Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36161 раз)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
ЕС такими уши моет 8)=

Ага) она и посоветовала
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Это промывочная игла на шприц.
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Это промывочная игла на шприц.

это рука кормление  ;) мне так нравится, значит, это так и есть

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Цейтнот из Графства Рэтшир
9 апреля 2017 г. - 14 июля 2019 г.

как-то я уже устала хоронить питомцев каждую неделю.
у меня нет идей, почему за неделю он "спекся", кроме головы. аденома на последнем мрт была все еще малозначимого размера и вряд ли сыграла в этом роль, а вот непонятная фигня в лобной доле в моменте остается загадкой. жду вскрытия.

Дневник

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Silivren,
Сочувствую. Яркой радуги...

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Мягких облачков Цейтноту((( Что же они один за другим :'(
...А мальчишки в корзинке чудо как хороши. Держитесь, Даша, сил вам...

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сочувствую.... Яркой радуги.....  :'(
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
эх, Цей...( Даша, соболезную. держись.
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Легкой дорожки Цейчику... а остальным возрастным объясни чтобы сделали перерыв поболе чем неделю.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Радуги ему..
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
Держись...
 :'(
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
Цейтноту мягких облачков.  :'(
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Silivren,
Сочувствую. Яркой радуги...

большое спасибо!

Мягких облачков Цейтноту((( Что же они один за другим :'(
...А мальчишки в корзинке чудо как хороши. Держитесь, Даша, сил вам...

Лена, спасибо! как-то да, мои мужики почему-то любят делать это друг за другом. и ведь одновозрастными даже не назовешь. совершенно необязательная опция была - умирать в два года.
дети разбавили стаю. без них у меня осталось бы 4 крысы в фурете.

Сочувствую.... Яркой радуги.....  :'(

спасибо, Надь!

эх, Цей...( Даша, соболезную. держись.

Ася, спасибо!

Легкой дорожки Цейчику... а остальным возрастным объясни чтобы сделали перерыв поболе чем неделю.

спасибо,Люб! да не осталось возрастных, выкосило всех уже. только Барбарису 2 и 2, теперь он - самый старший в стае.

Радуги ему..

большое спасибо!

Держись...
 :'(

Алла, спасибо!

Цейтноту мягких облачков.  :'(

Анита, спасибо!

на вскрытии все очень прилично, кроме головы, собственно. фигня действительно была похожа на гематому и перетекала в носовые ходы. не знаю,что скажет гистология, с учетом того, что "препарат" полежал в холодильнике, но очень интересно, что же это за неведомая хрень.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
как бы ни было, факт есть факт: с семью крысами я отдыхаю. настолько это незаметно на фоне прежних масштабов, что мне даже удается игнорировать чужую отитно-бронхитную бабу у меня на передержке. даже с учетом ее наличия лекарства раздаются за 15 минут. хотя по внутренним ощущениям лимит стоит где-то на пяти, если не на трех скотинах (а может, и на нуле).

Дневник

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
А у безымянного крестничка как здоровье и характер? Общается с Яцеком, не обижает его?

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Здоровье у него лошадиное, характер - скотский. Он ни с кем не общается, потому что истерит при виде крыс. Уже месяц как без яиц. Посадила его на триптофан, приходится делить с ним свои успокоительные. Хорошо заседированная крыса должна хорошо подселиться, я надеюсь.

Дневник

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Здоровье у него лошадиное
Ну хоть здоровье не подвело...

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Да, это уже немало. Но ему надо общаться с крысами, а не со мной.

Дневник

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Цитировать (выделенное)
Он ни с кем не общается, потому что истерит при виде крыс. Уже месяц как без яиц
как то я не в удивлении. Кмк, силу кастрации сильно переоценивают (в плане характера).  Чебурашка одинокий парень, с чего бы ему крыс любить ? Злая ты, Даша, не хочешь общаться с милым мужчинкой. К крысам его гонишь...а ему , может , женского тепла не хвататет. О ! Заведи ему бабу. Можешь не благодарить за совет :]  я от всего сердца

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Кастрация уменьшила количество дыр в окружающих! Его теперь хотя бы в руки можно взять без опасений.

Мало ли кто что хочет, я, может, по 8 часов спать хочу. Надо дружить с крысами.

О ! Заведи ему бабу. Можешь не благодарить за совет :]  я от всего сердца

Прокляну за такие советы  ;D шесть замечательных друзей у него будут. Пусть любого выбирает и дружит.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дневник