Автор Тема: Talk Fusion (ток фьюжен) - что вы думаете об этом?  (Прочитано 1330 раз)

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
Завожу тему, интересно ваше мнение.  я попала случайно на семинар, посвященной этой компании и их продукту
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сразу хочу сказать - я там не зарегистрирована. Просто интересно узнать мнение форумчан.  В Одессе открывается их офис и как они говорят - скоро все перейдут на эту продукцию (в чем я сомневаюсь из-за большой стоимости их программы, 200 долларов. в Украине пока нет абонентской платы, а в других странах еще и плата есть)

Спрашиваю здесь на форуме, так как на семинарах говорят, что вся Европа давно уже без Talk Fusion не живет, что там это с 2007 года. И что скоро весь мир просто без этих программ не обойдется.

Напишите, форумчане, что думаете. Очень интересно мнение по этому поводу живущих в Европе.
« Последнее редактирование: 21.01.2013, 11:48:18 Анна Широн »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Во первых ссылки сторонних ресурсов убираем под спойлер.
Во вторых, чем эта ересь лучше скайпи?

Очередная "гениальная" пирамида "стань платиновым пользователем, заработай свой первый миллион не отрывая ж...ы от дивана, шестиклассница заработала больше своих родителей"

Под это подписываются либо идиоты, либо люди ничего не понимающие в бизнесе(не относим их к идиотам тк не все обязаны разбираться в бизнесе), либо люди готовые осознанно зарабаывать на первых двух группах, те мошеники.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Очередной развод, больше ничего, имхо.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...