Автор Тема: г.Видное: 78 декорашек в овраге.  (Прочитано 84896 раз)

Оффлайн Ведьма

• Новичок
В пятницу привезут две новые клетки. В  субботу могу взять на передержку кого-нибудь.
Там вроде мальчиков надо было перехватить?
Будут деньги на карте - кину в фонд.
Рейни, Линч, Санса, Серсея, Носфа. Никта, Нокта

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Питерский Фонд предлагает помощь стерилизациями в С-Пб,если нужно и смогут отправить.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Мака

• Крысовод
  • Капитан знает всё, но крысы знают больше
Реально ли со сТошкиными мальчиками двух девочек в Самару отправить? Если получится - чёрную хаску и беж, но в целом окрас-разновидность не принципиальны
Клавиша; Софи и Аннабель; Творожок и Капитолина; Клюква и Морошка

[Чёрный, Беляш, Соник, Руби, Шушка, Макака, Мышь, Тихоня, Фанта, Алианора из Графства Рэтшир, Пепел, Бузина, Rotte Verden Freydis, Восьмая и Марта Видновские, Сакура, Кварта с ПК, HH Quinta, Флешка, Серафима и Ангелина Ульяновские, Кудряшка Съю, Люсинда; Тофсла и Вифсла; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Сколкова]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
В Самару едут уже 3 малыша: к сТошке 1, и Ретро -2.
Тебе еще парочку туда докинуть?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Валерия888

• Гость
Вечер добрый) я бы хотела помочь и взять из этого стада двух мальчиков.. с кем можно связаться? Просто с телефона тут не очень удобно сидеть((

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
В Самару едут уже 3 малыша: к сТошке 1, и Ретро -2.
Тебе еще парочку туда докинуть?

Как считаете их вместе можно перевезти или ну его нафиг, в разных?
24 любимых мальчишки

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Готова хоть завтра забрать чёрного дамбо хасика и кого-нибудь из лысых дамбо, парней, младших, на пмж
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Мака

• Крысовод
Nessy, да, только у меня девочки. Т.е. они должны быть или совсем малышками, чтобы не повязались с мальчишками в дороге, или ехать в другой переноске

[Чёрный, Беляш, Соник, Руби, Шушка, Макака, Мышь, Тихоня, Фанта, Алианора из Графства Рэтшир, Пепел, Бузина, Rotte Verden Freydis, Восьмая и Марта Видновские, Сакура, Кварта с ПК, HH Quinta, Флешка, Серафима и Ангелина Ульяновские, Кудряшка Съю, Люсинда; Тофсла и Вифсла; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Сколкова]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Вечер добрый) я бы хотела помочь и взять из этого стада двух мальчиков.. с кем можно связаться? Просто с телефона тут не очень удобно сидеть((
Как я уже писала вам - оставьте ссылку на свою страницу вк.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
про девок в Самару -
если можно туда же, что и парней, - то ок.
если нужна отдельная переноска - сложнее... сумкок для поезда у меня две сейчас лежит; а вот теплой, чтобы в Москве до поезда доставить, второй нема.
Да и переноску - это уже только если мне свою отправлять, если отдельную... Сложнее, короче.
дневник теперь тама
добиралово

Jessi2017

• Гость
Могу взять пару девочек маленьких рексов на пмж, если в СПБ возможно переправить.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Есть переноска с металлическим каркасом, такая мини-клетка и есть теплая сумка-переноска, но она внешне убитая, т.к. я её стирала после каждого применения. И переноску и сумку можем отдать с концами. Вопрос где пересекаться. В эту переноску три мелких парня свободно поместятся, например.
На карту фонда  денег подкинем.
Завтра еще напишу, что могу предложить из вещей и пр.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Nessy, да, только у меня девочки. Т.е. они должны быть или совсем малышками, чтобы не повязались с мальчишками в дороге, или ехать в другой переноске
Хм... если учесть что они там гуляли три дня все вместе - то всё уже могло произойти. Если совсем крохи - то ещё не...
Конь, если надо - купи еще переноску, Решим вопрос с деньгами думаю. Может получится как-то пледом замотать переноску еще одну? Мака, готова если что за переноску доплатить?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

sn_koroleva

• Гость
Могу взять пару девочек маленьких рексов на пмж, если в СПБ возможно переправить.

Если Вы скажете, кто может Вас порекомендовать как владельца для кураторов из известных крысоводов - я в пятницу еду в Питер на сапсане, могу привезти. При условии, что Вы встретите на вокзале меня (прибываю в 9:20) и мне подвезут или завтра вечером домой крыс или утром на вокзал (5:40 отправление).

Оффлайн Juli-SPb

• Новичок
  • Крыса - лучший друг (проверено)
Помощь перевела на ЯК фонда.
Я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом (С)

Оффлайн Мака

• Крысовод
Nessy, доплатить за переноску готова, особенно, если это будет аладино медиум, который летом мои стервы сожрали  :) Относительно возможной уже случившейся вязки - в Самаре есть и газовый наркоз, и хирург хороший, так что проблема решаема. Но создавать дополнительную возможность вязки при перевозке всё равно не хочется

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Кинула в фонд с карты тинькова ***9557, надеюсь дошли без комиссии.
Есть переноска, есть сумка под переноску, могу дать пледов флисовых на утепление.
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
аладино медиум
с утра зайду в бетховен рядом, ок.
правда оно дорогое - 1170... сейчас еще посмотрю где есть.
или, смотрю, на авито за 500 отдают не слишком далеко... вам новая или бу лучше?

теплая сумка для переноски для встречи есть?
« Последнее редактирование: 08.03.2017, 22:38:29 konj_v_paljto »
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я расписала в теме Фонда поступления по деньгам. СМС-оповещение не даёт номер карты - только имя-отчество и первую букву фамилии, их я написала. Нет возможности отследить и ответить все сообщения про деньги здесь и по личкам, поэтому посмотрите - если вашего перевода еще нет, значит в пути (особенно из других банков).

Спасибо всем за помощь!

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
У меня есть теплая сумка, я выше написала, сейчас фото выложу