На этой неделе дети глобально разъезжаются по домам, буду очень скучать. Все-таки, больше 20 крысят это ощутимо по эмоциональной отдаче.
Тумашата какие-то не едоки совсем, если мальчики хоть как-то стараются все доесть, то у девочек прикорм я выкидываю почти весь. Посадила к ним обжорку из своих, девкам это не помогло, зато моя "беременная". Вареные перепелки им нравятся, но они у меня уже кончились(
Весят от 135 до 180.
графини F1 - Black Irish Dumbo Standard Маленькая проворная хитрюга.
F2 - Black(diluted) Self Dumbo Standard Любопытная, активная и очень наручная девочка.
F3 - Chocolate Self(mm) Dumbo Standard Очень ласковая, все еще маниакально нализывает мне пальцы.
F4 - Coffee Agouti(diluted) Irish Dumbo Standard Скромница и умница. Думает, прежде чем что-то сделать и куда-то пойти.
F5 - Coffee Agouti Irish Dumbo Standard - свободна! Тискательное, очень солнечное создание, прям девочка-девочка.
F6 - Coffee Agouti Irish Dumbo Velveteen Свинюшка-грязнушка
графы М7 - Chocolate Self(mm) Dumbo Standard То чувство, когда ты - электровеник.
М8 - Mink Self Dumbo Velveteen -
свободен, отдается бесплатно!
Медвежонок, очень обстоятельный и спокойный ребенок, руки любит и зубками шуршит.
М9 - Mink Self(mm) Dumbo Velveteen(мелкий) Хороший, очень лизучий мальчик.
М10 - Coffee Self Dumbo Standard Папин сынок, но с маминым взглядом на мир)
M11 - Coffee Self(mm) Dumbo Velveteen(темный) Еще один шилопопый, обладает пространственной телепортацией.
М12 - Coffee Agouti Self(mm) Dumbo Velveteen Любознательный, везде хочется, но пока еще немного зайчишка-трусишка.
М13 - Topaz(diluted) Self? Dumbo VelveteenЖелточек, мой любимый. Нереально классный ребенок.
M14 - Beige Self? Dumbo Velveteen Спокойный и рассудительный ребенок, играм предпочитает гамак и почесушки.