Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36159 раз)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Захворала? Не беда! Съешь лягушку из пруда! Чай, не химия какая, чай, природная среда. Спробуй заячий помёт, он ядрёный, он проймёт, и куды целебней мёду (хоть по вкусу и не мёд).

я не самый большой фанат народной медицины)

Ничего себе, совсем носом не может дышать? :( И удалить эту штуку нельзя? А остальные как поживают?
Позитив - он дело такое...ситуативное...пусть жизнь дает побольше оснований для него.
Здоровья всем.

дышит с трудом, к сожалению. я сначала дам шанс медикаментозному лечению, разумеется. а главная проблема в том, что мы не знаем, что это за "штука". н/о? разрастание костной ткани? что-то некротизирующее? крупным животным в этом случае делается КТ, но будет ли это исследование информативно в случае с крысой - я не знаю. я не вдохновлена идеей о риностомии: боюсь, что послеоперационный отек поставит точку в вопросе газообмене. вроде бы, на тизине и фармоксидине стало лучше, а может,я фантазирую и принимаю желаемое за действительное.

остальные живут. Чай все такой же жирный. капаю глаз, стараюсь игнорировать вес. Жало лечит легкие, Яцек лечит кишки, крестничек все такой же придурок и все так же имеет кучу обидных кличек и не имеет имени. Хейдена кто-то прокусил прямо перед выставкой  :-\ Фаня пока самый образцово-показательный мужик.

на самом деле я себя считаю довольно позитивным человеком. просто юмор чаще - черный  ;D

спасибо за пожелание,мы стараемся быть здоровыми!

Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Вах  88(  желаю чтобы крысочки проявили сознательность и перестали подкидывать трудности.
Всем здоровья  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Вах  88(  желаю чтобы крысочки проявили сознательность и перестали подкидывать трудности.
Всем здоровья  :)

Спасибо, Маш!

Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Цитировать (выделенное)
отжег Сынка - отрастил в носу что-то прекрасное и рентгеноконтрастное
  88(  вот блин, я думала мой типа эксклюзив.
Ты...это...держись. Ну как-то. А то куда я пушкинских скину, если что
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Спасибо, Маш!

Ну мы будем на лучшее надеяться, так чтобы все оказалось проще и нестрашно. Вот очень этого хочется  hb

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Silivren, привет!  у моего тоже, у Корпоративного было НО в носу, шансов особо не было.... капала виброцил, постоянно, и знаешь! ОНО внезапно исчезло! И крыс задышал..че это было так и не поняли.
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Silivren, привет!  у моего тоже, у Корпоративного было НО в носу, шансов особо не было.... капала виброцил, постоянно, и знаешь! ОНО внезапно исчезло! И крыс задышал..че это было так и не поняли.

Кристин, оно видимо отвалилось... реально повезло.
У меня была цать времени назад девочка подобрашка, затейница....
« Последнее редактирование: 28.11.2019, 10:31:55 mashal »

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
mashal, ЕС сказал, что возможно был полип и рассосался..
 O_o
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Ну вот будем надеяться, что Сыночка проникнется и то что у него в носу куданить рассосется в ближайшее время.

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Как ваши дела?  8)= как Сынку?