Автор Тема: Крысомост Москва-Тироль, или Как падают нравы от бескрысья.  (Прочитано 68345 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: Крысомост Москва-Тироль!
« Ответ #700 : 01.10.2012, 13:23:14 »
taaak

.... терпения ему с тобой и твоими мышами  >:)

Умберто тоже с днюшкой, подари ему велотренажёр и беговую дорожку.  :P

dub

шо то то, что Умберточко фиксируется постоянно в одних и тех же кушающих позах наводит на сомнения об успешном похудании  idea

kirp

Знаете чо?! :-P
Ну вас всех нафих! Праздничный утренний пиво - кому? E:

Спасибо за поздравления на самом деле ;D
Мы толком еще не начали, все еще раскачиваемся.
Давайте пожелаем Майку вкусного торта с белковым кремом и вишенкой - он все равно такое не жреть,
А Умбэрто - много-много креветок на гриле! Все равно больше одной за раз не осилит ;)

Какой карамельный мальчик Умберто!Целовать,целовать! inlove

Уже 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Electra

• Крысовод
  • Железное Животное Жаба
« Ответ #701 : 02.10.2012, 11:03:01 »
О... и здесь праздники сквозь слезы...
Крысь, Мишку от меня поздравь, Умберто зацелуй куда попадешь.
Все наладится. Держитесь там :-* :-* :-*
Электрик Деревяшечкин смотрит. Но смысла не видит....

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #702 : 02.10.2012, 19:42:47 »
О... и здесь праздники сквозь слезы...
Крысь, Мишку от меня поздравь, Умберто зацелуй куда попадешь.
Все наладится. Держитесь там :-* :-* :-*

Спасибо, Даш.
Мимо Умберто сложно промахнуться ;D
Мишку щас... поздравлю... скалкой... ::)

А Умберто старого самца примет? Чот не верю я в чудеса...

Ну я тоже особых надежд не питаю ::)
Но в силу определенных причин молодежь пока брать не решаюсь. Вот выгонят меня из дому - куда я со всеми? Умыча можно подмышку... О! idea Под мышек!!! idea
Короче, надо сначала с собой определиться, чтоб не таскать бедных крыс по Европам туда-сюда.
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #703 : 02.10.2012, 20:03:55 »
а Умберто вообще нужен кто-то? Как он, грустит?
Когда у нас умер лысый братик в 2 года (двух дней до дня рождения не дожил  :'( ) Темка загрустил очень сильно, даже есть стал плохо (это Темка-то, который еду любил больше, чем гулять!). Через неделю поняла что либо берём кого-то (хотя изначально не собирались, поняли как тяжело даётся их уход), либо у нас скоро и второй крысы не станет. Принесла Шницеля, но ему уже месяца 3 было, в результате подселялись очень долго, трудно, со взаимными укусами, и так до конца толком и не подселились. Но зато Темся ожил с первого дня! У него снова появился смысл жизни, конкурент, стало ради чего жить и с кем соревноваться. Прожил ещё 7 месяцев, если бы не опухоль и дольше, думаю, смог бы, их самый последний братик аж 3,1 прожил.
Так что если грустит смысл есть. Даже по разным клеткам, всё равно это общение. Тем более если возьмёте отказника для него это тоже подарок будет. Все в выигрыше в результате.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #704 : 02.10.2012, 20:20:01 »
Оль, ну сейчас-то все равно пока никого брать не буду - я про ближайшие дней 5-10.
То, что эти буржуи называют Trauerarbeit, никто не отменял, и когда уходят близкие - эту работу просто нужно проделать, будь ты человек или крыса.

Ветеринарша вчера тоже сказала, что не надо его сейчас подвергать дополнительному стрессу - и так хреново без братика, а тут еще кто-то чужой припрется ::)

Как пойдет подселение - не знаю, надежд, конечно, мало. Но я о том же самом и подумала - ну посидят по разным клеткам, уж хуже-то никому от этого не станет.
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #705 : 02.10.2012, 20:26:59 »
Trauerarbeit - это что-то вроде "скорбеть" по нашему?  ::) да, это нужное дело для всех, не стоит себя насиловать.

В любом случае пусть у вас всё хорошо пойдёт  hb
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #706 : 02.10.2012, 20:46:45 »
Trauerarbeit - это что-то вроде "скорбеть" по нашему?  ::) да, это нужное дело для всех, не стоит себя насиловать.

Ага, но мне особо нравится "работа" в составе слова ;)
То есть осмысленный (у людей, по кр. мере) процесс с определенными этапами, от которых никуда не денешься, пока не отработаешь.
И отвлекать шустрым непоседливым молодняком тут может быть очень некстати.

Но посмотрим.
Гагарин вот детей не то что не принял - они для него были, как для некоторых людей зверушки: забавные, но непонятные и не равные. А может, просто не успел :( Зато к нам, людям, прикипел - разве что говорить человеческим языком не научился.

А Умберто теперь иногда ночует рядом с моей подушкой. Я ему оборудовала лесенки и спальные корпуса ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #707 : 02.10.2012, 23:43:12 »
Посвящается Катерине в связи с вот этим вот:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кстати, вчера был не только коллективный день рождения, но и годовщина официального подселения Полкрысы сотоварищи к Мишане.
И было нас тогда семеро...
« Последнее редактирование: 02.10.2012, 23:46:39 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #708 : 03.10.2012, 00:35:31 »
И куда ты его? Вольер, фсмысле, не Мишаню... Вдобрыеруки?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #709 : 03.10.2012, 00:47:19 »
И куда ты его? Вольер, фсмысле, не Мишаню... Вдобрыеруки?

Как куда? На новое ПМЖ ;)

Из своей квартирки в Мишанины хоромы nails1

Тележку выклянчили на полчасика в местном торговом центре ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #710 : 03.10.2012, 00:51:10 »
А... Это вон когда было... А я думала, ты его зачем-то сейчас вытащила. Может, гости не помещались  :8)
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #711 : 03.10.2012, 01:09:16 »
Ыыы, я на первой картинке увидала свой любимый Иннсбрук, горы и так мне понравился вид, что я не сразу даже вольер увидела :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #712 : 03.10.2012, 01:24:51 »
Ыыы, я на первой картинке увидала свой любимый Иннсбрук, горы и так мне понравился вид, что я не сразу даже вольер увидела :DD

Дык приезжай, у нас тут этого Инсбрука завались!

Кстати, а в таких местах бывали? 5 минут от центра - и дерееееееевня  :]

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #713 : 03.10.2012, 01:41:16 »
А мы всё по центру (старый город) шлялись, в общем-то :) Сложно куда-то ходить, когда не знаешь, куда идти :DD
В зоопарк ездили, на фабрику сваровски, каждый вечер поднимались от отеля вверх на гору 8)=
Магазинчик фруктовый регулярно навещали - там такаяяяяя фкуснотищаааа!!! Мы эти персики, клубнику, сливу не жуя глотали ><
И кафешка там около моста через Инн - там такие торты вкуснющие (но это я тебе уже говорила, повторяюсь :8)).

Деревню не видели, жаль. Похоже там красиво...

И я ж фотки ДО СИХ ПОР не дообработала pc
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Ksea

• Гость
« Ответ #714 : 03.10.2012, 01:45:21 »
какая у вас там красота) а зимой там очень холодно? а то планирую куда бы на каникулах съездить - может в Австрию мотнуться?)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #715 : 03.10.2012, 02:38:30 »
какая у вас там красота) а зимой там очень холодно? а то планирую куда бы на каникулах съездить - может в Австрию мотнуться?)

Это зимой было ОЧЕНЬ холодно.
По местным, конечно, меркам, но мне - с учетом убитой печки и сквозняка прямо в рожу - хватило  :]
Зато большей частью солнечно, мороз и солнце, день дубастый  xolod

В общем, я идею поддерживаю, а уж на месте мы тебя экипируем как надо и в снегу изваляем E:
На санках будешь кататься?  ;)

А мы всё по центру (старый город) шлялись, в общем-то :) Сложно куда-то ходить, когда не знаешь, куда идти :DD
В зоопарк ездили, на фабрику сваровски, каждый вечер поднимались от отеля вверх на гору 8)=
Магазинчик фруктовый регулярно навещали - там такаяяяяя фкуснотищаааа!!! Мы эти персики, клубнику, сливу не жуя глотали ><
И кафешка там около моста через Инн - там такие торты вкуснющие (но это я тебе уже говорила, повторяюсь :8)).

Деревню не видели, жаль. Похоже там красиво...

И я ж фотки ДО СИХ ПОР не дообработала pc

О как, вы еще клубнику застали?
А мы тут подумали, что нам наконец (всего-то через год) нужно ведерко, чтоб полы мыть.
Ну как же - родители Майка тоже приедут uzas
Так вот к чему это я  ::) Тут сейчас фрукты снова ведрами продают в "Билле" - сам наполняешь, сколько влезет (а если еще и ногами уминать!!), и тут главное донести этот аттракцион неслыханной щедрости до кассы  ;D

А по тортикам я как-то не очень  8)=

А деревня - не деревня, а городской район. Ну я уже рассказывала, да? - что тут и кукурузные поля недалеко от центра, и вообще черта города считается до вершины хребта  ;D

В общем, приезжайте и всех с собой привозите. Торопитесь, пока меня из дому не выгнали!  ;D
Кружок койки и питья

Ksea

• Гость
« Ответ #716 : 03.10.2012, 02:42:24 »
Это зимой было ОЧЕНЬ холодно.
По местным, конечно, меркам, но мне - с учетом убитой печки и сквозняка прямо в рожу - хватило  :]
Зато большей частью солнечно, мороз и солнце, день дубастый  xolod

В общем, я идею поддерживаю, а уж на месте мы тебя экипируем как надо и в снегу изваляем E:
На санках будешь кататься?  ;)

ну думаю все таки теплее чем в Москве((
солнце,мороз,и дубак - это круто))

поддерживаешь это хорошо E: а то надо ведь действительно на несколько дней куда-то съездить надо)

на санках не откажусь,а вообще на сноуборде хочется)

Цитировать (выделенное)
Так вот к чему это я   Тут сейчас фрукты снова ведрами продают в "Билле" - сам наполняешь, сколько влезет (а если еще и ногами уминать!!), и тут главное донести этот аттракцион неслыханной щедрости до кассы

вот это круто) у нас такого в Билле нет(((

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #717 : 03.10.2012, 02:46:50 »
Ксюш, бертоновская "стигма" 148 см, с креплениями - к твоим услугам! revr
Горы тоже как-нибудь организуем nails1
Кружок койки и питья

Ksea

• Гость
« Ответ #718 : 03.10.2012, 02:59:43 »
Ксюш, бертоновская "стигма" 148 см, с креплениями - к твоим услугам! revr
Горы тоже как-нибудь организуем nails1

какой отличный сервис))) :D
ну тоды пакую чемоданы и к вам зимой - покататься да воздухом морозным подышать))

эх, главное сварганить доставку крыс из Москвы ко мне - и тогда я буду счастливым человеком)готовым к поездке по Европе)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #719 : 04.10.2012, 00:50:26 »
...Прихожу домой - и наблюдааааю...

Мужики мои готовятся к субботнему нашествию гостей. Умберто сидит на надувном матрасе и жрет банан, а Майк наяривает насосом - поднимает Умберто в вышину :DD

Так что приезжайте все, со сноубордами или без - мы и вас поднимем ;)
Кружок койки и питья