Мы тут все втроем поглощены сселением... вычитываю инструкции по крысообеденению во всех возможных и невозможных местах, и прям проникаюсь мыслью что если это первая крысь то крысей сразу надо брать парой или если это случайная первая крысь то срочно , пока маленькая бежать за второй одновозрастной , знающий народ дело пишет .... ПАРАМИ! тройками , стайками но не по одному! Попутно загдянула в раздел Жуткая Жуть ... там где про выбрасывание крысяток... мой подоконниковый - сбежавшая все-таки крысятина))) или потеряшка ) их вкоробках или в клетках выносят , а мой так на подоконнике тусил , да и не выбросили бы такую .... точно говорю! Это личность)) хоть и хвостатая) Я к крысам не предвзято но с легким налетом недоверчивого ужаса относилась, а вот мамка моя и брателло и муженина это из тех кто реально или на стул при виде крысы прыгает или впадает с состояние близкое к обморочному ) так Юшандра наша даже мамку мою в обморок при виде крысы падучую - впечатлил и она даже его хвост уже почти любит) а самого так уже даже сама кормит , правда с ложки и называет Юша-Наша- Мыша) А брат сказал- это неправильная крыса ( мегакомплимент) , правильная должна кусаться и быть противной , тискает крысюку и зализывают друг друга ) Так что наш крыс точно или потеряшка или убегун, но просто бросить точно не могли)