Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36185 раз)

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Адаму гип-гип ура и ещё многих месяцев  pozdr
И да, с днём варенья Улисса! Брат Улаф в ожидании праздничной креветки ))
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
С днюшечкой мальчишечку!!! Здоровья!!!

Рада, что простуда отступила! Но не теряйте бдительность. Вирусы не спят!!!  E: E: E:

спасибо!
да, я стараюсь держать оборону, возможно,я даже попробую высыпаться  ;D ;D ;D

Поздравляем  hb  [III] pozdr shufl

спасибо!  ;)

Ну всё, Даш, замкнутый круг прорван, теперь ты сможешь смело говорить, что у тебя крысы живут долго! Поздравляю!

ну, пока что это только один такой герой нашего времени, но я надеюсь,конечно, что его примеру последуют и остальные)) спасибо!

Адаму гип-гип ура и ещё многих месяцев  pozdr
И да, с днём варенья Улисса! Брат Улаф в ожидании праздничной креветки ))

спасибо и спасибо!  :)  брату тоже поздравления! как у него дела?
у нас сегодня тоже креветочное застолье, совпало как))
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
2 и 7! С юбилеещем!!! hb
Много здоровия и силы таскать миски что б не переводились)
И много больших юбилеев!
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
2 и 7! С юбилеещем!!! hb
Много здоровия и силы таскать миски что б не переводились)
И много больших юбилеев!

спасибо большое! очень надеюсь, что сбудется.

ощущаю, что ветеринария похожа на психотерапию: ты приходишь, рассказываешь о своих проблемах, а врач тебя внимательно слушает и берет с тебя деньги. но в последнее время терапия не приносит положительного результата.

у Зла селезенка размером с канатную дорогу, у недопасюка такого же размера печень, которая радостно указала на диабет. Левка дышит боками, у Пола все печальнее картина в легких. набираюсь мужества делить таблетку на 1/40 и резать хвост или когти на сахар.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Крысы ...
Тьфу на вас с хвостатыми и много кулачков@@@@@
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
liudmila, спасибо!

неожиданно обнаружила себя хозяйкой 5ти крыс "от 2х и старше", и двое - Элендил и Круспе - тоже скоро пересекут этот славный рубеж. не ожидала, что Эль сможет дожить до двухлетия, он на антибиотиках и ингаляциях... не помню,уже сколько. по ощущениям, с год точно. или больше? последний раз здоровым я его помню на декабрьских Усатых в 16м.

недопась с таблеток переехал на инсулин, но сахар пока не стабилизируется, "качели" от огромного, до 30ки, утром - и до +/- нормальной 7ки вечером. хотя последние несколько дней с утра не переваливает за 2 десятка. когти для замера уже кончились, пробовала хвост - устроил истерику, сахар взлетел до 31.9. отказалась от хвоста. вообще, он довольно-таки упитанный. и хвост у него толстый, чтобы добиться оттуда крови, надо тыкать прям от души.

к хозяйке уехала Марфа с питерской птички, притащенная моей подругой. не скажу, что я ее любила, с учетом всех ее болезней,которые неожиданно легли на меня, но без нее немного пусто.

Дневник

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Ох ты ж... скорее бы подобрать пасючку дозу.
Ну и держаться подольше твоим пенсионерам
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо, Люба! интересное, конечно, ощущение - крыса за два. из всех моих, кто уже в лучшем из миров, только один перешагнул двухлетний рубеж.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
угадайте, кто вернулся?

спасибо Маше Little_fox за фотографию (а еще за передержку, лечение и поездки по врачам),а вам - за поддержку.

кто-то знает, кто-то нет, но у Пола под легкими была очень большая опухоль, неоперабельная даже при наличии ИВЛ. у меня было две опции: доживать или попробовать лучевую терапию, но не простую, а золотую, блин в Петербурге, т.к. Протвино ему не подходило по ряду параметров.  общем, парень перенес 10 процедур (10 наркозов, 10 облучений, кучу уколов) и наконец вернулся в Москву. от опухоли остался маленький кусок, и в ближайшие две недели он еще будет уменьшаться. иммунитет, конечно, просел, плюс никто не молодеет (ему 2 года? 2 года и месяц? я не считала), но посмотрим, что будет дальше. пока что крыса пьет, ест и лежит в гамаке, а значит, все хорошо.

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Полли прямо мистер Вайт. Благополучной ремиссии ему, сил и добивать болячку  hb
И с Днём Варенья его и всех у кого пятнадцатого!  pozdr

В Питере получается крысам тоже лучевую терапию делают... если не секрет - у кого?

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо!

в Питере это делают в Прайде, но принцип действия различается. вот они подходили, а Протвино у нас - нет, такое кино. мб в каких-то случаях - наоборот? я не сильна в лучевой.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
о хорошем: Адам вчера вполз в 2 и 9. тощий - и в чем душа держится? задние лапы не работают, передние давно в кулаки, а очень крепкий, однако, старик, ттт.

о плохом: второй раз уже у Пола изо рта хлещет кровь. первый раз - явно по моей вине, я задела шприцом сосуд в гортани. второй - очевидно, он сам постарался едой или еще чем-то. проснулась сегодня - вся клетка в крови, стены, стол, пол, даже до кровати брызги долетели. в прошлый раз отделались испугом, в этот пришлось переливаться.

Дневник

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Злошу с днем рождения!!! Он молодец, настоящий борец!!! hb hb hb
Полушка... зайчик... может его на мягкую пищу перевести?
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Зря на Адама наговариваешь. Кажется, ты не видела действительно не работающих задних, когда крысочка жопкой на бочок. А он хороший такой старикан, ттт на него.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Полушка... зайчик... может его на мягкую пищу перевести?

это будет означать окончательную отсадку от стаи

Зря на Адама наговариваешь. Кажется, ты не видела действительно не работающих задних, когда крысочка жопкой на бочок. А он хороший такой старикан, ттт на него.

видела, не у себя, правда, но ты права: бывает в разы хуже, я просто избаловалась, очевидно)

немного о том, как я провела эту ночь

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

половину ночи провела в ласке (в дополнение к таим же двум дням там), а оставшееся время до утра - тупо сидя и смотря, чтобы крыса не истекла кровью в кислороде дома,чтобы немного ела, немного пила и не закапывала еду. очевидно, посплю я лишь в ближайшую смену моего ветеринара

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Адам
назн. 15 августа 2015 г. - 3 июня 2018

умер от кардиогенного отека легких.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

мы были с ним вместе так долго, что я позволила себе верить, что старик будет жить вечно, но, увы, нет. мне будет сильно его не хватать.
со смертью Адама закончилась моя первая стая, из стариков "того времени" не осталось никого.
« Последнее редактирование: 21.06.2018, 13:57:04 Silivren »

Дневник

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Злоше яркой радуги... Вы с ним молодцы... Оба держались... Сочувствую...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Надя, спасибо!

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Адаму доброй стаи на Радуге.
Соболезную.

Оффлайн Daryasha

• Новичок
  • Откуда: Родной город Москва, по работе Лондон (переодически)
Какие у вас прелестные фотографии крысей мне нравится hb Явно в любви у хозяйки) что-то не осилила пока всё, а сколько же у вас крысей сейчас? а то я немного запуталась)

И очень сочувствую с потерей старика Адама!( У меня был крыс в 2016 тоже ушёл из-за лёгких, почти 3года прожил немного не дотянул. И понимаешь, чем дольше они с тобой живут долгожители, тем тяжелее их терять  :-\
Владелец крысюков:
Джордан 05.03.2017, Бристоль 27.01.2017, Тревор(?) 21.03.2018
Собаки: Монти и Чейз

На радуге - Лорс (2011-2014), Спаркс (2011-2013) и Фрост (2011-2014), Дрокс (2013-2016), Драмор (2014-2016), Шальная_пуля (2013-2016), Жордан (07.03.2015 - 23.08.2017), Миф (20.01.2016 - 03.02.2018).