Сегодня я вспомнила, как впервые, в январе 2011, посадила вас обоих на тот же металлический стол.
Мы были знакомы всего несколько часов - накануне ночью, когда я полезла рукой к вам в спутник, ты облизал мне пальцы, потом укусил, потом снова облизал.
На столе вам не понравилось, и вы оба побежали ко мне, к незнакомой тетке, сующей по ночам свои щупальца к вам в домик. И потянулись ко мне носиками и ручками.
Сегодня вы в последний раз вдвоем оказались на том же столе, и ты так же тянул ко мне ручки, когда тебе всаживали в животик холодную иглу.
Твой братик - мне кажется, там он все понял и долго еще лежал, положив голову тебе на спинку - теперь снова ищет тебя. Я тоже, по привычке хватаясь за ложечки, мисочки и тряпочки, которые тебе больше не нужны, каждый раз ищу тебя. И мы долго еще будем говорить - ну что, пойдем в комнату к мальчикам?
Если ты слышишь - попроси там, чтобы твоему братику было не очень тяжело без тебя.
Спасибо, мой хороший, за все.
Прости за все, что надо было сделать по-другому, или сделать раньше, или не делать вообще.
Я тебя люблю.
Я всегда буду тебя помнить.