Майк говорит, это случайно не тайный опознавательный сигнал мужских секс.меньшинств?Я не спрашиваю, откуда он знает.Я понимаю Люсеньку - раз уж так и так, то лучше войти в роль и постараться получить удовольствие ))А потом отдохнуть на Лазурном Берегу )))
Чорд. Ты открыла мне глаза... Так вот почему Азура все мужыки в стае... эм... ипут: из-за цвета
ну а что делают твои арийцы с бедными еврейскими мальчиками, я и напоминать не стану
а, ну точно, это же арийцы нового, толерантного образца - уважают религиозные традиции других народов!и пусть те только попробуют воспротивиться
А твой шарик нашему бобику не родственник? Что-то начинаю чесаться...
400 керенками (еще с абсцессами). Не-не, всех на диету! Срочно!
Это да. Но если сильно позанимать руки родственниками, а потом влезть в гости к пасюку, этот злодей говорит, что укусит...
до боли знакомая картина с таблетками, только если на место азитромицина положить юнидокс.купила весы, обещали точность 0,1 мг, но китайцы подло обманули... клеточки надежнее.
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/304542_4121879259239_60093453_n.jpg кругл, роскошен и совершенен. Так и передай!