Автор Тема: Ищем новый дом нашему крысомальчику  (Прочитано 1638 раз)

Vikkii77

• Гость
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Вынуждена обратиться к вам с вопросом.
У дочери подтвердилась сильная аллергия на крысу, несмотря на то, что живет крыс у нас уже год. Возможно, это был некий накопительный эффект, возможно, комплекс причин. Но анализы показали превышение уровня аллергена по крысе в 100 раз. Мы, конечно, в субботу пойдем к аллергологу на повторную консультацию с результатами и будем обсуждать варианты, но почти уверена, что основной рекомендацией будет избавление от животного, так как диагноз, который нам сейчас ставят - бронхиальная астма.
Мы не большие спецы по крысам, купили папа с дочерью, у крыса есть некоторые проблемы со здоровьем - иногда идет кровь из носа и выделения из глаз, как описано в разделе Айболит при описании микоплазмы. У врача были неоднократно, летом кололи антибиотик, ветеринары больше никакого глобального лечения не предложили. Пьем витамины. Животное активное и вообще очень хорошее.
Мы его очень любим, но и дочь тоже любим, и если врач будет рекомендовать категорическое избавление от крыса, придется искать ему новый дом.
Добрых знакомых, любящих крыс, к сожалению, не нашлось.
Буду благодарна за помощь в поиске нового хорошего дома.
Заранее благодарю.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Vikkii77, укажите ваш город. И возраст мальчика поточнее, если знаете.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
И на форуме зарегистрируйтесь, да.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Vikkii77

• Гость
Мальчику около года, более точно возраст не знаю.
Год и месяц, думаю.
Мы в Одинцово или Москва.
спасибо всем заранее.

Ксения Са

• Гость
Здравствуйте ! Крыс ещё с вами ? Можем прейти в общение в вконтакте , если вам будет удобно ? Я живу рядом с Одинцово , в больших Вязьмах , готова забрать мальчика . Можем перейти в вк ?

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Vikkii77, перед отдачей крысы - киньте кому-то из админов в личку профиль желающего ВК.
Никого заранее не подозреваю, но отдавать крысу первому пришедшему "гостю" на форум - я бы подумала.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн foxdarm

• Новичок
  • У меня Мика-10мес
Поймите, если у ребенка сильная аллергия, то мама не может долго ждать и думать. Вы когда нибудь видели отек Квинке или когда человек отекает с большой скоростью, или с температурой лежит из-за аллергии? Жалко крыса, возьмите себе, но не давайте пустых советов. lo
Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога.
Грызть гранит науки способны многие, но крысы понимают это несколько буквально.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Вы не поверите, но у нас куча крысоводов-аллергиков, есть дети с аллергией на крыс. И есть даже "свой личный форумский аллерголог". Так что большинство знает что такое аллергия и что "отдам прямо сейчас" - это не вариант
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Ксения са

• Гость
Я могу забрать крысу , давайте пожалуйста спишемся в вконтакте или дайте мне ваш номер телефона .

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Жалко крыса, возьмите себе, но не давайте пустых советов.
Совет был грамотный и нужный, если вы не умеете их отличать, лучше не комментировать вообще. Если бы хозяйке было всё равно в какие условия попадёт крыс, не попадёт ли на корм или в карцер без медухода, она могла бы его с тем же успехом выкинуть на улицу, та же мучительная смерть, только быстрая.

Всех неизвестных людей нужно проверять по базам у опытных крысоводов. Во избежание.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Он у меня, закройте. Уже даже почти подселился.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
 hb
24 любимых мальчишки