какая у вас там красота) а зимой там очень холодно? а то планирую куда бы на каникулах съездить - может в Австрию мотнуться?)
Это зимой было ОЧЕНЬ холодно.
По местным, конечно, меркам, но мне - с учетом убитой печки и сквозняка прямо в рожу - хватило
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Зато большей частью солнечно, мороз и солнце, день дубастый

В общем, я идею поддерживаю, а уж на месте мы тебя экипируем как надо и в снегу изваляем

На санках будешь кататься?

А мы всё по центру (старый город) шлялись, в общем-то
Сложно куда-то ходить, когда не знаешь, куда идти 
В зоопарк ездили, на фабрику сваровски, каждый вечер поднимались от отеля вверх на гору
Магазинчик фруктовый регулярно навещали - там такаяяяяя фкуснотищаааа!!! Мы эти персики, клубнику, сливу не жуя глотали
И кафешка там около моста через Инн - там такие торты вкуснющие (но это я тебе уже говорила, повторяюсь
).
Деревню не видели, жаль. Похоже там красиво...
И я ж фотки ДО СИХ ПОР не дообработала 
О как, вы еще клубнику застали?
А мы тут подумали, что нам наконец (всего-то через год) нужно ведерко, чтоб полы мыть.
Ну как же - родители Майка тоже приедут

Так вот к чему это я

Тут сейчас фрукты снова ведрами продают в "Билле" - сам наполняешь, сколько влезет (а если еще и ногами уминать!!), и тут главное донести этот аттракцион неслыханной щедрости до кассы

А по тортикам я как-то не очень

А деревня - не деревня, а городской район. Ну я уже рассказывала, да? - что тут и кукурузные поля недалеко от центра, и вообще черта города считается до вершины хребта

В общем, приезжайте и всех с собой привозите. Торопитесь, пока меня из дому не выгнали!