Автор Тема: Вопросы по Графству Рэтшир и ситуация с черным списком.  (Прочитано 38727 раз)

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Ложечка нашлась, увы, не для всех. Те, кто эту тягомотину затеял - и знать ничего не желают, закинули питомник в ЧС по притянутым за всякие неприличные места поводам - и лапки потирают, мол, устранили конкурента. Вот эти вот все рассуждения наши, и ответы Listik на претензии в начале темы вообще им не сдались, имхо. Изначально это им не сильно надо было.

Надо как-то бороться с последствиями теперь.  Обидно будет, если из-за этого Марина перестанет заниматься племенной работой, и мы лишимся ещё одного адекватного заводчика с хорошими крысами.

"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Гы.
На Буме не только списки "черные" и "белые".  ;D
Есть еще и "серые" кардиналы питомники в разделе "Все, что напрямую не связано с содержанием крыс".  ::)
С учетом того, сколько месяцев (или лет?) все эти питомники болтаются "между небом и землей" на Б., как неприкаянные, надежды на то, что кто-то из них перекочует все же в "белый" список, больше похожи на утопию.)
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
Как нет?  O_o
Vorona, samhein (Самайн), ronda, marish, Lisichka - на буме все в наличии, более того онлайн или были на днях.

Или вы о воздержавшихся? Так им о себе стоит подумать, прецедент есть.

Итого 2 человека, которые ратовали за внесение в ЧС. Которое, коллективным голосованием, так и не состоялось. Но т.к. Марина, видимо, не располагает информацией о том, как решался вопрос на Буме, но жаждет реванша, решила проехаться по ПК.

А что, надо было скромно и молча забиться в уголочек, типа "тебя бьют, а ты терпи"? Что-то мне подсказывает, что ни один из отписавшихся в духе "а чего вы срач развели, уважаемая Листик?" сам бы на ее месте молчать тоже не стал unknw

Вопрос не в том, зачем создана эта тема.
А в том, как и в каком ключе была подана информация.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Итого 2 человека, которые ратовали за внесение в ЧС. Которое, коллективным голосованием, так и не состоялось.
Шесть человек. Это скрины. На ПК может и позатирали, а тут увы. Все шесть есть на буме. Что ж вы всех за малых детей держите, думаете никто не знает как делаются подбные вещи?

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Я тоже голосовала за, хотя мой голос не имеет значения. И дальше что?
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Шесть человек. Это скрины. На ПК может и позатирали, а тут увы. Все шесть есть на буме. Что ж вы всех за малых детей держите, думаете никто не знает как делаются подбные вещи?
А Вы, уважаемый, откуда в курсе?
Свечечку держать изволили?
Вы вот меня всегда радуете, из Вашего-то далекА-далЁка все всегда виднее и понятнее ;D ;D ;D
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Я тоже голосовала за, хотя мой голос не имеет значения. И дальше что?
голосовали где? Мы здесь закрытку на ПК обсуждаем в основном, вас там нет.

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
У меня две девочки из Н. Одна укушенная, вторая целая.
Укусила крыса, нам это сообщила сама Марина. Рассказала всю ситуацию и прислала фото девочки.

Про бешеные характеры и тд. Дети из Н - очень ласковые и спокойные.
Есть ещё одна девочка из Внеплана. Она по натуре пискля и не любитель рук, об таких Ее особенностях было понятно очень рано, со слов Марины. Рассказала она очень подробно как это может выглядеть во взрослом возрасте. Сейчас Ройс бывает пищит - на руки идёт только по настроению, а иногда прям распихивая всех летит)

Пишу с телефона.
« Последнее редактирование: 03.04.2017, 14:12:58 JackESC »
t.me/JackESC_t

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 ??? Да о чем вы? Не нравится тема, ваше право. Не нравится заводчик, да и бог с вами.
Я вот понять не могу возмущающихся.. Все доводы за черный список оказались мифами. Фактов и аргументов нет. Не нравится человек, да и ладно.. Марина не слиток с золотом, чтоб всем нравится. Формат темы не устраивает.. Вынесено личное... А простите, когда слухи и сплетни лепились - это нормально? Это не грязно, не подло, это так и надо?
С собакой опять не случилось, рехоуминг не подтвердился, плодежка не срослась, крысята не по зоомагам розданы, кастрат оказался не кастратом.. И все-равно все не так.
Почему то я даже не удивлена  Ol

О каждом своем ребенке Марина дает полную исчерпывающую характеристику. Ни разу она не ошиблась.

Оффлайн Possym

• Новичок
  • Мария
Так прелестно. В каком ключе подана информация... Значит подавать информацию в виде неподтвержденных вбросов это нормально. Делать псевдоинтригу из уже написанного и в темах детей и в дневнике-тоже таки нормально. Неведомой силой превращать крысу в собаку и одного крысенка в сожранный помет-вообще легко. А вот открывать скрины из закрытого отдела-прям фуфуфу. Вот прям так и вижу картину как Листик от скуки скучной решается на сие подлое действо. А вовсе не потому, что реально травят и грязь льют и слухи множат.
Ну ведь по факту-ни один заводчик не идеален. И не обязан нравится всем. И хозяевам будущим и своим же коллегам-заводчикам. Все живые люди, у всех есть косяки. И уж если начать копать-может скелеты то по шкафам покруче Графских будут.
И таки да: Маринин питомник в плане выбора крысят дает фору многим. И пиарит она явно более активно. Может это тоже одна из причин почему именно к Марине столько вопросов?? Может быть наши Великие Заводчики не умеют нормально конкурировать и перепутали цивилизованную конкуренцию с чем то еще?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
А вот открывать скрины из закрытого отдела-прям фуфуфу.

Закрытые разделы форумов особенно подлы тогда, когда там обсуждают тех, кто не может прочитать написанное о себе и дать на это достойный ответ.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

sn_koroleva

• Гость

Закрытые разделы форумов особенно подлы тогда, когда там обсуждают тех, кто не может прочитать написанное о себе и дать на это достойный ответ.

Вас, я смотрю, бомбит, что у Вас нет допуска ни к одному из закрытых разделов форумов. А они есть везде. Технические, клубные и прочие. К слову у Марины был доступ, когда об этом всем говорилось. И она могла отвечать там. И отвечала как могла и хотела.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Закрытые разделы - это закрытые разделы, и что в них происходит - для простых форумчан тайна покрытая мраком.  А вот ЧС - это уже дело публичное - все видят.
И мне, например, (да и многим владельцам Марининых крыс, полагаю) очень интересно  знать, с какого перепугу уважаемый питомник, с которым я имею дело в настоящем и планирую в будущем, там оказался.
А сами разделы ли подлы? В кулуарах все были смелые, а когда сор-то оказался вынесен -  не видно стало никого из "прокуроров". Шили-шили в своих закрытых темах дело, да нитки белые: из всего форума дураков не вышло сделать, видно же, что на самом деле и к чему. И собака, сожравшая помёт, на поверку оказалась сбежавшей крысой по имени Ло, поранившей лапку крысёнку, также и со всем остальным вбросом...

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И мне, например, (да и многим владельцам Марининых крыс, полагаю) очень интересно  знать, с какого перепугу уважаемый питомник, с которым я имею дело в настоящем и планирую в будущем, там оказался.
так сходите и спросите, не? ;D   надо спрашивать у администрации ресурса,на котором в чс. или у модератора, опубликовавшего. тоже слишком очевидно?
на мой взгляд логично. а вот эти все публичные стоны...
Тут всё в пустоту.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
так сходите и спросите, не? ;D   надо спрашивать у администрации ресурса,на котором в чс. или у модератора, опубликовавшего. тоже слишком очевидно?

Серьёзно? Думаете, каждому, интересовавшемуся у администрации и модераторов бума в индивидуальном порядке, был бы дан исчерпывающий ответ со всеми доказательствами о причинах внесения в ЧС?
99 к 1, сказали бы, "патамушто плодилка!/не отвечает стандартам работы питомников/нам не нравится (ну и различные другие варианты)" - и на этом бы беседа закончилась.
Или Марине тоже надо было всех владельцев, коих не мало, в этой темой в индивидуальном порядке обходить?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Серьёзно?
ну вы ж здесь тоже серьезно интересовались тем, что я процитировала? или несерьезно? сюда-то уж точно администрация отвечать не прибежит ;D, а кроме никто исчерпывающий и достоверный ответ дать не сможет. только потрындеть, как это плохо/хорошо/почему/за что/имхо

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Бум - форум московского КЛДК, можно начинать привыкать уже.
Вопросы о причинах попадания кого бы то ни было там в чёрный список вполне могут расценить как обсуждение модерирования, со всеми вытекающими. За примерами, как поступают с теми, кто осмелился нарушить покой высочайшей администрации далеко ходить не надо. Само существование Ратмании - самый яркий тому пример.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А кто вам сказал, что мне вообще нужно мнение администрации и модераторов? Вся "исчерпываемость и достоверность" решения о внесении в ЧС наглядно отображена в скринах ::) Благодаря Марининой инициативе в  создании темы все все увидели сами и сами сделали выводы.

Напомню, тема для этого и создана, собственно:
возникают вопросы у крысоводов, в том числе у владельцев моих выпускников. Считаю необходимым расставить все точки над i.

Оффлайн Assoll

• Крысовод
А кто вам сказал, что мне вообще нужно мнение администрации и модераторов? Вся "исчерпываемость и достоверность" решения о внесении в ЧС наглядно отображена в скринах  Благодаря Марининой инициативе в  создании темы все все увидели сами и сами сделали выводы.
Да, и с моей точки зрения,  вывод  неприятный. Для Марины. Внесли её в ЧС на БУМе, а скрины она выложила с совершено другого форума. Где последние полгода с ней разговоры разговаривали и  вопросы задавали, и она точно так же годами  находилась в закрытом разделе, который покоя тут многим не даёт.

Так как на буме все равно или удалят, или почистят тему, да и не все там есть, то я приняла решение создать тему в более подходящем мест
Получается, на сам Бум побоялась "рот разевать", лягнула того, кто поближе. Добыла бы скрины из "закрытки" Бума, что бы всё по честному было.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А кто вам сказал, что мне вообще нужно мнение администрации и модераторов?
Вы) в процитированном.
ибо

а кроме никто исчерпывающий и достоверный ответ дать не сможет.

увы :P