Автор Тема: В подъезд подбросили 6 щенков, нужны родители-хозяева  (Прочитано 1529 раз)

Оффлайн Танка

• Новичок
Уважаемые крысоводы. Перепост:
"И у нас еще новости: оказывается "взрослый" Дед Мороз существует. Я хотела собаку, муж не хотел категорически. И тут он сам вчера показывает мне объявление в интернете - в чей-то подъезд подкинули шесть щенков. Они, по всему, родились только позавчера, были только вылизаны, беспомощные слепыши. Люди не могли за ними ухаживать, но пытались кормить. В итоге, сердце кровью обливается, мы с мужем договорились и забрали оттуда эти шесть беспомощных комочков. Хотела собаку, а получила шесть собак))). И теперь я еще и собакомама. Некоторые не могли сосать, двое истощены до ребер, особенно один, глотательный рефлекс подавлен, сосательный слабый. А парочка есть сильных. У одного только у нас дома пуповина отпала. Щенки все черненькие, у двоих угадывается сквозь черноту тигровый окрас, есть с белыми носочками и галстучками. Так вот, теперь встаю их кормить каждые 3 часа и днем и ночью, развожу смесь как ребенку и в бутылочку. У нас есть успехи. Сегодня все научились сосать, пусть и парочка еще плоховато. Теперь их надо пристраивать, и мы подумали, что раз нет мамы, то быстрее. Тогда человек, хозяин и будет мамой.
Просьба ко всем - распространите информацию любыми способами, ждем хозяев, которые готовы возиться с щенками почти как с детьми. Породу не знаю, но морда немножко гармошкой, может шарпейка мама? Вообще я не разбираюсь, даже не знаю, какого размера вырастут. "

Ссылка на дневник девушки (на форуме черепаховодов), которая приютила щенков: http://turtle4u.biz/forum/topic_2339/29. Про щенков в конце страницы.
Быть нейтральным в борьбе добра со злом – это принять сторону зла.

Анджей Сапковский. Свет вечный

Оффлайн elka55

• Крысовод
Фото козявок и новости про спасенышей.

На момент щенков приняла сука с ложной беременностью, кормилица из нее аховая, но остальную часть материнской работы собака исполняет на пятерку - греет, вылизывает, массирует животики, беспокоится если щенов вытаскивают из логова. Ну и щенки с ней чувствуют себя гораздо лучше чем с грелкой. Люди, взявшиеся спасать товарищей, купили искусственную смесь, заменитель сучьего молока, щенки лопают. Это хорошие новости.
Плохие - их осталось пятеро.

Вот картинки.

приемная мама

юный программист - самый сильный и любопытный кобель

юный пловец - еще один кобель

танцует лезгинку

эта сучка выпасючивается из рук похлеще натуральных пасюков, очень активная

еще мальчонок

и еще девочка

и еще раз какой-то пацанчик

Кобельков - трое, сук - две.
Кобелек-программист-танцор лезгинки - самый сильный и активный щен, обе сучки тоже ничего. Еще два мальчика слабенькие пока.
Они разок уже вытянули свой счастливый билет и остались жить - а значит зачем-то они нужны этому миру.

- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево!

Ksea

• Гость
хорошенькие. То что есть приемная мама это хорошо - хотя бы греет и массирует пузики им.
но кормить не сможет - ложняк и искуственно появившееся молоко - фуфло.

сил малышам!

Оффлайн elka55

• Крысовод
Ksea, про кормежку - это факт, так я вроде это и написала? Щенки сейчас сосут смесь из бутылочки, заменитель сучьего молока. А соски таксы им навроде пустышки, там из самого рассосанного соска молока доится - две капельки. Чисто так для виду.
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево!

Ksea

• Гость
ну не совесм так написано)
но в любом случае заменитель матери неплохо)