Автор Тема: Срочно заберите! Белый крысомальчик, спасен с Мосфильма.  (Прочитано 1454 раз)

Оффлайн Шелест

• Новичок
Москва! У меня на руках бесхозный крысомальчик Отарик, белый с рубиновыми глазками. Забрала с Мосфильма, чтобы он не стал выброшенным или скормленным хищникам. Как я поняла, крыски были куплены для съёмок, потом стали не нужны. Некоторых разобрали, а этот крысенок остался один.
 Себе оставить не могу, у меня крайне агрессивные родственники дома.
Грозятся поступить с ним так же, если малыш не найдёт новый дом до завтра- послезавтра. А у меня даже держать его негде, переночует в коробке :(
Заберите, а? Или подскажите, как пристроить?

Оффлайн Мята

• СоRATник
Напишите где вы территориально, вдруг рядом с вами есть опытные крысоводы, которые хотя бы на эти пару дней клеткой поделятся, пока мы тут сориентируемся.
Пользователям с парой сообщений, если напишут в личку, не отдавайте.
Пусть в тему пишут.

И фото, если возможно, сделайте. Сможем возраст понять примерный
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Мята

• СоRATник
Территориально ВДНХ/Бот.сад

ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Шелест

• Новичок
Мята, спасибо :) фотки с соседнего форума, по всей видимости.
Я могу привезти малыша по Москве. Правда, не знаю, в чем везти, но мы что-то придумаем.
Вот прям срочно-срочно, а то у меня тут уже локальный апокалипсис из-за того, что я крысенка приютила :( завтра на работу не иду, буду за Отариком присматривать, чтоб не обидели.
Чем его пока кормить можно? Крысячьего корма у меня тоже нет, как и клетки.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Можно запарить геркулес, гречку, буквально столовую ложку. Заливаете в маленькой миске кипятком, пока остынет - распарится. Можно ту же гречку дать в сухом виде, но у вас поилки нет, а влага крысу нужна.
Клетка есть пососедству, на ул. Королева, но девушка болеет. Если не боитесь - зайдите к ней.
Вряд ли кто-то найдется настолько оперативно, так хоть будет в клетке.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Народ, походу простыл
Цитировать (выделенное)
Такой разговорчивый, стрекочет все время. Или это он так возмущается/жалуется?
Делайте видео крысы завтра и можно еще звуки хрюков. И заводите тему в ветеринарии.
 Может ничего серьезного, а может болеет

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Если будут в личку писать с просьбой отдать крысу-уточняйте у модераторов, стоит ли отдавать данному человеку.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Maahzur Phalmorg

• Новичок
Жаль живу не в Москве, с удовольствием приютил бы к своим двум после стадии подселения.

Ольга62

• Гость
Если есть возможность как то передать в рязань забрала бы с радостью. ryabok2@mail.ru

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Запостила вк, так что не удивляйтесь возможному наплыву желающих...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Шелест

• Новичок
Народ, походу простылДелайте видео крысы завтра и можно еще звуки хрюков. И заводите тему в ветеринарии.
 Может ничего серьезного, а может болеет
Это называется хрюками? На хрюки вроде не похоже...  Похоже на тррррр. И дышит спокойно.

Оффлайн Шелест

• Новичок
Написала девушка из ВК, ещё вчера. Хочет забрать к своим двум мальчишкам в субботу. Я предупредила о возможной простуде,она  обещала проверить здоровье малыша. Девушка вроде приятная http://vk.com/candice_cherry

Оффлайн Анита

• СоRATник
Вам на Буме nstep свой телефон написала.  :)

ЛУчших ручек из предложенных чем у нее у мальчика не будет если что...
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Судя по соседнему форуму мальчик -таки едет к nstep  :)
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Шелест

• Новичок
Да, Наташа только что забрала малыша. Он таки простудился, чихает и сопливит. Но вроде как ничего страшного, Наташа сказала, что бывает и хуже. Малыш худенький, маленький, но в тёплых ручках отогреют и откормят.
Кстати, крысенок - актёр, участвовал в съемках предновогодней и январской передачи Естественный отбор с Отаром Кушанашвили, за что и назван Отариком)))
Спасибо огромное всем вам!  :8)

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Кушанашвили бы этого в естественный отбор пусть >:E
Мальчишке сказочно повезло что попал в такие ручки.
24 любимых мальчишки

Оффлайн Шелест

• Новичок
Да, малышу будет хорошо :)
А у меня дома бойкот  ;D родители мужа меня показательно игнорируют и со мной не разговаривают за то, что крысятку принесла  lo Мол, сама к нам в дом пришла, ещё и живность противную тащит  >:E
В который раз убеждаюсь, что крыски лучше людей. И не зря у меня муж тоже Крыска, его поддержка очень помогла.
Ещё раз всем спасибо от нас с Отариком!