Автор Тема: Последняя крыса из стаи  (Прочитано 4499 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Последняя крыса из стаи
« Ответ #20 : 14.02.2017, 19:03:51 »
Тут, мне кажется, нужно отключить свой эгоизм и подумать. Что действительно будет лучше для крысы.
Вряд ли это возможно) с крысой, в которой души не чаешь, вопрос отдать/оставить даже не встанет. А если встал, то может и правда лучше отдать стайную, если есть хорошее место на примете. И правильнее будет её пожизненно обеспечивать материально, особенно лечение.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн supernova

• Крысовод
Re: Последняя крыса из стаи
« Ответ #21 : 15.02.2017, 03:56:22 »
У меня сложилось впечатление, что последняя крыса скучает всегда именно по своей, ушедшей стае. Конечно, если появляется молодежь, они ее здорово отвлекают, но крысиное сердечко болит по тем, с кем прошло детство и молодость.
Не знаю, правильно ли отдавать последнюю крысь в другие руки. Она и в возрасте уже, и прижилась именно в этом доме, и считает вас своим человеком.
Я бы отдать не решилась.
« Последнее редактирование: 15.02.2017, 04:05:55 supernova »
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0