Автор Тема: Срочно ищется хозяин для крысодевочки (~2.5 мес)  (Прочитано 1102 раз)

Оффлайн Адмирал Праудмур

• Новичок
  • Arr! Yarr! Ahoy and avast!
Москва.
Ко мне из зоомага приехали два крысёнка, по легенде - "оба мальчики".
На деле оказалось, что один из них - девочка (уверен на 95%, завтра точно подтвердится).
На вид - около 2.5 мес.

Проблема в следующем:
1. У меня только пацаны, и содержать отдельно девочку - проблема. И в плане клетки, и в плане финансов.
2. Деваха сидела около двух недель вместе с самцом в зоомаге. Я беременность определить не смог (есть или нет), никогда девочек не держал.
3. Деваха шмыгает носом (редко) и иногда чихает. В данный момент исключаю внешние факторы (стресс, сухой воздух, пыль, аллергены), шмыги и чихи сократились процентов на 70 по сравнению с состоянием на момент привоза.

Итого:
Срочно ищем крысовода, который сможет взять мелкую девочку, если придется в будущем - подлечить, и, возможно, принять роды, если понадобится.

Расцветка - хаски или капюшон, в расцветках особо не разбираюсь.
Зовут её Кенгуру.
Девочка вертлявая, активная, не пугливая. Из клетки с радостью вылетает гулять, кушает нормально.
Сидит, естественно, отдельно, в карантинке, на всякий случай на пеленке и бумажных салфетках.

Контакты для связи:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не стал бы просить в разделе "срочной помощи", да не вытяну сам. А девчонку жалко.

.[/url]
« Последнее редактирование: 03.11.2016, 22:45:14 Адмирал Праудмур »
Alle ratten fett und satt.

Оффлайн Адмирал Праудмур

• Новичок
  • Arr! Yarr! Ahoy and avast!
Модератор, прошу закрыть тему. Вопрос с крысенком решён.
Alle ratten fett und satt.