Захворала? Не беда! Съешь лягушку из пруда! Чай, не химия какая, чай, природная среда. Спробуй заячий помёт, он ядрёный, он проймёт, и куды целебней мёду (хоть по вкусу и не мёд).
я не самый большой фанат народной медицины)
Ничего себе, совсем носом не может дышать? И удалить эту штуку нельзя? А остальные как поживают?
Позитив - он дело такое...ситуативное...пусть жизнь дает побольше оснований для него.
Здоровья всем.
дышит с трудом, к сожалению. я сначала дам шанс медикаментозному лечению, разумеется. а главная проблема в том, что мы не знаем, что это за "штука". н/о? разрастание костной ткани? что-то некротизирующее? крупным животным в этом случае делается КТ, но будет ли это исследование информативно в случае с крысой - я не знаю. я не вдохновлена идеей о риностомии: боюсь, что послеоперационный отек поставит точку в вопросе газообмене. вроде бы, на тизине и фармоксидине стало лучше, а может,я фантазирую и принимаю желаемое за действительное.
остальные живут. Чай все такой же жирный. капаю глаз, стараюсь игнорировать вес. Жало лечит легкие, Яцек лечит кишки, крестничек все такой же придурок и все так же имеет кучу обидных кличек и не имеет имени. Хейдена кто-то прокусил прямо перед выставкой
Фаня пока самый образцово-показательный мужик.
на самом деле я себя считаю довольно позитивным человеком. просто юмор чаще - черный
спасибо за пожелание,мы стараемся быть здоровыми!