Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36197 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ой... клопец, как есть клопик! Выздоравливать и набирать весу...
красавчик такой! Даж мой муж оценил...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Анита

• СоRATник
Кроули здоровья.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Крохотный какой обнять и плакать. По размеру ушей за мышь взрослую принять можно  88(
Пусть у него всё будет хорошо и чтоб царская болезнь прошла мимо   love2

он вообще недокормыш просто ужас. ничего, отъестся  ;D
спасибо!

Точно! Мышь! Ушастый мышь) 
Да... крысоньки у вас ни разу не худенькие) ужранный будет мышик))
Но вы в длину ...это.. тоже вырастайте, не весь акцент на ширину))

или хомяк с приклеенным хвостом  :DD
пусть растет во все стороны  ;D

ой... клопец, как есть клопик! Выздоравливать и набирать весу...
красавчик такой! Даж мой муж оценил...

у него мордаха вообще нереальная. спасибо, Оленька!

Кроули здоровья.

спасибо большое!

вышла на балкон посмотреть салют - половину Москвы видно. на прошлое 9 Мая я оперировала Медьку и, пока ее резали, бегала на ленинский посмотреть краешек салюта с Воробьевых гор. год пронесся, и Медьки уже нет, и Майи, и Ская, и Оли, и Карлуши, и Шами, и Патрика... я даже не заметила, что прошло столько времени.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Чего новоприбывшей не хвастаешшо? ;p

вышла на балкон посмотреть салют - половину Москвы видно. на прошлое 9 Мая я оперировала Медьку и, пока ее резали, бегала на ленинский посмотреть краешек салюта с Воробьевых гор. год пронесся, и Медьки уже нет, и Майи, и Ская, и Оли, и Карлуши, и Шами, и Патрика... я даже не заметила, что прошло столько времени.
У меня в прошлом году 5 мая ушел Олька, дед Круспе и сиамов, последний из тех двадцати крыс, которые со мной из Москвы приехали. Мне кажется, что это было лет пять назад...
 А всего год прошел и -24 крысы. :-\

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
У меня в прошлом году 5 мая ушел Олька, дед Круспе и сиамов, последний из тех двадцати крыс, которые со мной из Москвы приехали. Мне кажется, что это было лет пять назад...
 А всего год прошел и -24 крысы. :-\

-24. у меня бы морозилка закончилась  lo

Чего новоприбывшей не хвастаешшо? ;p

тебе надеюсь сосватать  ;D ;D ;D вместе с новоявленным Снитчем

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Tasha_Mi

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Повезло мелкомыше!  ;D Поздравляю вас обоих!

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Повезло мелкомыше!  ;D Поздравляю вас обоих!

спасибо!  8)=

а у нас сегодня приключение. мы сегодня ловили крыс.

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12895.0

Дневник

Оффлайн Анита

• СоRATник
Вы - герои. Успеха в поимке оставшихся.
Пойманным здоровья и заботливых хозяев!
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Вы - герои. Успеха в поимке оставшихся.
Пойманным здоровья и заботливых хозяев!

спасибо большое!

ну, собственно, да. нежданно-негаданно я стала бабушкой  icon_lol одна из подобранных девок решила не ждать стерилизации и сказала, что ее дети должны жить любой ценой. и родила, сволочь. спасибо, что пятерых, а не пятнадцать. но когда ты такая красивая идешь капать крыс стронгхолдом и планируешь лечь спать пораньше, а там из бабы сыплются другие крысы, а товарки пытаются их своровать... однозначно, вот он, спонсор моей седины.

суммарно наш улов 13 крыс, 7 мальчиков и 6 девочек. еще пойманы не все. два мальчика из пойманных уже нашли хозяина и уехали домой. остальные (кроме яжематери, само собой), лечатся и ищут руки.

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Свезло девочке, два раза подряд   ::)
Ну что, с пополнением! Не знаю даже которую из эмоций здесь обозначить смайлом. Но вы молодцы, однозначно, по такой собачьей погоде у нор дежурить. И девочка тоже умница, не надо на неё ругаться  :8)
Общее число крыс в доме резко увеличилось раза в полтора. Тринадцать это с креветками или без?

Оффлайн Possym

• Новичок
  • Мария
13 это без учёта пятерых креветок. Двое мальчиков уже дома. Итого 11 плюс дети))

Оффлайн Vivian_T

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Какие же вы молодцы! Просто герои, правда  hb
Ещё остался кто-то в норе? 
Дневничок : http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12305.0
All we need is ~lоve~ rats

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Свезло девочке, два раза подряд   ::)
Ну что, с пополнением! Не знаю даже которую из эмоций здесь обозначить смайлом. Но вы молодцы, однозначно, по такой собачьей погоде у нор дежурить. И девочка тоже умница, не надо на неё ругаться  :8)
Общее число крыс в доме резко увеличилось раза в полтора. Тринадцать это с креветками или без?

с креветками - это еще +5 :)

Какие же вы молодцы! Просто герои, правда  hb
Ещё остался кто-то в норе? 

не все вышло так, как хотелось, увы, но как вышло - с тем и будем работать, что поделать. спасибо! сегодня поймали, по нашим подсчетам, последнюю

Дневник

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
не все вышло так, как хотелось, увы
Дашунь, вы большие молодцы. 14+5.. и все это благодаря вам. А ты ... Просто маньячный герой!  hb Я б не осилила.  O_O

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
давно не писала ничего. или недавно, не знаю даже, счет времени как-то исказился. жизнь все еще бьет ключом, гаечным, забрала вчера с передержки стаю (и пристроечных, и всех-всех, кроме яжематери, ее во вторник), подселила пятерых мелких к мальчишкам. Вильнюсского крысенка не приняли категорически. я могла бы дожать, но не вижу смысла: зачем ломать психику и издеваться, когда через 12 дней он уедет и не вернется? так что крысенка, едущего в Вильнюс, запихнула к старшим четырем, которые в карманах унесены из зоомага. те сказали, что ващеок, братан, ты тут свой, и уже пятеро крыс переехали... в дюну. потому что этот клоп утекает из любой клетки. занимательной комбинаторикой займусь завтра, а пока переночуют так. впервые в жизни у меня _реально_ закончились_клетки_. бабы из соколькинов, мужики из сокольников, а их вместе не сселить, хоть и стерильные - я и с метками-то их путаю  :wall а если смешаются в кучу кони и люди, то вообще. яжемать уехала в клетке. Саманта, притащенная из зоомага. голубцы оттуда же. скоро все устаканится, брони разъедутся по домам, но пока что дома творится какой-то сумбур. когда заберу яжемать с передержки, число крыс в доме перевалит за 40.

собрала сегодня стол под тауер. исплевалась ядом и нецензурной бранью, пока тащила его в комнату, еще и уронила на ногу. но если завтра все успеется (включая шитье гамаков) то у крыс буквально на днях переезд.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
забыла написать про Силя. посветив фонариком везде, где можно, ушли на МРТ: голова - последнее, что осталось. приехав в ветеринарку, он встретил родную сестру: голубого селфа, купленного в том же зоомаге, в те же даты - и с той же симптоматикой приехавшую на МРТ. голова у обоих чистая, так что эпилептики мы: и Силь, и сестрица, узнанная по родинке.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
сегодня уехала домой девочка Саманта. она не из пойманных в парке, я притащила ее из зоомагазина несколькими днями раньше. может быть, и не притащила бы, если бы знала, какой урожай крыс меня ждет.

когда мы пошли за переноской, а вернулись с бронхитной крысой, нареченной Кроули, там оставалось еще двое мальчишек и самка. мальчики голубые, самка старше их и черный капюшон, к тому же, рекс. думала я о них неделю, наверное, и решила мальчишек тоже забрать. "ну пристрою, ну потесню лимит...", к тому же, один мальчик там мне прям очень понравился. красивый, дамбоухий, темно-серый. и я решила, что надо брать. выгребли с продавцом мальчиков из аквариума и остались стоять болтать. у нее две крысы, девочки, и она спрашивала про содержание, корм, как играть, куда везти в случае чего и т.д. и девочку оставшуюся ей было жалко, сказала, что думала уже взять ее себе, но семья категорически против увеличения лимита. тут жалко девочку стало уже мне, и я решила, что стерильнем и пристроим. так дома оказались три голубца разных мастей и капюшон Саманта.

Саманта имя оправдала на все сто: грызет клетку, грызет поддон, грызет поилку, устраивает срач. настоящая гулящая женщина, на все сто. но хорошенькая и в руках сидит. может быть, мужья ее перевоспитают - главное, чтобы не наоборот.

Кроули, который теперь совсем не Кроули, а Финик, уехал на передержку вместе со всеми к Маше Possym - и прилип там к рукам. забирала я стаю уже без него. второй мальчишка, Вереск, скоро поедет в Вильнюс, во всяком случае, я очень надеюсь, что с бюрократическими вопросами все будет ок. а третий, темно-серый, остается у меня.

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да, жизнь кипит  crazy3
Кроули, который теперь совсем не Кроули, а Финик, уехал на передержку вместе со всеми к Маше Possym - и прилип там к рукам. забирала я стаю уже без него.
Обнять и плакать Кроули сменил прописку?.. Он за прошедшее время до размеров крысёнка-то дорос надеюсь?  :8)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Обнять и плакать Кроули сменил прописку?.. Он за прошедшее время до размеров крысёнка-то дорос надеюсь?  :8)

нед  ;D все еще размером с клопа. красивый, паразит  :-\

Дневник

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
красивый, паразит  :-\
Ага, доктор, дайте мне таблеток от жадности...  kliz