяснениями  6:6 . Она сразу же все поняла и теперь любит руки, потому что они же - ноги, несущие во всякие интересные места E: !

Ппивет

Прогулка

Вертлявая, однако, деФка)) - большинство фоток у меня ее - примерно такие выходят:

На третий день к  шилопопой Хлорке приехала скромница Яся:

Коты наши обалдевши и возревновавши >:( А в остальном все счастливы! :8) ::)

« Последнее редактирование: 06.11.2016, 20:13:12 Oksana_chka »

Оффлайн cavebird

• Крысовод
У Вас всё получается, полёт - нормальный!
Спасибо за фото и за рассказ про девочку. Жду продолжения  ;D
А, может, дневник заведёте?  8)=

Оффлайн cavebird

• Крысовод
На данный момент остался свободен один мальчишка -Беж селф стандарт дамбо
Кому?

Оффлайн OldRat

• Крысовод
Caverbird, пожалуйста, посмотрите личку.

Оффлайн OldRat

• Крысовод
Здравствуйте!  Наконец-то  две недели назад я выписалась из больницы и увиделась с крысятами, теперь уже не малыштами. Хэнк, чудо мальчик, на руки идёт спокойно, берётся тоже спокойно, но страшно не любит, когда его ограничивают, выпасючивается изо всех сил и тут же прибегает назад к рукам. Вчера его взвесила - 565 гр рыжего писюка. Бэль-Белочка вообще очаровашка, я в  неё прямо влюбилась, такая черная-блестящая-мяконькая, наверное потому, что у меня давно не было девочек, весит  360 гр.
Вот такие новости.

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Здравствуйте!  Наконец-то  две недели назад я выписалась из больницы и увиделась с крысятами, теперь уже не малыштами. Хэнк, чудо мальчик, на руки идёт спокойно, берётся тоже спокойно, но страшно не любит, когда его ограничивают, выпасючивается изо всех сил и тут же прибегает назад к рукам. Вчера его взвесила - 565 гр рыжего писюка. Бэль-Белочка вообще очаровашка, я в  неё прямо влюбилась, такая черная-блестящая-мяконькая, наверное потому, что у меня давно не было девочек, весит  360 гр.
Вот такие новости.

Радует, что Вы выздоравливаете :)
Ну теперь воспитывайте и тискайте крыс, они Вам помогут быстрее восстановиться.
Белочка, да, чудо, а не девочка! Было бо-о-о-ольшое искушение себе оставить  ;D

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
А у нас полгодика!  !..! Поздравляем братиков и сестричек, здоровья всем и долголетия  ::)  hb

Оффлайн cavebird

• Крысовод
Спасибо!

Какое ми-ми-ми, в фапочке!  inlove

Оффлайн cavebird

• Крысовод
У меня сейчас на передержке мой выпускник - Харитоша с другом

Не могу не похвастаться мальчиком :)

Огненный крыс

Мужики всегда найдут общий язык

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
Мои дамы поздравляют братиков и сестричек с Днём Рожденияяя! hb Нам сегодня годик! Совсем уже большие стали  :) Долголетия и здоровья!