Автор Тема: Как быть?  (Прочитано 2253 раз)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Re: Как быть?
« Ответ #20 : 25.02.2017, 18:58:08 »
Загрузила, потом скопировала, никак 😬. Я все равно сегодня выложу Чучу 😤

Так по ссылке видно, что просто "радикал.ру" и все. Если б выбирали правильную ссылку, там была бы длинная строчка значков и буковок. Перечитайте и подумайте, что не так сделали.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Лизавета

• Крысовод
« Ответ #21 : 25.02.2017, 19:28:00 »
Попытка 2 : Чуча. .[/url]  .[/url]  .[/url] , по клетке фотки выложу в теме клеток. Спасибо 😊 всем за помощь 😘
Щуровня 7.12.19. (Тося, Люба, Принцесса)+ Зоомаг Маруся(1.08.20 около 2-м)  В памяти и сердце: Чуча 20.02.16 4 м.-? Зоомаг -05.04.18; Жужа 19.01.17-15.12.18. Соня 21.11.17-10.08.19; София 21.11.17-02.01.20(Добрая сказка); Рекс( 01.06.18. 1г-? Зоомаг. 13.12.19)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22 : 25.02.2017, 19:32:05 »
В вет.разделах и дневниках, особенно, такая "фигня" бесценна и через несколько лет. Иной раз начнешь искать - текст есть, а ссылка уже неактуальна или фото рентгена/крысы отсутствует. Это очень даже Упс.
просто к каждому случаю нужно подходить с умом  :) здесь и сейчас вечность не нужна. Но и она возможна на других ресурсах, а выгрузка туда удобнее.

Лизавета, вы пользуетесь контактом, или другими ресурсами?

А, всё, получилось) Девка, даже по лицу видно  ;D красавица, и правда) Вроде не беременная, но ещё пару недель понаблюдайте.
Клетка эта не подходит вообще, колесо тоже (снимите, только площадь ест). Какую вы присматриваете на замену? увидела
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 25.02.2017, 19:44:54 »
просто к каждому случаю нужно подходить с умом  :) здесь и сейчас вечность не нужна. Но и она возможна на других ресурсах, а выгрузка туда удобнее.
Так надо же и практиковаться где-то на тему "вечности". ;) А то я уже сколько раз  lo, когда после долгих поисков-ковыряний находишь таки нужное, а там или альбом по ссылке Вконтактика уже удален давно, или ссылка нерабочая, или фото уже не видно.  >:E И это очень-очень-преочень досадно, сидишь и ковыряешься дальше.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 25.02.2017, 22:36:26 »
потом выбираете и копируете ссылку #8 и вставляете эту ссылку, как есть,
Вам на форуме мало ссылочного мусора? Ссылка берется первая - та, где нет довеска.

Лизавета, вот тут подробно про фото и видео: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1444.0 Про Чучу и ее будущую подружку вам лучше завести отдельный дневник :) "Раздел дневников"," новая тема" ;)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...