Автор Тема: Вопросы по Графству Рэтшир и ситуация с черным списком.  (Прочитано 38692 раз)

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Merzopak,  вы, верно, не вчитались в сказанное мною. Не надо извращать мои слова и пытаться к ним прицепиться, если не поняли их суть.
Повторюсь более развёрнуто: в ЧС питомник внесли, и если бы Марина не вынесла тему из закрытых разделов на открытое обсуждение, то у владельцев и крысоводов, кто не в курсе ситуации, была бы масса вопросов на данную тему "а чтой-то Графство вдруг в ЧС?". Ни слова про то, что ответы надо теперь идти искать у администрации бума, здесь нет. Это вы же мне мне предлагаете такой вариант ;D:
так сходите и спросите, не? ;D   надо спрашивать у администрации ресурса,на котором в чс. или у модератора, опубликовавшего.

а кроме никто исчерпывающий и достоверный ответ дать не сможет
Потому что исчерпывающие выводы все давно сделали для себя сами, изучив и комментарии Марины  и скрины из этой темы, а также на основании собственного опыта взаимодействия с обсуждаемым питомником.

"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
keltic_iris, это вы сейчас раздуваете на ровном месте, я не цеплялась и не извращала, что написали, то и прочитали, а что вы при этом подумали - другой вопрос, я не экстрасенс ;D
Нет так нет. Мне без разницы, как хотите,  тут все в пустоту (с)

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, а я не раздувала на ровном месте ;D что прочитали, как поняли - дело тоже сугубо ваше.
Смысл тут дальше препираться и разбираться, кто как сказал и кто как интерпретировал...

тут все в пустоту (с)
и каждый при своём

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Оффлайн Васса

• Крысовод
  • Рано или поздно, так или иначе
исчерпывающий и достоверный ответ дать не сможет
я думаю, такой ответ  и те, кто поставил питомник в ЧС дать не смогут :) ведь у них те же "факты" и "доказательства", что и на скринах.
Добыла бы скрины из "закрытки" Бума
а у нее была такая возможность?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
а у нее была такая возможность?
Ну да. Взлом форума называется ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Васса

• Крысовод
То есть таки не было. И материалы были взяты оттуда, откуда была возможность. А люди, я так понимаю, везде одни и те же, обвинения выдвигали и там и там одинаковые.
Так в чем проблема? и не надо плииз про мораль :) как аукнется, так и откликнется. Если поставить себя на место владельца графских крыс, я б реагировала точно так же (ни одного из них мораль не озаботила))). У меня даже после вникания в эту всю историю и отзывов о крысах возникло желание, когда придет время, заиметь себе из Графства питомцев. Жаль, что это слишком далеко...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
То есть таки
это все ваши личные домыслы, которые могут случайно совпасть с реальностью, а могут и нет :P

Оффлайн Васса

• Крысовод
Что мои личные домыслы? у вас есть неопровержимые доказательства, что Листик могла вынести скрины из закрытки на Буме, но побоялась?
Здорово! давайте их сюда.
если же про одинаковые обвинения)) то тот, кто умеет читать или не имеет предвзятости, ясно видит, что вопросы-обвинения на скринах и пункты внесения в ЧС на Буме - одни и те же.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Мерзь, в этом случае они совпадают на 146%. У человека нет шансов получить что-либо из закрытых разделов форума, если он сам не является участником этого раздела. Потому как любой вынос карается сожжением, никто так рисковать не будет.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Что мои личные домыслы?
всё=)
я думаю,
я так понимаю
-это как бэ оно и есть ;)
у вас есть неопровержимые доказательства
у вас тоже нет, и что  ;D

VaKa, ну а вдруг ;D вот возьмет кто-нибудь, заскринит, и через левый хостинг кинет с фэйка Листику картинки в вк E:

в этом случае они совпадают на 146%
ну я -то в закрытках не присутствую, откуда мне знать.  ладно, раз люди утверждают, что так и есть - ок, значит они видели лично, я не видел, я пас

это я к чему.
по мне так из темы надо главные абзацы, где идет опровержение наездов, отдельным топиком в раздел Графства закинуть, без грязи, просто голые факты, да и здесь натрындели уже столько, что информативность для случайно зашедшего стремится к минимуму, а неслучайные и так в курсе. А там как раз сразу статья, почему в ЧС ложь и провокация (с), человек смутился ЧС, зашел в раздел питомника на другом форуме - и все как на ладони, не надо по горячим разделам в страницах флуда искать ;)

Оффлайн Васса

• Крысовод
у вас тоже нет,
если же про одинаковые обвинения)) то тот, кто умеет читать или не имеет предвзятости, ясно видит, что вопросы-обвинения на скринах и пункты внесения в ЧС на Буме - одни и те же.
а все остальное, про владельцев и свои желания - слова этих самых владельцев тут в теме и мои впечатления, я их вам не навязываю и доказательствами не называю :)
значит они видели лично
еще раз. Я прочитала все обвинения на скринах и пункты ЧС на Буме. Вам ничто не мешает сделать то же самое. Если нет предвзятости :)
У меня как раз нет, абсолютно все российские заводчики для меня на одном поле.

из темы надо главные абзацы, где идет опровержение наездов, отдельным топиком в раздел Графства закинуть, без грязи, просто голые факты
а вот это хорошая идея.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
по мне так из темы надо главные абзацы, где идет опровержение наездов, отдельным топиком в раздел Графства закинуть, без грязи, просто голые факты, да и здесь натрындели уже столько, что информативность для случайно зашедшего стремится к минимуму, а неслучайные и так в курсе. А там как раз сразу статья, почему в ЧС ложь и провокация (с), человек смутился ЧС, зашел в раздел питомника на другом форуме - и все как на ладони, не надо по горячим разделам в страницах флуда искать
Плюсую.
Но я бы и на Буме по воводу ЧС вопросы задала. Обновлять страничку питомника и пиарить крысят не дадут все равно. Так что что воля, что неволя, вернее, что не бан, что бан - однобананственно >:)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Васса, я от заводчиков тоже далеко, поэтому в обсуждении конкретно деятельности и не участвую)
Т.е. не вижу смысла писать, чем мне нравится или не нравится обсуждаемый питомник, ибо мое мнение тоже ни о чем будет)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 04.04.2017, 16:33:47 Merzopak »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Но я бы и на Буме по воводу ЧС вопросы задала
Ну удачи ;D

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
это я к чему.
по мне так из темы надо главные абзацы, где идет опровержение наездов, отдельным топиком в раздел Графства закинуть, без грязи, просто голые факты, да и здесь натрындели уже столько, что информативность для случайно зашедшего стремится к минимуму, а неслучайные и так в курсе. А там как раз сразу статья, почему в ЧС ложь и провокация (с), человек смутился ЧС, зашел в раздел питомника на другом форуме - и все как на ладони, не надо по горячим разделам в страницах флуда искать ;)

Коллеги-крысоводы!
Раз разговор от "кто виноват" подошёл к более конструктивному пункту "Что делать", вновь подниму вопрос о теме Отзывы. Может, включить её тоже в раздел ГР? Чтобы помимо опровержений были бы ещё мнение реальных владельцев рэтширских крыс о питомцах.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
по мне так из темы надо главные абзацы, где идет опровержение наездов, отдельным топиком в раздел Графства закинуть, без грязи, просто голые факты
Плюсую.
Только не абзацы, а переписать. Там "по горячим следам", видно что на эмоциях.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Ну удачи ;D
там не удача если что понадобится. и не мне. но если действие не произвести, то  учитывать по умолчанию стоит все варианты развития событий ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Может, включить её тоже в раздел ГР
Ну это решают не крысоводы, а Листик  ;)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
17 листов разговоров.

Ну захотел Московский клуб внести ГР в черный список, ну и что? Китайский флаг им в руки. Что это изменит для Графства. Да , где-то обидно, но как жить Бум не диктует и монополии на правду у него тоже нет. Приставку на выставках вычеркивать из родословной никто не имеет права, запретить участвовать здоровому животному то же. Могут запретить вязки, но только в своем клубе. И усё. Пусть живут с этим. :)

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
17 листов разговоров.

Ну захотел Московский клуб внести ГР в черный список, ну и что? Китайский флаг им в руки. Что это изменит для Графства. Да , где-то обидно, но как жить Бум не диктует и монополии на правду у него тоже нет. Приставку на выставках вычеркивать из родословной никто не имеет права, запретить участвовать здоровому животному то же. Могут запретить вязки, но только в своем клубе. И усё. Пусть живут с этим. :)
Воооо, правильные слова!!! Плюсую!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..