Уважаемые крысоводы. Перепост:
"И у нас еще новости: оказывается "взрослый" Дед Мороз существует. Я хотела собаку, муж не хотел категорически. И тут он сам вчера показывает мне объявление в интернете - в чей-то подъезд подкинули шесть щенков. Они, по всему, родились только позавчера, были только вылизаны, беспомощные слепыши. Люди не могли за ними ухаживать, но пытались кормить. В итоге, сердце кровью обливается, мы с мужем договорились и забрали оттуда эти шесть беспомощных комочков. Хотела собаку, а получила шесть собак))). И теперь я еще и собакомама. Некоторые не могли сосать, двое истощены до ребер, особенно один, глотательный рефлекс подавлен, сосательный слабый. А парочка есть сильных. У одного только у нас дома пуповина отпала. Щенки все черненькие, у двоих угадывается сквозь черноту тигровый окрас, есть с белыми носочками и галстучками. Так вот, теперь встаю их кормить каждые 3 часа и днем и ночью, развожу смесь как ребенку и в бутылочку. У нас есть успехи. Сегодня все научились сосать, пусть и парочка еще плоховато. Теперь их надо пристраивать, и мы подумали, что раз нет мамы, то быстрее. Тогда человек, хозяин и будет мамой.
Просьба ко всем - распространите информацию любыми способами, ждем хозяев, которые готовы возиться с щенками почти как с детьми. Породу не знаю, но морда немножко гармошкой, может шарпейка мама? Вообще я не разбираюсь, даже не знаю, какого размера вырастут. "
Ссылка на дневник девушки (на форуме черепаховодов), которая приютила щенков:
http://turtle4u.biz/forum/topic_2339/29. Про щенков в конце страницы.