Девочки, не хочется о грустном. Но грустное происходит. Если Мария со Снежной меня научат делать вскрытие я буду готова помочь. Естественно, ни о каких деньгах, заработке и всем таком речь совершенно не идет. Столкнулась с непрофессионализмом в плане вскрытия в Ростове и за нехилые деньги. Не берук в расчет Облап ОМ. Но с ней сложно. Нужно требовать что б вскрыли там или там. Про других врачей молчу. Она хоть крыс штопает, хоть может причину сказать. Хасю у нее вскрывала. Рысю не получилрсь из-за их переезда. В итоге вскрыла в другом месте. Выкинула почти 1500 и вскрытие было сделано (или фотки) через одно место. Буду искать скальпель и другие причиндалы. Я ни в коем случае не врач. И не факт, что состыкуемся с Машей. Хотя она уже предлагала помощь. Просто блин так вскрывают, что и хрен поймешь что было. А крови и всего такого я вообще не боюсь. Можно будет фотать и отправлять на форум.
Это как предложение, еще не оформленное. Пока думы, планы. Не знаю, рискну ли своих именно вскрывать когда время придет. Ибо эмоциональное состояние в такие моменты отстой. Но время покажет. Так что, в свой бюджет я заложу покупку некоторых инструментов для этого грустного действия. Еще раз напомню. Я не врач ни разу. И не навязываюсь. И опыта нет. Это пока думы. Если срастется все, то можно будет попробовать. Сорян за грустную тему