Дорогие крысоводы!
В Нижнем Новгороде нештатная ситуация: девица разместила пост об отдаче сразу целой стаи (четверых) парней. Формулировка "не хватает времени с ними возиться".
Сначала разместила в группе в ВК :
https://vk.com/rat_mafia?w=wall-96230683_158556%2FallЯ в комментарий написала, как здравому человеку, что с этим грамотно будет пойти на Ратманию и на Крысиный бум.
Но девица ни там, ни там так и не появилась.
Зато вчера вечером вывесила то же объявление в местной барахолке:
https://vk.com/no_money_nn?w=wall-54464953_299135И уже никаких "ищу хорошие руки". Я так понимаю, что было бы человеку важно хорошо пристроить мальчишек, пришла бы и в другие профильные группы, и на форумы, но нет. Никак иначе, кроме как наигралась и лишь бы слить, я не могу расценить такой поворот событий. Через барахолку могут забрать куда угодно: в неподходящие условия, в плодильню, на корм, в одиночное содержание...
Это капец просто даже представить: парней, которые прожили с детства в стае, раздать по одному. Повеситься можно...
Нижний Новгород на уши уже подняла, но у нас крайне мало крысоводов, крайне мало знакомых между собой крысоводов, очень сложно искать новых, дружащих с головой.
И уже всех, кого знаю, подергала - забрать парней бы на передержку.
Но все под завязку окрысячены (в том числе и я помогла).
Вот поэтому и завожу тему. Хозяйка не пойдет, уже показала это
Очень опасаюсь, что раздаст абы куда.
Прошу помощи!
У самой четверо + две девицы после операции + в декабре двое приедут. Притащу еще и этих - с крысами и чемоданами выставят. Да это бы ладно, но я просто физически уже не потяну
Самое счастье будет, конечно, если отзовется кто-то, кто сможет взять всю стаю. Но на такое надежды мало. Хоть бы по парам...
Хелп, плиз!!!
В идеале - отзовитесь, Нижний Новгород, кто может приютить парней?
На крайняк найти бы хоть передержку, откуда потом спокойно пристраивать. Хоть в Нижнем, хоть в Москве (в Москву смогу привезти в декабре. До этого ну, как-нибудь перекантуемся. Главное, чтоб было, куда везти). В Москве, конечно, понадобится много помощи по пристрою. Сидя Нижнем, мне будет сложно этим заниматься, лапки не достают.
P.S.: Уже есть "добро" от Фонда на случай, если придется кастрировать. Фонд поможет финансово.
Фотки сперла из поста владелицы:
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.