Автор Тема: Как не умереть с голоду в прогрессивных европах. Меню иммигранта  (Прочитано 6179 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Орео только печенье можно в россии найти, но мало где и за какие то странные деньги
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Ksea

• Гость
я его не видела - навернео в магазинах типа Азбуки вкуса - где приличные продукты для милиардеров только по карману((

тут то его много и во всех ипостасях

кстати - если верить сайту - леденцы бон пари - его ветвь. знаичт что то можно найти просто так

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
я его не видела - навернео в магазинах типа Азбуки вкуса - где приличные продукты для милиардеров только по карману((

тут то его много и во всех ипостасях

кстати - если верить сайту - леденцы бон пари - его ветвь. знаичт что то можно найти просто так
Ну ветвь то может и его, но продукт на российский рынок не выведен. Кстати, что я заметила, некоторые продукты в Азбуках Вкуса, Глобус Гурме и прочих дешевле, чем в перекрестках и седьмых континентах. Для закупок на борт гийомскому надо было сравнивать цены, я помогала. Вобщем товары, которые сами по себе дорогие, какое нибудь бухлишко феншуйное, фрукты экзотические, и подобное в таких магазинах дешевле, чем в магазинах масс-уровня. Потому, что из 100 покупателей перекрестка какое нибудь кивано купит 1 клиент, а в АВ - 10, соответственно товар более ходовой и его можно закупать больше и дешевле.  :)
Это как Yoplait, который для французского рынка делает кефир, а для чешского - только йогурт и сметану.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.